LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сшакапец заказывали?

0

1

По данным соцопросов, если бы выборы состоялись сегодня, то глава Белого дома проиграл бы и техасскому губернатору Рику Перри и сенатору из Массачусетса Митту Ромни. Поэтому Обама отчаянно пытается спасти ситуацию, а заодно и американскую экономику. Накануне он направил в Конгресс новый законопроект по борьбе с безработицей — на создание новых рабочих мест предлагает выделить 447 миллиардов долларов.

В США 14 миллионов безработных. А уровень бедности и вовсе достиг рекордной отметки — 46 миллионов человек, то есть почти каждый шестой житель Соединённых Штатов.

План Обамы по борьбе с безработицей предусматривает также повышение налогов для богатых американцев и крупных компаний. Против этого выступают республиканцы, контролирующие палату представителей в Конгрессе и выступающие против расходования значительных средств на финансирование программ по созданию рабочих мест, объясняя это и без того чрезмерным дефицитом бюджета. «То, что предложил президент Обама, — несерьезно. Это вообще не план по созданию рабочих мест», — заявил лидер республиканского меньшинства в сенате Митч Макконнелл.

Ответ на: комментарий от XVilka

>Плюс, многие из них (из МЕДСИ) занимаются научной деятельностью.

хотя бы пару фамилий со ссылками на pubmed можно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

То есть ты таки всерьез предлагаешь всей России перебраться в Москву?

Нет уж, я лучше на тракторе, если конечно Обаме импичмент не устроят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> в данном случае речь шла о средней зп в москве, я тебе привел пруф. верить или нет - твое дело

Однако стоит признать, что при отсутствии собственного жилья приходиться его арендовать, то эта ЗП крайне мизерна.

VirRaa ★★★
()

алсо сообщал таки не итар-тасс, а «департамент экономической политики и развития москвы» сообщил итар-тассу. хоть читай не по диагонали

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> То есть ты таки всерьез предлагаешь всей России перебраться в Москву?

Скорее он предлагает перестать заниматься диванной аналитикой, а поднять жопу и пойти попробовать поработать.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Скорее он предлагает перестать заниматься диванной аналитикой, а поднять жопу и пойти попробовать поработать.

Диванная политика рождается после работы и по результатам рабочего взаимодействия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

аренда квартиры в ближайшем замкадье стоит от 500 уе. комнаты - от 300 уе. комнаты в общежитии - 150 уе. не сильно дорого, ящитаю

devnullopers
()

>Диванная политика рождается после работы и по результатам рабочего взаимодействия

работать не прет, пойду по лору сопли размазывать и власть ругать? молодец, всё правильно сделал!

devnullopers
()

> аренда квартиры в ближайшем замкадье стоит от 500 уе. комнаты - от 300 уе. комнаты в общежитии - 150 уе. не сильно дорого, ящитаю

Так и на свалке можно жить и радоваться. Я говорю про приемлемые условия:

1. Пусть до работы <= 1 час 2. Жить с женой в квартире самим, без соседей по комнате

В итоге я снимаю квартиру двухкомнатную на выхино за 26 т.р. + ком. услуги.

VirRaa ★★★
()

это долго - искать списки, потом делать поиск. Просто так делать этого не буду, уж извините.

XVilka ★★★★★
()

>работать не прет, пойду по лору сопли размазывать и власть ругать? молодец, всё правильно сделал!

Работать нравится. Не нравится когда результаты работы уничтожаются бездействием или деятельностью других.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Диванная политика рождается после работы и по результатам рабочего взаимодействия

Не распарсил.

Он флудит на ЛОР после работы, а настроение флуда зависит от результата работы.

tailgunner ★★★★★
()

> Работать нравится. Не нравится когда результаты работы уничтожаются бездействием или деятельностью других.

В чём проблема сменить на работу на устраивающую тебя? Или в замкадье такой работы нет? И в этом, конечно же, виноваты москали...

VirRaa ★★★
()

от любого крупного города подмосковья до центра москвы на электричке ровно полчаса ехать. жить с женой в однокомнатной квартире без соседей по комнате стоит 15 тр (500 уе), выхино не нужно

devnullopers
()

> Не нравится когда результаты работы уничтожаются бездействием или деятельностью других.

так работай в другом месте, ололошка. или дворника с фиолетовым дипломом никуда не берут?

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Он флудит на ЛОР после работы, а настроение флуда зависит от результата работы.

Вестимо флуд со вкусом соплей от полученных затрещин от начальника, в связи с халатным отношением к выполнению должностных обязанностей.

VirRaa ★★★
()

>В чём проблема сменить на работу на устраивающую тебя?

Устраивающую по какому параметру?

Или в замкадье такой работы нет?

Ее даже во внутримкадье зачастую нет, проще дописать диссертацию и сесть на трактор.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Могу хоть завтра устроится менеджерам по продажам с окладом 50 тыров, только вот это будет предательством по отношению к себе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> от любого крупного города подмосковья до центра москвы на электричке ровно полчаса ехать. жить с женой в однокомнатной квартире без соседей по комнате стоит 15 тр (500 уе), выхино не нужно

Что? Жил в Голицыно, потом в Одинцово. Во первых, это чёткое расписание, которое надо соблюдать. Во вторых, чем ближе к Москве тем битком электрички, в которую можно даже не запихнутся (и просрать свою электричку по расписанию). В третьих путь до работы не равен пути от дома до вокзала. В четвертых обратно ехать так же не удобно из-за толпы и прочих прелестей расписания. В четвертых, позже 12-ти домой хрен вернёшься, только на такси. Так что подмосковье не нужно.

