LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцоп] Разваливаемся

0

1

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 сен — РИА Новости. Жители республики Алтай в среду остались без света из-за аварии на линии электропередачи, сообщил РИА Новости представитель электросетевой компании.

http://news.mail.ru/inregions/siberian/4/6815679/?frommail=1

★★★★

Я уж думал, Москва таки отвалилась от России. А тут какая-то фигня. Ну и что? Если после каждого отключения света писать на ЛОР, это никакого ЛОРа не хватит.

Sadler ★★★
()

Ты нам обязательно о каждом отключении света у вас отдельно сообщай. А лучше новость сразу на главную прилепим.

Othniel
()

И что? Ещё 10 лет назад отключение электроэнергии без какой-либо аварии на станции было обычным делом. Википедия утверждает, что это было частью антиинфляционной политики государства.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Othniel

ну теперь отключаются регионы

namezys ★★★★
() автор топика

Даже не вериться, что оборудование, выпущенное стопицот лет назад и работающее без замены на пределе под управлением эффективных манагеров внезапно может отказать.

Panic_At_The_Kernel
()

Фингя. вот то что прокуратура замахивается понимаешь на твиттер до которого 10000 километров, вот это настораживает demotivation.me/gc7nanlasdmtpic.html

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Всякое может быть в стране, где люди не способны осилить правило тся-ться.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Да нет, всё «так». Как и всегда. Вполне типичное для России явление - я подобное наблюдаю почти круглый год, правда, в локальном маштабе.
offtop: Куда аватарку дел!? Каждый раз как видел - сразу в голове всплывал этот дурацкий мотивчик.

ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

Решил спросить вопрос про фидонет, и поставил на аватарку GoldED, запущенный в KDE. Кошку потом верну, но какую-нибудь другую, например из последнего This Is Horosho страшную морду.

Я сейчас в Кемеровской области, она соседствует с Алтайским краем и Республикой Алтай. Электричество там, насколько я знаю, проведено с Красноярской ГЭС ещё в советское время, и из локальных ТЭЦ.

ZenitharChampion ★★★★★
()

И что? Не далее чем месяц назад у меня тоже свет отключали на пару часов в связи с грозой.

drull ★☆☆☆
()

Не так давно в США тоже что-то отключили (и Мексику зацепило). Может, по всему миру так?

oami ★★
()

«Сегодня вечером произошла авария на питающей линии 110 кВт, в результате которой вся республика Алтай осталась без электроэнергии."

Хе-хе, такие линии даже не входях в зону отвественности МРСК в центральных районах, так что ерунда это все. Вот когда промышленный район отвалится (500 кВ и выше) — вот это да.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Москва таки отвалилась от России.

Москва просто так не отвалится. Поможет только построение стены по типу берлинской

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bakugan

Вернее не МРСК а МЭС вроде — хрен знает как они счас называются.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да ладно, тут надо ток пустить по периметру, иначе не поможет.

Deleted
()

В штатах вон полтора миллиона человек без света остались. И ничего.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

От пулемётов в сектор прицела отводить рычаги с табличками «порулить Россией» :)

Xenesz ★★★★
()

> ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 сен — РИА Новости. Жители республики Алтай в среду остались без света из-за аварии на линии электропередачи, сообщил РИА Новости представитель электросетевой компании.

Космический скутер упал и запутался в проводах.

shimon ★★★★★
()

Уже починили.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

>Я тоже недавно просидел 3 часа без электричества и что ?

Вопрос не понят, я то при чем?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

>Я тоже недавно просидел 3 часа без электричества и что ?

У меня для этих случаев на балконе аккумулятор + инвертор - так что всегда есть и свет, и компьютер, и интернет много еще чего.

АБ периодически подзаряжается солнечной батареей.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.