LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница] [!танцпол] Прохоров против Суркова

0

1

Миллиардер Михаил Прохоров, в чьей партии «Правое дело» в среду произошел раскол, пообещал приложить все силы, чтобы отправить замглавы администрации президента Владислава Суркова в отставку.

«В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», – заявил Прохоров, выступая на съезде своих сторонников в Российской академии наук.

После этого Прохоров призвал добиваться его отставки, добавив, что «вот тогда и начнется настоящая политика», сообщает корреспондент «Газеты.Ru», присутствующий на съезде сторонников Прохорова.

Как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в руководстве съезда противников председателя «Правого дела», ночью представители администрации президента пытались связаться с Прохоровым, однако тот не брал трубку.

Ранее Прохоров призвал всех выходить из «Правого дела», назвав партию кремлевским проектом.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/15/n_2010117.shtml
Интервью «Дождю»: http://tvrain.ru/news/prokhorov_chto_ya_seychas_budu_s_etimi_klounami_suditsya/
Не во имя срача, а во имя истины. Было мнение, что выход Прохорова в политику и есть кремлевский проект, а тут вот оно как получается. Ваши мысли, господа?

Deleted

Последнее исправление: nCux (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Он предложил, навальный поддержит. Мало нам ФЗ-94:

Во многих школах Северного и Юго-Восточного округов Москвы по-прежнему нет завтраков и обедов. Компания-поставщик, выигравшая конкурс на поставку еды накануне учебного года, не справляется с объёмами. http://news.mail.ru/society/6780880/

Ну, что, где Навальный радующийся экономии государственных денег? На качество ведь традиционно плевать. Мне рассказывали о том, что в некоторых школах единственной поставленной едой были гнилые апельсины. Нет, конечно, будут суды и прочее. А дети, ну что дети, пока поголодают ради торжества ФЗ-94.

http://chieffa.livejournal.com/90377.html

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Он предложил, навальный поддержит

В огороде бузина, в Киеве дядька.

И, если внмательно читать этого chieffa, видно, что проблема не только в законе, а еще и в нежелании бюрократов МГУ делать свою работу.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Вы своими унылыми коммуняцко-людоедскими срачами за**бали гораздо больше прохорова

Прохоров реально пошел влево. Посмотри передачу «школа злословия» с Ройзманым. Такшта, претензии к нему обоснованные.

Sonsee
()

Мысли такие, что реально сейчас всех его сторонников просто «зарежут» на ровном месте у всех на глазах. И Пугачеву не пожалеют. В чем и был смысл - собрать всех противников Путина и показать какие они плохие..

Sonsee
()

Ой, да ладно вам. Просто директор цирка нанял нового клоуна в преддверии представления под названием «Выборы». Чтоб зрители от своих голубых телеэкранов не отвлекались на всякие мелочи.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Спасибо за видео, оно демонстрирует, почему именно в сравнении с РФ, а не, скажем, Данией.

alienclaster ★★★
()

> Излагай свое авторитетное мнение

Да нет, ну что вы, какие авторитеты. Я такое же быдло как и вы, сэр.

о том, что полезного Прохоров пытался сделать, что сделал.

Да ладно, хрен с ним, с полезным - нафига он вообще в политику полез?

«Родина сказала 'надо!'» - комсомол ответил 'есть'!". Вот и полез. Ты просто не понимаешь логики внутрироссийской ситуации. Их заводы с собой в Лондон в чемодане не захватишь. Отсюда логика прикованных к пулемету и ориентация на создание в стране стратегической стабильности. А она невозможна без создания в стране политической индустрии запредельного по сравнению с современным уровня. Отсюда и вся эта клоунада - партия это на много порядков большее чем «команда пеарщиков с украины», а в наличии только группа клоунов и есть.

kernel ★★☆
()

Проблема в том что выстраивая вертикаль кучу юрлиц объединяют в одно что порождает кучу проблем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Твоя бурная реакция на одну только шутливую картинку,

У меня бурная реакция не на картинку, а на запредельный уровень ханжества.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> Прохоров реально пошел влево. Посмотри передачу «школа злословия» с

Ройзманым. Такшта, претензии к нему обоснованные.

А при чем тут это. Ну пошел и пошел. Он еще долго будет ходить кругами.

kernel ★★☆
()

> Отсюда и вся эта клоунада - партия это на много порядков большее чем «команда пеарщиков с украины», а в наличии только группа клоунов и есть.

То есть всё равно клоунада, только в роли Брынцалова - Прохоров. И толку с нее - не больше, чем с предыдущей.

tailgunner ★★★★★
()

В нашей стране есть куча жадных детей, ну максимум подростков по псих. развитию, в правительстве, дальше копать и разбираться - waste of time

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

> Я думал, там будет Алиса Селезнева, а ты...

Двачую. А анимешная херь эта... Не, сам стиль мне нравится, но обожествлять?

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> А разве не Березовский?

