LINUX.ORG.RU

А ведь наверняка всем говорили в детстве: «не дружи с плохими ребятами, плохо закочится»

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Чем простите? Тем что заменили планы по выпуску аппаратов на одной несуществующей платформе планами по выпуску на другой?

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Нет, я красиво пошутил, Юрий Михайлович здесь не при чём.

darkshvein ☆☆
()

так уже же обсудили несколько месяцев назад, что nokia RIP )

это лишь подтверждает ранее сказанное

RH_
()

Именно. После этого они потеряли половину своей рыночной стоимости, причем первые 25% за следующие же пару дней после объявления =)

Несмотря на операционную прибыль в первом квартале (0.7 ярда евро), во втором квартале, после сделки с MS, они получили убыток в пол-ярда евро. Я думаю, им сейчас банально нечем финансировать дыру в обязательствах.

malices_gossips ★★★
()

Nokia R.I.P. И так будет с каждым, кто предаст опенсорц. :D

thrall
()

> заменили планы по выпуску аппаратов на одной несуществующей платформе планами по выпуску на другой?

Для Maemo/Meego у них по крайней мере были аппараты.

tailgunner ★★★★★
()

Чем простите? Тем что заменили планы по выпуску аппаратов на одной несуществующей платформе планами по выпуску на другой?

Да. Проследи курс акций Nokia в тот период и сопоставь даты принятия ключевых решений и резкие падения курса. Если раньше были хоть какие-то перспективы и надежды, то теперь их нет.

Black_Shadow ★★★★★
()

так им и надо. теперь андроид наше фсе. а ведь я так хотел мигу :(

chg ★★★★★
()

Хорошая была компания. Надеюсь, сообщество хоть xfce допилит к тому времени, как выйдет MS Linux Enterprise Desktop with KDE5 Software Compilation based on MS Qt 5.0, ибо не на гнум же сваливать.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Ну да, Партия под предводительством Большого Брата изобрела сначала вертолёт, потом самолёт Билли создал и язык BASIC, и компьютер, и мир.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Хотя, может, друг у друга частично копируют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Щито? Все ровно наоборот, актуальное кде, после вивисекции, - это будущая винда. С появления ХР так было и так есть.

redgremlin ★★★★★
()

кде старательно копирует look-n-feel винды вот уже 4 релиза.

Не согласен. Но это не имеет значения, до awesome им обеим как до луны.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> А некоторые поговаривают, что как раз наоборот.

Это они выдают желаемое за действительное. KDE2 копировал 95, KDE3 — XP, KDE4 — висту.

unanimous ★★★★★
()

>KDE2 копировал 95, XP — KDE2, KDE3 — XP, виста — KDE3, KDE4 — висту, топор — KDE4.

fxd.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> Тем что заменили планы по выпуску аппаратов на одной несуществующей платформе планами по выпуску на другой?

Могли бы потеснить андроид, но Windows Phone ему совсем не конкурент.

Андроид же чем победил — частичный отказ от анальной оккупации и уже 50% смартфонов. А если полностью от неё отказаться, да ещё и предоставить возможность запускать часть ПО от настольных ПК без костылей (а в андроиде в отличии от миги для этого проводить разлочку и ставить какой-нибудь обычный дистр в chroot), как думаешь, что получится?

Xenius ★★★★★
()

Платформа существующая. Мелкософт просто не даёт её допилить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Если что - KDEшникии имеют право форкнуть Qt. Так написано в договоре.

Quasar ★★★★★
()

unanimous> Не знаю о чем ты, а я о том, что кде старательно копирует look-n-feel винды вот уже 4 релиза.

Слыш, вумник. А не наоборот ли?
Windows XP много чего с KDE 1.x передрала. Windows 7 так вообще механизм взаимодействия апплетов содрала с KDE, где это было впервые реализовано.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

trex6> У Эпла тогда дела совсем плохи. У них заводов в Европах вообще нет.

Вообще говоря, яббл сейчас идёт везде в роли догоняющего. Это факт.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

facepalm.tiff.rar
В чем заключалось «держал»? В чем измерял тормоза? Какое железо? И т.д. и т.п. Фраза не сильно осмысленнее «глокая куздра».

redgremlin ★★★★★
()

Меньше тормозит значит плавнее рисуются гуи. Железо нексус 1 на андроиде 2.3 вс. какой-то хтц (точно не помню, но их же вроде не обман) с последним вп7.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ага. У сасунга тоже заводов в европе нет. Тоже догоняет? Кого?

trex6 ★★★★★
()

>Мне человек, который держал в руках смарт с вп7 сказал, что он тормозит гораздо меньше, чем андроид.

Что значит меньше? Чему вообще тормозить в телефоне на гигагерцовом проце? Не могу понять, как умники из компании Гоогле добились этого. С июля пользуюсь аппаратом на wp7, тормозов не видел.

Tigger ★★★★★
()

это внутренний идентификатор сборки MS Linux Enterprise Desktop with KDE5 Software Compilation based on MS Qt 5.0, официальное имя - Windows 8 R2, очевидно же.

justAmoment ★★★★★
()

> Мне человек, который держал в руках смарт с вп7 сказал, что он тормозит гораздо меньше, чем андроид.

Может у того смарта железо вдвое мощнее было или запущено софта по нулям, так что непоказательно.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> С июля пользуюсь аппаратом на wp7, тормозов не видел.

А там можно perl или хотя бы awk заюзать? Ну или вообще хоть что-нибудь тьюринг-полное?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Кто его знает. У меня такой нужды не возникало.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.