LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

увидел скриншот - задал вопрос

0

2

Попался скриншот на просторах сети, хотелось бы спросить, что за плеер, шрифты и ФМ на нём. Вопрос глупый, но где бы ещё спросить - не знаю, так что заранее извиняюсь. Собственно, скриншот: http://ompldr.org/vYWFycw

ФМ похож на оттюнингованный Наутилус. (По Ритмбоксу тоже прошлись чьи-то шаловливые ручки).

terminator
()

ФМ судя по всему Nautilus Elementary.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Мне и самому дико понравилось. Сам сижу под openbox+thunar, в скриншоте привлекла панель управления сбоку у ФМ и плеер, способный в рейтинги (ох, как мне этого не хватает в DeaDBeeF!) За ответы спасибо, пойду пытаться накрутить что-то подобное у себя

RedNikifor ★★
() автор топика

судя по панели - это 10.04 убунта (индикаторы без индикатора нм выдают ее с головой). слева направо cardapio, global menu (поскольку 10.04 - это еще не indicator appmenu), область уведомлений и индикаторы. в качестве музыки юзается ритмбокс с «легким» видом. в качестве темы гтк и оконцев юзается еквинокс эволюшен слегка измененный. фм - наутилус элементари со скрытым юбоковым видом и перенесенными кнопками меню вбок.внизу awn.в качестве иконок - awoken dark.тему можно закрывать

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от skai-falkorr

Сам бы пересел на что-нибудь на типа Elementary OS, может просто накрутил бы подобного в своём Debian, но так как от компьютера мне нужно всего-то послушать музыку, зайти в толксы, да посмотреть кинцо, желания ставить тяжеловесный gnome+свистелки не имею

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedNikifor

гном тяжеловесный?выдохните, и завязывайте с наркотиками. или у этого гнома была эмблемка синей шестеренки и зеленого дракона случаем?

skai-falkorr
()

Может я и не прав (руководствуюсь тем что читаю же, сам уже несколько лет сижу на открытокоробке и не слажу). Во всяком случае, больше половины предоставляемого оным функционала мне ни к чему. Хотя приятные глазу скриншоты так и подмывают пойти-поставить-пощупать.

RedNikifor ★★
() автор топика

Не думаю, что это наутилус - изменять положение панели инструментов я видел только в KDE/Dolphin.

doctorx ★★★★
()

не сидел, но осуждаю?а ты попробуй.я честно говоря не вижу чрезмерного функционала, который бы не достигался бы коробкой+костылями.

skai-falkorr
()

Не осуждаю, но сам использовать остерегаюсь. Ну и обратное от

я честно говоря не вижу чрезмерного функционала, который бы не достигался бы коробкой+костылями.

--я, честно говоря, не вижу функционала, который бы не достигался бы коробкой+костылями. То бишь, зачем мне гном, если есть коробка+костыли :3

RedNikifor ★★
() автор топика

Красиво.

Тут смесь faenza и кастомизированного awoken, equinox-evolution-какой-то, appmenu, убунта, nautilus-elementary, какой-то док, dropbox.

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Хм... а точно ведь! Спасибо. Поставлю-ка я себе Droid Sans... видимо, я не осилил приготовление их.

djambeyshik ★★★★★
()

не вижу - всмысле на скрине ниче такого сверх этого не вижу.а вот под капотом есть удобные настройки кейринга, плюшки в наутилусе, удобная настройка внешности без плагины к компизу, дарящие удобство (тот же scale). и не забываем про индикаторы на панели.они с каждой версией удобней и удобней.это только то, что я использую

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

эт не апп еню.аппменю тока с 10.10 стали пихать взамен глобал меню.а это 10.04 (с 10.10 нм переместился в индикаторы,а тут он в области уведомления вместе с дропбоксом).док - точно awn

skai-falkorr
()

Купил меня индикаторами панели, хитрюга :3 Побежал ставить и обкатывать.

RedNikifor ★★
() автор топика

фаензы тут кстати нет.чистый авокен дарк (он стал обладать такой меню бутоном с недавних пор.как дарк версию выпустили и настройщик прилепили)

skai-falkorr
()

libastral.so

Плеер: Rhythmbox ФМ: Nautilus (патченный)

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от terminator

интерфейс делают под англоязычную длину слов. и смотреть на растянутые кнопки и надмозговость перевода в некоторых случаях - себе дороже. как и любой человек, осиливший среднее образование (окромя совсем уж тупых представителей, коих 95%, а также тех, кому преподавали французский и немецкий языки) вполне свободно владею английским языком. остальных считаю за людей второго сорта

skai-falkorr
()

ну а за кого мне считать тех, кто не смог осилить среднюю школу? они тупы, неспособны к обучению, интеллектуально и морально уродливы. люди второго сорта

skai-falkorr
()

не. школота - это немного другое. эт модель поведения людей второго сорта. то есть вся школота - люди второго сорта, но не все люди второго сорта - школота.

skai-falkorr
()

кстати да, где найти rhythmbox elementary под мой debian?

RedNikifor ★★
() автор топика

>иконки buuf 3

Ага, значит я просто не узнал мелкие иконки из этого набора. Видел его раньше, и мне он показался как-то уж чересчур авангардным :)

leiche ★★
()

в 10.04 он был глобал меню.из ппа.или вручную собирать.с 10.10 его перенесли в индикаторы, сделав индикатор аппменю и начав пилить всем каноникалом

skai-falkorr
()

Rhytmbox допиленный, ШГ - Droid Sans, Nautilus Elementary.

Loki29 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.