LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

cat cat > /dev/null

0

1

Кот мяукает ночью, скребётся, роняет предметы, опасаюсь греха супротив божьего созданья, потом каятся всю жизнь неохота. Коту без малого год. Кот не мой, но я живу с ним в одной коммуналке. Наверняка кто то сталкивался с подобным, есть истории успеха? Что испробовал: всякие там капельки из зоомагазина - параллельно, обливание из кружки после каждого 'мяу' когда время сна, держание за шкирняк и строгий выговор с последующим метанием. Один раз поместил в пустую ванну, он от туда пулей, в эту ночь не выступал, но логической связи между этими двумя событиями я не установил. Вообще возможно ли как то педагогически воздействовать на кота, объяснить что надо давать товарищам спать? Всячески кастую всевозможных куклачёвых к себе в тред.

★★★

Последнее исправление: baaba (всего исправлений: 4)

Если не жалко денег (рублей 300 не больше) идем в ближайший книжный и покупаем там книжку Карен Пайрон «Не рычите на собаку».

Читаем до полного (я сказал ПОЛНОГО!!! ) просветления, действуем согласно описанным алгоритмам.

Книжка написана винрарной теткой психологом, в прошлом дресировщицей.

В кратце книжка расскажет, причем довольно просто и доходчиво, как выдресировать кота, без опасности для Вас обоих.

desruptor
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нет, не перепутал.

Книга не о собаках, а о дрессировке в общем, есть примеры дресировки в том числе и кошек.

desruptor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.