Березовский генератор идей, а этот их оформитель в реальности. Хотя и идеи Сурков тоже подкидывает: Суверенная демократия — это его оксюморон.

Evgueni ★★★★★
()

> На роль Брынцалова скорее метит Охлобыстин. Оттяпать несколько процентов у Жирика

Брынцалов был совершенно безликим персонажем. Охлобыстин хотя бы яркий тролль. Вроде даже Warhammer40k уважает %)

tailgunner ★★★★★
()

«Мы же всегда сочувствуем тем, на кого набрасывается наше государство»

tim91
()

> Хотя этот курс давно уже взят - http://chieffa.livejournal.com/74382.html

Хароший линк :D

«Это мне напоминает конец 80-х, когда молодые ученые начали ездить отсюда туда поработать, а потом ВОЗВРАЩАЛИСЬ. Тогда, знаете ли, использование копировально-множительной техники было у нас строго централизованное и тоже после кучи подписей ...»

«Старшее поколение твердит только – переживем, при Союзе было хуже, а в войну вообще хлеб по карточкам был. »

Вот и отношение старшего поколения к «Союзу111» :D

А вот отношение молодых россиянчиков, детишечек биологушек, надежды и нашей и гордости. Союз это такие молочные реки и кисельные берега. Ах им митрофанушкам наукой заниматся не дают, не дают интересненьких игрушечек! Только бумажки проклятые заполнять приходится, не разгибая спинушки.

«Самое интересное, что осознают в полной мере это только сравнительно молодые грантодержатели. »

«А в Союзе-то зарплата профессора 600 руб ....»

А еще детушки россиянушки баблища хотят.

kernel ★★☆
()

> «Старшее поколение твердит только – переживем, при Союзе было хуже, а в войну вообще хлеб по карточкам был. »

Вот и отношение старшего поколения к «Союзу111» :D

Ой как дешево - фигурное тестирование %)

tailgunner ★★★★★
()

> То есть всё равно клоунада, только в роли Брынцалова - Прохоров. И

толку с нее - не больше, чем с предыдущей.

Фейспалм. Брынцалов и Прохоров во первых абсолютно разного масштаба фигуры, во вторых это совершенно разные, повторюсь, клоунады. Цели у них разные, возможности разные, и успешность определяется абсолютно по разному. Что конечно совершенно не исключает того что Прохоров сдуется и начнется клоунада как у Брынцалова а не как она сейчас.

Но ты думай что хочешь, я же говорю - все что ты называешь «не клоунадой» не может осуществить ни один человек или группа людей-заговорщиков. А только некие объективные процессы в обществе в целом.

kernel ★★☆
()

> Охлобыстин хотя бы яркий тролль

как бы он только не запомоился с этими выборами, а так да, веселый тролль :)

pekmop1024 ★★★★★
()

> Поясни?

Я уже пояснял. Ты и еще малолетние проказники засрали своим нацполом толксы. Когда же это начинают делать другие люди, внезапно выясняется что «тебя достали». Это и есть ханжество - когда своим можно а другим нельзя.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sS

> Полимеры сами знете где. ...

Точно. Вот например - как прополимерили полимеры:

http://erandl.livejournal.com/69477.html#cutid1

«Российские «резиновые мануфактуры» «Проводник» и «Треугольник» были одними из крупнейших производителей шин, по их производству они занимали второе и третье места в мире,...

...

Но что интересно, судя по кое-где сохранившемуся на „Треугольнике“ оборудованию, в СССР до последнего года работали на машинах почти столетней давности (станки с плоскоременной передачей). То есть советский флагман резиновой индустрии за 80 лет так и не озаботился модернизировать ни производство ни производственные площади.

Станки на советском „Красном Треугольнике“ предположительно 1900-х-1910-х годов выпуска. Это не музейные экспонаты. Наши дни.

kernel ★★☆
()

> Какое выброчное восприятие! Бота что-ли написал?

Утипутипути. (умилительно) Деточка и не заметила что в исходном посте не менее выборочное восприятие? Но это ничего - кушай кашку, слушай мамку, учи биологию - вырастишь большим, здоровым, красивым, старикам на радость. :D

kernel ★★☆
()

Да-да, а потом настала революция и каучук внезапно расти перестал. Пришлось разрабатывать технику химического синтеза, кстати, впервые в мире.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r

> Щас тебе скажут про пылесосы которые делали на века,

а не как сейчас...

Нее, этож sS, он не так прост. Он суровый авиаиндустрийный производственник. Будет на авиастроение и всякий средмаш напирать. «У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем». ^W^W^W.. и мы даже немного про них расскажем.

kernel ★★☆
()

Ну-ка, родной, где я засрал толксы нацполом, ась?

Это и есть ханжество - когда своим можно а другим нельзя.

И где же я запрещал обсуждение, твоего объекта вожделения? Покажи мне хоть один мой пост, где я запрещал обсуждать что-либо политическое?

