LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от YAR

Благодарю за уточнение. :)

Scooter'ом я совсем не интересовался, просто в первый раз услышал I was made for loving you, как заглавный хит в Kiss'овском альбоме Dynasty 1979 года.

Поэтому решил, что это просто ремикс.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от baverman

Нет, не одно из двух.
Для кого-то эта музыка сливается в обычный серый музыкальный шум и забывается через час после прослушивания.

arknir
()
Ответ на: комментарий от baverman

Да нет, просто большую часть музыки, которую я слышу по пути домой с работки, я вечером уже не вспомню и не отличу от подобного шлака. Причем тут гнесинка-то?

arknir
()
Ответ на: комментарий от arknir

Чтобы не узнать I was made for loving you в почти любом исполнении, а уж тем более назвать это шлаком... Вот при том тут и гнесинка как раз =)

skiminok1986 ★★★★★
()

Вот и выросло новое поколение...

Creed
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

*скандирует «Ra-di-o-head! Ra-di-o-head!..»

К сожалению, практически все музыкальные направления скатились и катаются по серости и однообразности. Более 93,7% современных исполнителей рок-, рэп-, электро- и, особенно, поп-сцены представляют из себя унылое монотонное говно.

На российской сцене ещё хуже. Среди толп плагиаторов, одноклеточных исполнителей с незнанием русского языка и патлатых обрыганов с аудиторией в 3,5 человека иногда мелькает что-то интересное, но оно в итоге либо сливается с общей серой массой, либо окунается в ту же массу продюссером, либо начинает чесать по всяким зарубежьям, справедливо насрав на местную публику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ППКС. Из современной музыки я разве что джаз и слушаю в основном. Во всё м остальном надо слишком много говен перебрать чтоб что-нить стоящее найти.

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.