LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Downgrade car]

0

1

Привет всем! Отговорите или поддержите стремление в даунгрейде машинки. Итак, имеется Nissan Almera N15 1998 г., двухлитровый атмосферный дизель, расход 5.5/7 л/100км, проблем вроде нет вообще. Поскольку дизельное топливо, да и вообще все, в Беларуси стремительно дорожает (в прогнозе 10000 белок за 1 л. ), то есть мысль продать машинку, и взять вместо нее Volkswagen Golf II (87-90) с силовым агрегатом в 1.6 литра.

★★★★★

Т.е. соляра дорожает, а бензин дорожать не будет?
Расход у твоей текущей машины не такой прям страшный чтоб по этому поводу комплексовать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

дорожает все. Гольф то ж дизель хочу. Весной 1 л ДТ стоитл 2580, сейчас 4700 р, а при условии что доллар в сентябре отпустят, будет стоить все 10000

int13h ★★★★★
() автор топика

расход 5.5/7 л/100км, проблем вроде нет вообще.

Нормально, не продавай.

Deleted
()

control> - косяки которые не заметил при покупке б/у гольфа

если "(87-90)" это год выпуска того гольфа, то ой

sdio ★★★★★
()

согласен, а главное возраст. Но какая разница, что будет стоять больше, если поездки будут совершаться только пару раз в месяц? Гольфик, даже такой древний, более ликвидный, имхо. Хотя, про настоящую машинку, ни одного плохого слова сказать не могу.

int13h ★★★★★
() автор топика

На потреблении ты явно не выиграешь, а вот на ремонте проиграешь.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Nissan Almera N15 1998 г., двухлитровый атмосферный дизель, расход 5.5/7 л/100км, проблем вроде нет вообще.

Нет проблем? Тогда и не заморачивайся. Экономия на топливе если и будет, то околонулевая. А возможных проблем не перечесть.

Igron ★★★★★
()

Ездил на бензиновой Альмере несколько лет, машинка неприхотливая и надежная...

WerNA ★★★★★
()

не продавай. меньше расход уже практически не будет

temporary ★★
()

если машинка работает, то лучше оставить. Неизвестно, на какую можно нарваться. А то все деньги на ремонт высосет.

XVilka ★★★★★
()

Дрова же. Я бы не рисковал.

mutronix ★★★★
()

>5.5/7 л/100км
во вы там зажрались. Мне 10-12 бензина норм

tmp_do
()

Откуда пошло это дурацкое новомодное определение «атмосферный»? Если движок без турбонаддува, так и писали. Что, маркетоиды схавали очередную частичку речевого аппарата граждан?

teddybear
()
Ответ на: комментарий от XVilka

если машинка работает, то лучше оставить. Неизвестно, на какую можно нарваться. А то все деньги на ремонт высосет.

+1

najar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.