LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Они снова изобрели то, чем линуксоиды давно пользуются!

0

2

http://www.overclockers.ru/softnews/43599/Windows_To_Go_-_Windows_8_na_fleshk...

Для Ъ

«С помощью Windows To Go бизнес-пользователи могут без проблем подключаться к различным устройствам и компьютерам коллег, что обеспечит лучшую мобильность и целостность рабочего процесса без необходимости носить с собой лэптоп или карманный компьютер, - сообщили в Microsoft. - Зашифрованное USB-устройство безопасно запустит рабочую систему на любом компьютере, удовлетворяющем аппаратным требованиям Windows 8».

★★★★★
Ответ на: комментарий от Quasar

Линуксу не нужны. А юзерленду - нормальному, не обрезанному по самые помидоры - ох как нужны.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Elemir

>Ну и покажи мне лайнекс-дистрибутив, который так умеет.

Так любой. У меня в кедах автоматическое сохранение сеанса. Все окошки которые были запущены появляются при старте. Не хибернайт.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Только вопрос зачем?

Ну ловить кернел-паник из-за случайного выдергивания флешки малость неприятно. Но чую МС опять все сделало через жопу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Win NT, начиная с 2k тоже легко устанавливается на usb memory stick

Даже если ты ее туда установишь, она оттуда не запустится. При запуске будет тебе либо перезагрузка, либо синий экран. Погуглишь сам, почему.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Даже если ты ее туда установишь, она оттуда не запустится.

так про запуск никто и не говорил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Наверное, никому это просто не нужно, ибо нафиг трогать флешку, с которой работает система?

Okitain
()

Конееечно, нужно 16 Гб. Ага. Щас. У меня на всех компах было по 2 Гб или менее, когда я запускал Мандриву с диска.

Okitain
()

Спустя 5 лет, мы взяли наработки разработчиков ВендаЛйавЦд и сделали это новой фичей.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

wxw> Линуксу не нужны. А юзерленду - нормальному, не обрезанному по самые помидоры - ох как нужны.

Внимательно прочитай то, что я про Knoppix выше написал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>> по ссылке толпы дегенератов из каменного века обсуждают «изобретения» слоупоков

Даже так.

Фанбои MS всегда были дном.

mutronix ★★★★
()

единственное применение этой фичи это хакерам и кардерам иметь систему на usb-брелке, «к"шники забирают комп как „вещественное доказательство“ а файлов и нетути

Karapuz ★★★★★
()

Хозяин 16 гигабайт RAM в треде?

Хватает двух. В 1-ом из них умещаются где-то 3,5 Гб всяко-разного софта, включая окружения KDE4, Gnome2, LXDE. Даже жёсткий диск не нужен.

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Кажется то-ли гента то-ли деб когда-то нормально грузились с флешки в рам и хоть удёргайся эту флешку.
SysRescCD так изкоробки умеет. А так как он от генты, то и она наверное тоже.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.