LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите выбрать клавишные.

0

1

Значится. давным-давно я учился в муз. школе на классическую гитару. Там меня параллельно настаскивали на пианино, как и всех. Помню совсем мало, но теперь хочу наверстать.

Хочу по вечерам для себя играть партии из прог-рока. С чего начать? Нужно ли брать уроки (не фанат)? Что покупать? Потолка по цене почти нет, так как дело не срочное. Думаю, около $3000 выложить могу.

Сам как раз присматриваю клавиши. Решил брать миди-клавиатуру. Если нужны клавиши как на ф-но, то есть такие варианты: Yamaha KX8 M-Audio Oxygen88 Ну это если прямо очень надо 88 клавиш и молоточковый механизм.

new_registrant
()
Ответ на: комментарий от new_registrant

Гм.. а может что-то не электрическое? Выключат свет, придётся пить алкоголь и чем-то себя занимать в темноте :)

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Ну раз так, то может стоит сначала посмотреть, что в твоем городе есть? Ибо проблематично, наверное, будет издалека везти пианино.

new_registrant
()

А по месту? А то в Челябинске выкидывают 20 метровый орган...

Elemir
()
Ответ на: комментарий от daris

>А цены приятные. Дерево, должно быть, дороже выйдет.

У нас комиссионные «Рифеи» и «Элегии» меньше 10 стоят. Можно еще электропианино посмотреть, если не охота возиться с подключением к пк и настройкой софта. Я к ценам не сильно присматривался, но то, что видел, стоило в пределах тех же миди-клавиатур или чуть дороже.

new_registrant
()
Ответ на: комментарий от new_registrant

Я переезжаю. Думаю, доставка в пределах 1000 километров от Москвы обойдётся не слишком дорого.

daris
() автор топика

Я тоже подумывал купить себе недорогой какой синт, в пределах 10к деревянных, чтоб научиться. Гитару вроде осилил, да забил потом, так мб с синтом лучше оно получится...

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.