По заголовку и так понятно и как суда linux втолкать я незнаю, но где еще спросить тоже. Сколько я не гуглил - не смог найти нормального форума по тюнингованным авто(они есть, но там посещаемость и контингент как на только что созданном сайте). Если кто-то знает, или знает где спросить, буду очень благодарен. Что издает достаточно громкий звук, похожий на сдувание шарика(очень быстрое порядка 0,5сек), при переключении передачи на сильно тюнингованном авто. Я предполагал, что это компрессор(турбонадув) скидывает давление, изза снижения оборотов, но отец сказал, что 90%, что это не он - якобы его не слышно вообще.Он предположил, что это своеобразная система выхлопа, но я категорически против - там нечему так свистеть + сколько у нас ездит быдло ведер с такими трубами и кроме рева от них ничего не услышать. + Я не уверен, но мне кажется, что я слышал подобный звук при сбрасывании газа на больших оборотах ( на нитралке когда топят обороты и бросают газ затем). Заранее спасибо. P.s. чистый интерес к саморазвитию
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от grim
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.