LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от int13h

«Исследование действительно надежного и безопасного системного программного обеспечения»
во!

int13h ★★★★★
()

Ух ты! Не знал, что миникс уже практически работоспособен. Я-то все книжицы десятилетней давности вспоминаю...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не, я про Танненбаумовскую «Архитектура операционных систем». А книжицу про первый миникс встречал на просторах интернета.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

RH (не помню какой) и мандрива. Потом снес все нафиг и поставил убунту. Появился инет - поставил слаку. Потом подумал и снова поставил убунту.

drull ★☆☆☆
()

ASPLinux. Достался в каком-то номере крякера.
Хотя вру, до этого еще несколько лет назад был Mandrake (который потом стал Mandriva). Но в те времена еще винда в дуалбуте стояла, а потом я от него пароль забыл. А вот ASP в итоге стал полноценной рабочей осью.

trex6 ★★★★★
()

Начинал с gentoo, был круто удивлен на сколько шустро может работать машинка с 256 метров оперативной памяти =)

Siado ★★★★★
()

Slackware в 2003 году. Не помню какой там был.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Начинал с gentoo, был круто удивлен на сколько шустро может работать машинка с 256 метров оперативной памяти =)

Страшно представить сколько времени ты убил, чтобы собрать gentoo на такой тачке.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> RH (не помню какой) и мандрива. Потом снес все нафиг и поставил убунту. Появился инет - поставил слаку. Потом подумал и снова поставил убунту.

А до этого не думал?

blackst0ne ★★★★★
()

Вот камень:

Alt Junior 1.0 - Zenwalk 6.4
                      R.I.P.

TGZ ★★★★
()

RedHAT 5.1 / Caldera OpenLinux 1.1

Deleted
()

Slackware 10.2 //трудное детство

sprutos ★★★
()

FreeBSD 6, заказывал по почте.

Creed
()

Мандрива 2008 была моей первой постоянной осью. А до этого местами трогал какой-то Rad Hat (не помню уже, за пару лет до мандривы) и Mandrake.

Zhbert ★★★★★
()

Не осознанно - Slackware 7.0. Когда мне было 8 лет.

Pidgin ★★
()

ASPLinux 7.3 (Диск шел вместе с журналом CHIP)

massive
()

Mandrake Linux 10.0 -> Linspire (так, недельку посидел и выбросил) -> Debian Lenny -> Debian Squeeze

Neoretix
()

Смотрю, много кто начинал с Mandrake-a.

Sosiska
()

неосознанно-ubuntu 8 или слаки, непомню, осознанно - pc-bsd

Andersen ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>я про людей же, а не про лоровское стадо.

ну так ты же на ЛОРе

lazyklimm ★★★★★
()

С бутылки пива, а после установленной не мной убунты 7.4. Недосмотрел Или 6... Но точно помню, потом продолжительное время сидел на 7.4

pavel38
()

В институте стоял DEC UNIX на ALPHAх, дома поставил Shwarsico Linux (не помню версию, ставился в раздел DOS), а потом Slackware (кажется 4.0, но может 3.5). Всем в институте кто пробовал ставить Linux рассказывал про настройку XFree. Дальше RedHat 6.0, ASPLinux 7.3, потом я про них забыл и на работе года 3 сидел на FreeBSD, пока не сменил на Gentoo. А сейчас, как это ни смешно, у меня Ubuntu.

rymis ★★
()

red hat. или 5, или 5.2, не помню, давно это было...в году так 98ом. с нее перелез на slackware 7.0. Спустя где-то пару лет перелез на debian. Тогда как раз вышел 2.2. С этого же времени стал использовать линуху в качестве десктопа (и дома, и на работе). Потом появилась Ubuntu. С первого же релиза так и пользуюсь этим дистрибутивом по сей день. Собственно с появлением убунты у меня закончилась эпоха кастомизации ядер под себя :).

Deleted
()

Скачал с интернетов ubuntu 8.10

doctorx ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Это да, было дело. Я еще и кеду3.5 собирал =) Ну на самом деле в генте все нормально было, но долго. Благо хендбук тогда был что надо, после установки генты по тому хендбуку сразу одмином становишься.

Единственное сборку ядра так и не осилил, генкернелом пользовался.

Siado ★★★★★
()

MCNLive Toronto, так-то!

CARS ★★★★
()

первый unix (tm) был AIX, второй - z-OS.

Какая связь между Unix и OpenSource?

maloi ★★★★★
()

Удивлён тому, сколько же здесь начинали давно и не с Ubuntu. Как у вас это удалось, если линукс был консольный? Может врёте?

ZenitharChampion ★★★★★
()

а вообще дома валяется диски Ubuntu 4.10 чтоли..или чуть позже...раритет короче :)

mityash
()

Первый был Mandrake 7, после неудачной установки и удаления отцовской научной работы, на том диске было нацарапано отверткой слово «Херня» и полет в окно автомобиля, а более тесное знакомство через пару лет продолжилось с лицензионной ASPlinux и далее gentoo, так и он прижился

Underwest
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.