LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][почти пятница] Расскажите что-нибудь доставляющее, пожалуйста

,

0

1

Ёлки-палки, я никогда не думал, что опущусь до создавательства пятницотредов, да еще и в четверг.

Но настроение черное-черное, что твоя консоль.

RSS не радует. Работа не идет. Забухать даже, и то не хочется. Музыка не слушается. Проза и поэзия не читаются. Зомбоящик не смотрится. Во сне туфта всякая снится.

Помогите, кто чем может. С миру по комментарию — бедному хорошее настроение.

★★★★★

>Во сне туфта всякая снится.

рассказывай

WerNA ★★★★★
()

Осень. Унылая пора. У многих наступает уныние. Это скоро пройдёт.

Alve ★★★★★
()

> RSS не радует. Работа не идет. Забухать даже, и то не хочется. Музыка не слушается. Проза и поэзия не читаются. Зомбоящик не смотрится. Во сне туфта всякая снится.

Сексом потрахайся.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Не с кем.

Займись поиском. Есть категория мужиков, которым процесс охоты на самку доставляет больше удовольствия, чем трахание сексом, это так сказать уже чисто технический момент после того как она готова. К тому же особи, делающие это лучше правой руки весьма редки.

r_asian ★☆☆
()

Но настроение черное-черное, что твоя консоль.
Словно это что-то плохое. Мне, например, такое настроение почему-то доставляет. А вообще, прогуляйся по парку/лесу/чему-нибудь-ещё.

ktan ★★★
()

Посмотреть какое-нибудь хорошее кино?

Bad_ptr ★★★★★
()

Как печален, печален мир, словно осень моя тоска..

alpha ★★★★★
()

1. Генеральная уборка с расчисткой завалов на антресолях/балконе/в шкафах. (откровенно говоря, настроение поднимает не очень, но появляются какие-то мысли и желание сделать «что-то ещё помимо этой фигни») :)

2. Не знаю, как у тебя, а у меня есть куча старых заметок, зарисовок, набросков (кажется, ты недавно писал, что у тебя тоже нечто подобное имеется) - начинаю их ворошить, и постепенно появляется интерес к чему-то заброшенному, отложенному на потом и т.д.

3. Ещё выручает «поход к другу». Пешедралом иду к другу-коллеге (дорога занимает около 40 минут). Пару часов треплемся «ниочём&обовсём» (и даже бухать не обязательно). Обратно тоже пешком. После этого хандра проходит. Вариант «подороже»: у меня брат в ДС работает, и общение с ним тоже здорово помогает.

4. (почти шизофренический вариант) :) Начинаю менять настройки - цветовые схемы, шрифты и т.п. Здесь 50/50 - иногда помогает, иногда нет. :)

OldFatMan
()

george carlin посмотри. концерт под названием «жизнь стоит того, чтобы ее потерять»

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Займись поиском. Есть категория мужиков, которым процесс охоты на самку доставляет больше удовольствия, чем трахание сексом

Мне не доставляет. Вообще, бабы — редкостное зло, если их можно избежать, лучше таки избежать. Я не предлагаю гомосятину, просто констатирую факт, что бабы — зло. И, по-моему, иметь с ними дело только ради перепихона, а то даже и того менее, не стоит потраченных ресурсов.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Schnitzel

> Ешь солёные огурцы с хлебом.

Увы, клубничное варенье закончилось.

Я в детстве, не будучи предубежденным, едал квашенные огурцы на хлебе, помазанном клубничным вареньем. И это имело недурственный вкус!

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Пройди Fate/stay night или Ever 17</troll>
А чего сразу troll? Тут он или потом перейдёт к Tsukihime и When they cry, либо ему даже Барков, который про вдову писал, вершиной поэзии покажется. Беспроигрышный вариант.

dogbert ★★★★★
()

>Мне не доставляет. Вообще, бабы — редкостное зло, если их можно избежать, лучше таки избежать. Я не предлагаю гомосятину, просто констатирую факт, что бабы — зло. И, по-моему, иметь с ними дело только ради перепихона, а то даже и того менее, не стоит потраченных ресурсов.
Батенька, а вы Стивена нашего Фрая не читали?

dogbert ★★★★★
()

Попробуй кому-нибудь поднять настроение.

Shtsh ★★★★
()

Шима, а ты смарт своих винтов давно проверял?

:)))

Deleted
()

У немцев есть такая народная забава, вроде пикника, не помню как называется правда.

Берется мангал, маленькие плошки/формочки и огромное количество разнообразных ингридиентов - сладких, соленых, горьких и т.п. Каждый составляет из этого всего свое неповторимое сочетание и поджаривает на огне. Если повезло - ест сам, если неповезло - скармливает соседям. И повторяет процедуру. Длиться это все может целый день. Задача - успеть наесться, ну и потом выжить. :)

Рекомендую гентушникам брать на вооружение.

alpha ★★★★★
()

А я сегодня снял с дерева котёнка, мяукавшего на пол-улицы, он вцепился мне в футболку и не отпускал. Принёс вот домой, напоил молоком — лежит сейчас рядом на кресле, мурчит.
Настроение сильно улучшилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, кстати, я на днях шёл с супермаркета мимо площадки детской, дети играли в мяч и забросили мяч на тополь. Встали вокруг тополя и пытались сбить мяч камнями (гении, что сказать). Не выдержал, свернул, залез, снял мяч.

adriano32 ★★★
()

>Помогите, кто чем может. С миру по комментарию — бедному хорошее настроение.

Украинский суперкомпьютер №50 пока не вылетел из свежего «СНГ-top-50», радуйся :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Как всегда, окажется, что что-то хреново посчитали. Или возникнет новый Эйнштейн и нас ждет еще сто лет новых теорий, исследований, коллайдеров и распилов.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DukE-M

Например, в интеле могли опять что-то с плавающей точкой начудить.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> > Расскажите что-нибудь доставляющее, пожалуйста

Доставляющее что?

Радость и удовольствие.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> Так и напиши, а то ведь не очевидно.

Я же думал, это по дефолту.

shimon ★★★★★
() автор топика

Надо завтра купить пару огурцов, кусок селедки и пакет молока. Все сожрать. Не то чтобы оно сделало лучше, но хандрить наверняка будет некогда.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Да какой это успех. У нас сделали чертежи, в стол засунули, жопой сверху сели. А немцы мало того что сделали весь проект полностью, еще и нам же его внедряют за наши же деньги. Это у немцев — успех. Они и доделать до конца могут, и продать могут. А наши что? Сделать наполовину и просить подаяния.

shimon ★★★★★
() автор топика

Да у тебя реально хандра... У тебя под домом или по пути на работу дороги не ремонтируют часом последние полгода?

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.