LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сомалийская радиостанция разыграла в конкурсе для детей автоматы Калашникова и ручные гранаты

0

0

СМИ было учреждено исламистской группировкой «Аль Шабаб», которая связана с «Аль Каидой». Радиостанция вручила оружие и денежное вознаграждение тем, кто победил в конкурсе по чтению Корана. Сколько лет было победителям, Би-би-си не уточняет.

Новость на «Эхо Москвы»: http://echo.msk.ru/news/813609-echo.html

Подробности на BBC(англ.): http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14985549

★★★★★

Ответ на: комментарий от Zhbert

>Я калаш хочу.

Ибо если человек с автоматом скажет тебе держать его пенис, ты будешь его держать

вон оно чо, оказывается

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>вон оно чо, оказывается

Ну вот, спалился.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

В той же америке можно пойти и точно так же прикупить себе пару АК.

Полностью автоматическое оружие для частных лиц не может ввозиться или производиться в Штатах очень давно. Продажа (в отличие от полуавтоматического) не запрещена, но найти очень трудно.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>В той же америке можно пойти и точно так же прикупить себе пару АК.
Частнику просто так не выйдет, автоматическое оружие - низзя, разве через фирму охранную.

GAMer ★★★★★
()

А че всем так калаш припер? Здоровенный, тяжелый, неудобный. В помещении с ним не развернешься, моща чрезмерная, как стрелять начнешь - оглохнешь, отдачей снесет, и осколками рикошетными поранит. Пистолет куда как сподручней. Плюс с пистолетом можно в тире тренироваться, а с автоматом - разве что в лесу на бутылках. И не будем забывать что пачка пистолетных патронов - несколько сот рублей, а автоматных - только на черном рынке за много баксов.

morse ★★★★★
()

> Как зачем? Бутылки в лесу колоть. Из калаша-то оно понтовее.

Как же такие ка вы за####ли. Всех, кто стреляет по стеклу надо принудительно депортировать в сомали епт.

Искренне желаю тебе разрезаться об осколки стекол, оставленных предыдущим таким wannabe-сомалийцем. Для справки - если стекло сломается в ране, то оно вызовет опухоль. На рентгене стекла не видно, поэтому единственный способ найти и удалить осколок - это нашинковать все мясо вокруг него в фарш.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Научись отличать сарказм от истины, а потом уже «желай». Я за свою жизнь в стекло стрелял всего один раз, и то на свалке в куче говна, несмотря на то, что у меня дома три пневмата, каждый из которыз без проблем расшибает в клочья бутылку из-под шампанского.

Zhbert ★★★★★
()

> На рентгене стекла не видно, поэтому единственный способ найти и удалить осколок - это нашинковать все мясо вокруг него в фарш.

Как насчет ультразвука?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

мусульмане не фапают

Поэтому и злые такие

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Частнику просто так не выйдет, автоматическое оружие - низзя

Нет в Штатах запрета на полный автомат, но купить заколебаешься.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

> А че всем так калаш припер? Здоровенный, тяжелый, неудобный. В помещении с ним не развернешься, моща чрезмерная, как стрелять начнешь - оглохнешь, отдачей снесет, и осколками рикошетными поранит.
А мне на сборы. Печально. Вдруг, оглохну?

CYB3R ★★★★★
()

>автоматных - только на черном рынке за много баксов.
Приезжай к нам, в новостях говорили за дешево отдают. ЕМНИП звучала цифра тысяча гривен за калаш.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

1. Поехать в Сомали.
Дальнейшие инструкции получишь на месте.

radg ★★★★
()

При тамошних нравах за такой троллинг можно и пулю получить

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от radg

>Что тебя смущает в обрезании?

Господь создал человека (особенно, девушек) совершенным, и нельзя походя, всуе портить такую красоту (девичью, конечно, и мужскую тоже).

