LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

у меня в «спокойном» состоянии 10%cpu
если мышкой поводить - 20%cpu

01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc M93 [Mobility Radeon HD 4500 Series]
--
Название              : firefox
Версия                : 6.0.2-1

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

В своё время и Javascript был «какой-то шнягой». Теперь без него ни одного сайта не увидишь, разве что lib.ru (слава Мошкову) и, возможно, ЛОР.

У WebGL одна проблема: чтоб вынудить начать его понимать IE. Ну или добиться IE-капца. Остальные уже либо допилили, либо пилят.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>Теперь без него ни одного сайта не увидишь

Прекрати гулять по вконтактикам!

Deleted
()

Забавно. Попробовал эту демку на Семерке на компе со встроенной атишной видяхой. 12309 отдыхает, таких тормозов интерфейса при небольшой общей нагрузке на цпу давно не видел.

ATIpro ★★
()

Новый способ для сайтов невозбранно жрать электроэнергию пользователя.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

+1024

А так ничего нового и интересного(возможно только то что это сделано в браузере)

Behem0th ★★★★★
()

>У WebGL одна проблема: чтоб вынудить начать его понимать IE.

В шиндошс 8 IE объявлен даже не броузером, а платформой для запуска приложений, написанных на javascript/html5. Так что всё будет, видимо.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fletch

И что даже force.webgl(или как-то так) не помогло? У меня эта строка пустая, но работает. Хотя возможно просто в арче меса так собрана.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Нет, даже с опциями webgl.force-enabled и webgl.force_osmesa пишет про отсутствие opengl-расширения.

Fletch ★★
()

Сделайте мне развидеть это :) У меня оно говорит, что нет расширения OES_texture_float. В glxinfo же есть GL_OES_texture_float.

PS. Запускаю FF так: optirun iceweasel. Пробовал и hybrid-windump, тот же результат.

Deleted
()

Красиво, но на Radeon HD 3200 с открытыми дровами тормозит адово и розовые артефакты показывает.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это с четверки работать будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

красиво на athlon 4200+ 8800gt никаких тормозов

Красиво, но на Radeon HD 3200 с открытыми дровами тормозит адово и розовые артефакты показывает.

ну так вам atiшникам нравится кричать все работает)

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от zloypingvin

ну так вам atiшникам нравится кричать все работает)

Мимо, я нвидиа-фанбой. Это на работе.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если на интеле, а не нвидие запускать, то нет расширения.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloypingvin

Сравнить 8800gt на блобе и Radeon HD 3200 на окрытом драйвере это мощнее фороникса.

Behem0th ★★★★★
()

Ну там одноразовый рейтрейс как я понял, одно преломление. Это не страшно тяжелая штука, точно как сделано не разобрался

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

4850 c открытыми дровами подтормаживает но не сильно. Загрузка ЦПУ 20%

Behem0th ★★★★★
()

Как это мой браузер не поддерживает WebGL?! Может в Chromium его надо включить где-нибудь...

ZenitharChampion ★★★★★
()

Мне очень понравилось. Пришлось запустить Google Chrome с параметром --ignore-gpu-blacklist

ZenitharChampion ★★★★★
()

Попробовал ещё сие запустить на в меру стареньком ноутбуке с офтопиком (XP, 1 Гб ОЗУ, Pentium M, nVidia GF 6600M, Firefox 7).

Результат: Vertex shader sampler count ecxeeds.

Так что увы - WebGL для нового железа.

hobbit ★★★★★
()

Хотя webgl.prefer-native-gl помог и здесь: начинает что-то отрисовываться с дикими тормозами, вылетают окна, что скрипт не отвечает, виден кусок бассейна... но это всё несерьёзно.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

>С гидродинамикой, с частицами, со смачиванием и прочими вздръжни эффектами - вот тогда был бы шок.

Лет через 10 будет.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.