В общем, ты пустословное трепло, которое только раскидывается необоснованными заявлениями.

zloy_buratino
()

Так ЖЖ вообще большой дурдом и согласие с автором в конкретном посте не означает согласие с автором в целом. Не религия же где если кого-то предают анафеме то анафеме предают и все его взгляды.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А при чем тут это. Ну пошел и пошел. Он еще долго будет ходить кругами.

Аллё, кто тут про левый электорат и курагина в соседней теме рассказывал? Вот он туда и полез, этот миллиардер прохоров :D

Sonsee
()

> Да-да, а потом настала революция и каучук внезапно расти перестал.

А как тогда «Красный треугольтник» до сего дня проработал? А если он таки проработал флагманом резиновой промышленности, как внезапно переставший расти каучук мог помешать оборудование поменять?

Пришлось разрабатывать технику химического синтеза, кстати, впервые в мире.

Для царской профессуры это нормально - быть первыми в мире. Даже для ее учеников это еще было нормально. А потом советские методы в образовании взяли свое.

kernel ★★☆
()

> Ну-ка, родной, где я засрал толксы нацполом, ась?

Там было «ты и твоя шайка»(C) Ты сейчас больно тихий. Уж не знаю - декоммунизации штоле боишся.

И где же я запрещал обсуждение, твоего объекта вожделения? Покажи

мне хоть один мой пост, где я запрещал обсуждать что-либо политическое?

У нас тут вообще никто никому не запрещает. Можно только высказать пожелания. Вот ты и высказал своим постом с «зае**л прохоров». А я тебе высказал.

В общем, ты пустословное трепло, которое только раскидывается

необоснованными заявлениями.

Пишите еще.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sS

> То есть просрать полимеры это типа история успеха?

А что, я где то сказал что история успеха? Я наоборот сказал что согласен, просраны покрышки, и даже пример с линком привел, как все было. Что бы не забывали.

kernel ★★☆
()

Плин - не могу не поделиться - все равно нацпол - превратим в хохлострач, просто смеюсь хожу уже целый день. Как все известно наш Я нашу Ю решил снять с политической орбиты уголовным преследованием, чтобы свое стремительно пике скрасить хотя бы отсутствием конкурента, но как всегда облажался неподецки с подходами уровня второй четверти первой половины прошлого века. Мало того что уже все кому не лень позвонили и погрозизи ему пальцем, а на кону договор об ассоциации с ЕС и зона свободной торговли, там еще Юлька в свое время была не дура, и все своей партией вступила в Европейскую Народную Партию - самую большую правящую плитическую силу в европе. Поэтому тут на хресте в будние дни всякие генсеки обсе встречются подороге из суда^Hцирка. Это в том смысле что все они тоже члены ЕНП - а сдать собрата лидера им западло - другие собратья лидеры не поймут.

Но суть вот в чем - эти позвонили, погорозили, пописали писем - и теперь нашему спасибо жителям донбаса (еще один эпизод который администрация обыграла с присущей ей тупостью - вместо того чтобы проглатить и забыть скандеж болельщиков во время матча - они решили обидеться - и теперь весь этот цирк раскрутился так что про него пишут все газеты и показыват по всем евротелеканалам - к стати демократический механизм «свободная пресса» в действии) нужно выпускать юльку но требуется сохранить лицо.

Поэтому он что удумал - седня пропихнули законопроект декриминализации экономических преступлений, то есть под это делато хотят суд распустить по техническим причинам, потому что статьи по которым обвиняют юльку изчезнут из УК:))

Ржу целый день.

r ★★★★★
()

Ога, ознакомься на досуге например со списком Филдсовских лауреатов 1950 и младше г.р. а заодно с их биографией и обрати внимание на то где они получили своё никчемное образование и их современное место работы

sS ★★★★★
()

> Там было «ты и твоя шайка»(C)

У меня нет никакой «шайки», я за «васю пупкина» не отвечаю.

Уж не знаю - декоммунизации штоле боишся.

Одни разговоры о «декоммунизации», уже говорят о том кого боятся. :)

Вот ты и высказал своим постом

Ну вот, я же не сказал: «немедленно прекратили обсуждать этого урода прохорова, и всех бан».

zloy_buratino
()

> Аллё, кто тут про левый электорат и курагина в соседней теме

рассказывал? Вот он туда и полез, этот миллиардер прохоров :D

Тебе рассказать про национал-социализм? C его настолько восхитительным сочетанием правого и левого, что до сих пор это все пытаются переорать криками в слезах «нацизм правый1111 не левый111»?

kernel ★★☆
()

>То есть советский флагман резиновой индустрии за 80 лет так и не озаботился модернизировать ни производство ни производственные площади.

Ну был же ленинский постулат о отсутствии морального старения оборудования в условиях социализма? Был. Значит все правильно.

Absurd ★★★
()

> В чем и был смысл - собрать всех противников Путина и показать какие они плохие..

Я всё больше убеждаюсь, что «противник Путина» - это диагноз. И чем лучше становится жизнь, тем больше больных вокруг. Чем то это напоминает начало 20-го века...

Hjorn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.