LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нирваномания

0

1

14.09.1991 г. клип Nirvana «Smells Like Teen Spirit» был впервые показан по ТВ в передаче «120 Minutes» на канале MTV. В адрес MTV стали тут же поступать звонки от телезрителей с просьбой повторить клип. Всего через несколько дней после премьеры, невозможно будет включит ТВ, что бы не «наткнуться» на песню. До конца 1991 года это был самый «частопоказываемый» клип на MTV.

А вот и сабж

П.с. это песня, имхо не самая классная, но всё же.

Ответ на: о.О от ciiccii

эх ты, год на лоре, а наркоманам все удивляешься

derlafff ★★★★★
()

Интересно, если бы свинцовый червячок не покопошился к Кобейновских мозгах, то через сколько лет он бы захлебнулся блевотиной?

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Бонем переварачиваеться.

Ненавижу этого мудака. Если бы не он, LZ вполне могли бы запилить, по крайней мере, еще один годный альбом.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от artem

> А Heart-Shaped Box?

Вещь. Просто список не хотел раздувать. Поставил бы после «Lithium» в своём списке.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от artem

Стоп, ну дата же.

Какая, нафиг, дата? Это всего лишь клип на песню даже не с первого альбома

name_no ★★
()

Двачую Нирвану. Недовольные митоллизды идут дальше рычать как дауны и трясти перхотью.

Offspring, Bloodhound Gang, Green Day и прочие рокерско-панковско-хрензнает какие вещи доставлявшие в юности приелись до синевы и почти не вспоминаются. А «Lithium» и SLTS крутятся в моих плейлистах до сих пор.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от Firecracker

> Ваша Нирвана это такой шлак, что ни в сказке сказать, ни в ЛибреОффисе написать.

Проходим, не задерживаемся!

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Firecracker

> кто? все, кто не пустил достаточное количество слюны на клаву при упоминании КК?

Лично Вы. В силу сверхунылости. Вы слушаете дерьмо. Лично Вы.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

оценил. но хендрикс был много круче всё же.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PoZorro

> А что? Нормальный клип.

УГ. Единственный смешной момент - это как уборщик достаёт пончик из ведра и хавает.

gandjubas
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

Херня эта ваша Нирвана. Вот ты мне лучше объясни, почему первокурсота независимо от года поступления считает своим долгом слушать ее, причем курсу к третьему это сходит на нет. Это что, такой ритуал у тех, кто поступает на технарские спциальности?
И да, Оазис круче Нирваны.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

> Херня эта ваша Нирвана.

Мне доставляет. Не нравится - ПНХ, слушать патлатиков.

Вот ты мне лучше объясни, почему первокурсота независимо от года поступления считает своим долгом слушать ее, причем курсу к третьему это сходит на нет. Это что, такой ритуал у тех, кто поступает на технарские спциальности?

Я её вообще в школе слушать начал, лол.

pasha-tsvetomuzika
()

Меня «White&Nerdy» не зацепил так сильно, как «Smells Like Nirvana».

PoZorro
()

>слушать патлатиков.
Эти вызывают еще большие рвотные позывы, чем нирвана.

Fletch ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.