LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ciiccii

Аа. видал. неплохой фильм. Можно рекомендовать.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если это то о чём я думаю, то подтверждаю, стоящая вещь. Даже странно для ТВ3.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ну кстати иногда ТВ3 радует достойными фильмами, правда редко, но бывает..

vasya_pupkin ★★★★★
() автор топика

А как название на английском? Кто режиссер?

exorcist
()

У нас его несколько часов назад показывали. Посмотрел, понравилось, чувствуется интрига до конца фильма.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Зачем смотреть фильмы по ТВ если есть торренты?

Просмотр телека - это ж ритуал. А ритуальные действия не требуют осмысления и поиска альтернативных путей.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Там какчество страдает, часто скорости не хватает ну и реклама например. Вконтактик позволяет глядеть что угодно в любом качестве, но там как минимум рега нужна.

wbrer ★★★
()

Бегло посмотрел. Кровавый хорор — ничего особенного и интересного не нашёл.

iZEN ★★★★★
()

Всем смотреть!

Звездавшоке язабан.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Флеш неадекватен по потреблению ресурсов. Смотреть фильм вод вой кулера как-то не очень.
Ну и плюс на всяких онлайн-сервисах фильмы в хрен знает каком качестве. А на торрентах я могу выбрать и желаемое качество, и желаемый перевод.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Кстати, перевод - это ещё один минус просмотра многих фильмов на ТВ. ТВ-переводы зачастую на редкость убоги.

Ramen ★★★★
()

ХерняЕрунда этот ваш треугольник. В век тридэ нужно про параллелепипеды снимать.

Хотя, впрочем, про параллелепипеды как раз уже сняли три штуки. С быстротекущим сексом, биореактором, экспериментами над быдлом, квестами, людоедством, тухлой мертвечинкой, затейливой расчлененкой, красноглазойслепой программисткой, матаном, аутизмом и прочими милыми сердцу ЛОР-овец вещами.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.