LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хром головного мозга] тем временем...

0

1

Тем временем FF7b6 стал определяться как релиз за седьмым номером. Из заметных изменений уменьшение прожорливости до памяти, на 10% быстрее в sunspider и исчезновение префиксов в адресной строке.

И да, отныне родные сборки от Mozilla имеют под Linux нормальный рендеринг шрифтов. Трижды hallelujah!!!

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Мне на затенение наплевать, но, например, только эта штука научила мою мать парсить адреса сайтов без промаха :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Нет чтобы просто удалить библиотеку cairo из сборки, раз никто не догадывается удалить её сразу после скачивания самому. Ведь типы мониторов тоже разные бывают.

Интересно, какой процент посещений на ЛОР составляет Google Chrome? Я вот напрмиер с него пишу.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Дальше ещё выпилят неактивные кнопки (в 9-ке уже), но я не пойму зачем... В горизонтальном направлении дефицита пространства нет и половина адресной строки пустует и так. Зато вот кнопку релода они сделали мелкой зря, промахивался сначала долго.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Я кнопку релоада вернул на место, мне, как левше, она справа кажется неудобной. А зачем это делают? Я тебе скажу. Будет как в ослике девятом, адресная строка на одной линии с табами. По-тихоньку юзеров приучают не видеть адрес.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У меня интерфейс хрома вызывает идиосинкразию. А его функционал и его отношение к весу браузера делают печальку мне.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

А меня даже больше панорама вставила, очень крутая штука. Да и вообще много хорошего сделано. Но можно же, блин, не портить удовольствие кривыми табами и «фичами» для блондинок, которые их всё равно не ценят!

Axon ★★★★★
()

Зачастую олдовый интерфейс линуксовых прог играет наруку функциональности. Чего только скайп линуксовый стоит со своим махоньким интерфейсом (в сравнении с версиями для венды и макоси). Версия скайпа под макось меня вообще заставляет с*ать кирпичами.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Жаль, что по слухам следующая версия помимо vp8 и поддержки видеоконференций принесёт и новый мегаинтерфейс.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Официального заявления не было. В форуме кто-то из skype stuff опровергал подобный слух. Они так же долго рожали версию под макось, она долгое время синхронно с версией для линукс выходила. Можно предположить, что и под линукс родят пятёрку.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я им спасибо за аппаратное декодирование/кодирование видео силами видеокарты сказал бы и поддержку HD :) А то нетбуки сильно греются/быстро садятся от скайпа.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ноутбукам тоже не легше. Просто у нетпуков ещё и камень слабый, чтобы видео декодировать и кодировать одновременно. Пускай и 640x480. Эмулятор процессора от интел проседает вмиг.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Стоит добавить MDI, в остальном там все хорошо.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Вот и я говорю, что отличий нет. Возможно потому, что у меня кеды и дебиан, а не бубунта с гномом.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

> Осилили много версий назад. Теперь это нужно осилить developers'ам extensions'ов.

Какие чудные новости. В какой changelog смотреть?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

> Четвёртого жирнолиса. Как там в криокамере?

Неплохо. Может я и появление vertical tabs у chromium проспал?

blackst0ne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.