LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница] [!танцпол] Прохоров против Суркова

0

1

Миллиардер Михаил Прохоров, в чьей партии «Правое дело» в среду произошел раскол, пообещал приложить все силы, чтобы отправить замглавы администрации президента Владислава Суркова в отставку.

«В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», – заявил Прохоров, выступая на съезде своих сторонников в Российской академии наук.

После этого Прохоров призвал добиваться его отставки, добавив, что «вот тогда и начнется настоящая политика», сообщает корреспондент «Газеты.Ru», присутствующий на съезде сторонников Прохорова.

Как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в руководстве съезда противников председателя «Правого дела», ночью представители администрации президента пытались связаться с Прохоровым, однако тот не брал трубку.

Ранее Прохоров призвал всех выходить из «Правого дела», назвав партию кремлевским проектом.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/15/n_2010117.shtml
Интервью «Дождю»: http://tvrain.ru/news/prokhorov_chto_ya_seychas_budu_s_etimi_klounami_suditsya/
Не во имя срача, а во имя истины. Было мнение, что выход Прохорова в политику и есть кремлевский проект, а тут вот оно как получается. Ваши мысли, господа?

Deleted

Последнее исправление: nCux (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от malices_gossips

Тсссс.. Никому не говори и не потрут

Deleted
()

It's like having your cake and eating it too.
Think of it: an entire nation founded on saying one thing and doing another.

Fletch ★★
()

man эшелонированная оборона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кто помнит того фармацевта-олигарха, который как-то раз полез на выборы? Никто уже и не помнит. Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ну и причем здесь Linux?

BigAlex ★★★
()

> Было мнение, что выход Прохорова в политику и

есть кремлевский проект, а тут вот оно как получается.

Получается что для выхода в политику необходимо ругать кремль и кричать «долой111 даешь111» :D Лозунг «долой суркова» это реально чтото вроде «банду эльцина под суд» но для более интеллектуальной аудитории из немного другой части политспектра.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Кто помнит того фармацевта-олигарха, который как-то раз полез на выборы?

Его звали Брынцалов.

Никто уже и не помнит.

Кто не помнит историю обречен на ее повторение.

Здесь того же рода фигура, не стоит тратить на нее внимание.

А если бы помнили того олегарха поняли бы что Прохоров фигура совершенно другого порядка.

kernel ★★☆
()

Сколько в последнее время бессмысленных имён появилось. Прекратите засорять эфир.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Да какого там другого. Театр все это.

Вот ведь обобщатор. Это *абсолютно другой* театр. А так театр это все, включая Дикого, Днасека, Разина и прочих борцунов за идею как на лор так и вне его.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Всем слушать Богиню!

Вы своими унылыми коммуняцко-людоедскими срачами за**бали гораздо больше прохорова, онемешники сираные. Теперь нюхните собственного уныния.

kernel ★★☆
()

Смотрите в следующей серии:

Мария наконец признается в любви... Так, это не то.

Вот: Прохоров и Сурков окажутся роботами и будут биться в прямом эфире железными клешнями.

alfix
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> Тот же это какой?

Нулевой.

- Петька, приборы?
- Двести
- Что двести?
- А что приборы?

Нулевой это какой? Ты о чем вообще?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

> - Двести

Да откуда 200? По нулям всё.

Нулевой это какой? Ты о чем вообще?

О влиянии Прохорова на ситуацию в России.

tailgunner ★★★★★
()

> Помаж попку «джонсонс бэби», полегче станет. ;)

Зачем мне советуешь? Себе советуй - это тебя постиш х***ту про зае**ло.

kernel ★★☆
()

> О влиянии Прохорова на ситуацию в России.

В том смысле о котором ты говоришь на ситуацию в России никто и ничто не влияет. Но я понимаю что для тебя это настолько не укладывается в твое мировосприятие что такая мысль будет целиком и полностью проигнорирована.

kernel ★★☆
()

> Потому что тебе нужнее. Я всегда рад помочь добрым советом. ;)

Да нет, мне не нужно. Я лучше начну про прохорова постить. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от visual

> Нечего вперёд Бацьки на трон российский лезьть

«у нас демократия»(С), бугога. С чего ты взял что это не батька с 2016 года?

kernel ★★☆
()

В том смысле о котором ты говоришь на ситуацию в России никто и ничто не влияет

Излагай свое авторитетное мнение о том, что полезного Прохоров пытался сделать, что сделал. Да ладно, хрен с ним, с полезным - нафига он вообще в политику полез?

я понимаю что для тебя это настолько не укладывается в твое мировосприятие что такая мысль будет целиком и полностью проигнорирована.

Как завернул O_o

tailgunner ★★★★★
()

> Да, да, ты ему и попку готов подмахнуть, я в курсе. :)

Да не, мне лишь бы у тебя болело. А у тебя болит, о чем твои посты онемешной шняги и свидетельствуют.

kernel ★★☆
()

Победит на выборах, если они, конечно, честные, трололоклоун. Не очень, конечно, но зато хоть можно будет с попкорном посмотреть.

Yareg ★★★
()

Прохоров призвал добиваться его отставки, добавив, что «вот тогда и начнется настоящая политика

Плохому танцору ...

ival ★★
()

Твоя бурная реакция на одну только шутливую картинку, свидетельствует о лютой ревности возигравшей в тебе по отношению к твоему предмету вожделения. :) Вот я и дал тебе добрый совет, а ты, неблагодарный, не ценишь этого и огрызаешься. :(

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от visual

>Нечего вперёд Бацьки на трон российский лезьть

У нас, как бы, их и так несколько. А орлу можно и третью голову дорисовать.

alfix
()
Ответ на: комментарий от alfix

>Вот: Прохоров и Сурков окажутся роботами и будут биться в прямом эфире железными клешнями.

На MTV давно уже есть такая передача

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от quest

> господа все в Париже!

Хладзавод «Чукотский пролетарий» - выпуск лучших криокамер с 1922-го года.

Замените хладагент, товарищ. :)

zloy_buratino
()

>О влиянии Прохорова на ситуацию в России.

ну как, недавно вот предложил он лишить проблему утечки мозгов избавлением от мозгов. Хотя этот курс давно уже взят - http://chieffa.livejournal.com/74382.html

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.