Члены, наверное, не для того, чтобы их резали, да?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>BBC напоминает, что в прошлом году в числе одного из первых призов вручали RPG (ручной противотанковый пулемет).

Роскошная опечатка. Представляется спарка ПКТ в комплекте с экзоскелетом

router ★★★★★
()

>Сомали и прочую африку не считаем.

Ничего, если Африка переезжает в Европу и её ассимилирует под себя?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Я думаю, если пенис обрезают, поневоле возьмёшься за автомат...

Теперь понятно, почему столько агрессии у США!

KRoN73 ★★★★★
()

>Пистолет куда как сподручней

Из АК-74 я на 400 метров в ростовую фигуру без проблем попадаю.

Из ПМ с 15 метров — еле-еле.

KRoN73 ★★★★★
()

>Так где кроме Африки?

Вам и Африки мало? o_O

Саудовской Аравии, Индонезии. Слабо в википедию заглянуть?

В Европе уже тоже.

record ★★★★★
()

>я таки евrейка

Чем хороша Россия, в ней живет столько хороших людей...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я вот не понимаю, зачем вообще частнику автоматическое оружие? Для спортивной стрельбы, охоты и понтов подходит полуавтоматическое оружие. Многие оружейные фирмы выпускают «гражданские» варианты популярных стволов (например, Steyr AUG, H&K G36 - в полуавтоматическом варианте, с магазином на 10 патронов). Ну а в случае войны-революции-анархии переделать такой автомат под автоматическую стрельбу очень легко.

otto ★★★
()

>Здоровенный, тяжелый, неудобный.

Ежели стрелять из положения лежа - довольно удобный и отдачи почти не чувствуешь.

осколками рикошетными поранит

Если не себе под ноги стрелять будешь, не поранит.

otto ★★★
()

>Слабо в википедию заглянуть?
Слабо.

radg ★★★★
()

>я таки евrейка

В Дагестане особой разницы не будет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Из АК-74 я на 400 метров в ростовую фигуру без проблем попадаю.

O_o Я на таком расстоянии эту цель даже не увижу (зрение -4).

otto ★★★
()

Зомби хантер же!

Дробовик же!

Это, кстати, в рф тоже легко устроить.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>«Молодежи одну из рук следует использовать для образования, а другую - для защиты ислама», - сказал награждающий детей представитель властей.

Дык, это-ж аналог «советского воспитания»: «Зарница-а, зарница-а, любимая наша игра-а-а...» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Из АК-74 я на 400 метров в ростовую фигуру без проблем попадаю.

Из ПМ с 15 метров — еле-еле.

А больше 15 и не нужно. Среднее расстояния до противника в практике частных охранных предприятий - 3-5 метров. Еще чуть ближе, и даже нож будет более эффективен. Если конечно ты собрался в чисто поле - расстреливать всех в радиусе четырехсот метров, то да. Но в случае защиты демократии на дому - не покатит.

Впрочем наши ближневосточные товарищи приезжают к нам не с автоматами, а с бомбами с гайками и гвоздями, тут ничто не поможет.

morse ★★★★★
()

Господь создал человека

И в знак того, что сердце человека «обрезано» (т.е. открыто) для Б-га, хочет, чтобы человек обрезал крайнюю плоть. Затейник, да.

Xenesz ★★★★
()

> А пенис тебе держали? =)

Думаешь почему в армии автоматы дают всего несколько раз за всю службу? Вот что бы всяких казусов с пенисами не случалось. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

> Думаешь почему в армии автоматы дают всего несколько раз за всю службу? Вот что бы всяких казусов с пенисами не случалось. :D

Попытался понять, почему же тогда в израиле солдаты туда-сюда с автоматами шляются. Не понял. я всегда думал, что там обрезают не настолько радикально. Хотя с другой стороны, откуда у них взялась привычка вычислять еврейство по матери? Не из-за того ли, что при таких нац.обычаях с отцами может быть туго...

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.