VirRaa ★★★
()

> Ее даже во внутримкадье зачастую нет, проще дописать диссертацию и сесть на трактор.

Ну так вставай, иди и пиши диссертацию. Зачем тут слюной всё запачкал?

VirRaa ★★★
()

Вы итаки не слышали про поросенка Петра?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А я в 91-м подумал. И не только я - еще 76,43%. Только увы - глас народа ничего не значит, пока не подкреплен силой. Так что не рассказывайте мне про капитализм и боржоми.

eagleivg ★★★★★
()

>ССЗБ

а для меня ССЗБ ты поскольку я хотя бы представляю что теряю при том или ином раскладе. А у тебя расклад один и проявление свободы ограничивается лишь бухаловом в пятницу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Во первых, это чёткое расписание, которое надо соблюдать.

из мытищ в москву электрички ходят каждые 6 минут. из долгопрудного в москву - каждые полчаса. есть автобусы до метро (не забитые), но утром на них лучше не ездить из-за пробок

В четвертых, позже 12-ти домой хрен вернёшься, только на такси.

а то что метро в час ночи закрывается, тебя не смущает?

Так что подмосковье не нужно.

пять лет уже работаю в москве из подмосковья, и как то проблем не испытывал. вот собираюсь мотоцикл в кредит брать, чтоб быстрее было ездить. ЧЯДНТ?

devnullopers
()

>ограничивается лишь бухаловом в пятницу

и снова переход на личности. вы таки очень интересный и воспитанный собеседник

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

ну это не все. Если почесать память, можно довольно большой список составить.

Ну да. В остальной России хороший частный центр - редкость

XVilka ★★★★★
()

Ты такой смешной. Ты понимаешь, что распил Олимпиады не вечен и что всю Россию курортами не занять? Европа, да, круто, трактор как средство спасти Россию. Предлагаешь всей Россией переехать в Европу? Ты просто зажрался, считая раз один смог то и все остальные могут, а раз не делают, значит быдло.

Deleted
()

> из долгопрудного в москву - каждые полчаса.

Уже проблема. Просрал электрон - опоздал на полчаса.

а то что метро в час ночи закрывается, тебя не смущает?

Хотя бы на том же самом такси, в пределах МКАДа, куда дешевле, чем в замкадье.

пять лет уже работаю в москве из подмосковья, и как то проблем не испытывал.

Разный уровень потребностей, видимо.

от собираюсь мотоцикл в кредит брать, чтоб быстрее было ездить.

Это хорошо. Я так делал, но разложился (не по своей вине), с тех отношусь к этому с опаской, ссу так сказать.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты такой смешной. Ты понимаешь, что распил Олимпиады не вечен и что всю Россию курортами не занять? Европа, да, круто, трактор как средство спасти Россию. Предлагаешь всей Россией переехать в Европу? Ты просто зажрался, считая раз один смог то и все остальные могут, а раз не делают, значит быдло.

Почему один он? Чем ты, или DNA_seq хуже него? Ещё я смог, ещё мой брат смог, ещё моя жена смогла... да, блин, все кто хотят могут. Тот кто не хочет, тот и будет ныть.

VirRaa ★★★
()

> Что характерно этот тоже москвич :) Народ там вообще от жизни отстал, я смотрю.

Ага. Одни вы продвинутые, я смотрю, только и можете ныть по жизни и во всём москалей винить.

VirRaa ★★★
()

Да, кредит имеет смысл только в двух случаях: ипотека-на-полвека или бизнес-на-развитие-но-не-открытие

XVilka ★★★★★
()

проиграл бы и техасскому губернатору Рику Перри

Ну так в техасе создавались рабочие места, пока вся америка их теряла. Там он говорил, что пока при обаме америка потеряла 2.5 миллиона раб.мест, в техасе было создано 1милллон.

Конечно люди такому человеку будут больше доверять.

Sonsee
()

> Попаболь москвичей в этом треде зашкаливает :)

Судя по треду складывается другое впечатление, что москвичи пытаются утешить попаболеющих замкадышей, которые ноют что Москва их до последний нитки обокрала.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

> Да, кредит имеет смысл только в двух случаях: ипотека-на-полвека или бизнес-на-развитие-но-не-открытие

Я не про кредит, а про мацацикл. В целом, я за кредиты. Пользовался ими раз 5-6, и не испытывал душевных мук по поводу переплаты 3-5 тысяч за вещь стоимостью 50 штук.

VirRaa ★★★
()

Проблема не в том чтоб мочь или не мочь а в том хотеть или не хотеть. Если грамотно отнестьись к организации труда то даже при существующих ресурсах можно организовать общество так чтоб большинство вообще было лишено необходимость работать. То есть работа ради джастфофана и нематериальных ништяков вполне возможна. То есть каждому гражданину доспустим обеспечивается некий минимальный _приличный_ уровень жизни а за все что сверху надо работать. Хочешь - работай и получай респект и уважения, а хочешь - пиши стихи или кодь опенсорс и получай другой респект.

Вопрос исключительно в распределении ресурсов а не в их наличии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.