LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лор такой лор] социологический эксперимент...

0

1

...я тут недавно провел ))

запостил скриншот рабочего момента за макбуком.

www.linux.org.ru/gallery/6745332.png

Результат примерно таков — большинство (из примерно 80) комментариев было посвящено фантазиям на гомосексуальную тематику. При этом никто из поглядевших на скриншот с фортрановским кодом не обратил внимания на сам код и соответственно не увидел интересных конструкций типа array(i,j)[m,n] (кои конструкции являются довольно интересным расширением языка фортран, называемым co-array fortran)

Вывод. Среднестатистическому просматривающему скриншот с макосью в галерее на ЛОРе (так и тянет сказать — «среднестатистическому лоровцу», но будем корректны) изображение макосьного интерфейса затуманивает мозг и приводит к полной или частичной утрате способности анализировать увиденное.

Ответ на: комментарий от ntiy

Тогда к чему все эти понты про социологические эксперименты? Создал бы человеческий нытик-тред, ей-богу. Мол, гея в тебе отыскали, а фортранщика - нет, беда-беда. Или про то, что жестокие лоровцы обижают маководов своими грязными шуточкам. Второй лучше создавать в пятницу, если таки надумаешь ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Тогда к чему все эти понты про социологические эксперименты?

очевидно же. к тому, что социлогические эксперименты (особенно на лоре) очень даже могут развлекать. и почему «понты»? просто поделился :)

ntiy
() автор топика

Это не эксперимент, это унылый оффтоп

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нельзя быть одновременно геем и фортранщиком

Відповідає Лесь Подерв'янський.

Педерастія і фортран -
дві речі несумісні. Брехня!
Хіба не був Девід Гей? Або це казка
тупого безглуздого натовпу, і Гей -
лише прізвище?

Xenesz ★★★★
()

Я не понял, ТС хотел, чтобы его обвинили не только в гомосексуализме, но ещё и в некрофилии?

Ramen ★★★★
()

Ввиду малой распространённости фотртрана и низкой его популярности среди молодёжи имеем такой плачевный результат. Т.е. никакому школьнику твоя писанина нахрен не нужна.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ntiy

из чего следует, что я не гей?

Все правильно сказал.

Sonsee
()

Лучше бы выложил код на говнокод.ру, эксперимент бы вышел на славу.

Ramil ★★★★
()

Ну так не все же фортран знают. Я, кстати, думал что это objective c.

Если бы там был Си, то и комменты были бы совсем другие...

Sosiska
()
Ответ на: комментарий от adepto

> Мы правда обсуждаем права поклонника мака на форуме об ОС Линукс?

Их тут обсуждают сколько я себя помню :)

drull ★☆☆☆
()

>языка фортран
Ну ты понял.

trex6 ★★★★★
()

>кои конструкции являются довольно интересным расширением языка фортран, называемым co-array fortran

Тут фортран знают 2,5 человека. И они, мягко говоря, нечасто смотрят скриншоты. Это не говоря о вопросе, является ли это расширение интересным.

aedeph
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.