LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О толстотроллях на лоре

0

1

Что вы думаете о наплыве убер-толстых вендотроллей на ЛОР? Меня уже начинает раздражать, что эти тупые хомяки перестают учить матчасть, и просто идут по советам с луркмора. Отдельные фракталы просто начинают оскрорблять когда у них кончаются немногочисленные аргументы. Рука дрожит и я нажимаю кнопку «Игнорировать». Но их все больше и больше, и они все толще и толще. Я старался не обращать на это внимания, но иногда целые темы состоят из постов таких людей.

Что посоветует доктор лор?

★★★★★

Игнор для того и придуман.

Sadler ★★★
()

Ты вырос из ЛОРа. Покидай его. Ищи новое сообщество либо, при наличии харизмы, организуй свое.

shimon ★★★★★
()

у меня игнор-лист чист, девственен и непорочен.
троллей не так уж и много замечаю, и кстати теперешний ЛОР мне кажется даже куда более интересен чем к примеру год назад.

Komintern ★★★★★
()

Зачем игнорировать? Это просто идиоты, они недостойны даже легкого шевеления пальцем. Не обращай на них внимание, они не заслужили того чтобы ты из-за них нервничал.

drull ★☆☆☆
()

Тролли ставят неудобные вопросы. Польза таких вопросов в выработке адекватных вразумительных ответов. А то получится как в дебатах Сэма Клебанова с партией пиратов.

http://choojoy-pp.livejournal.com/55000.html

В своём междусобойчике пираты дерзкие и чёткие, а когда выходят на публику - хлопают глазами. Также и у линуксоидов.

Heretique
()

Посоветовать? Сделай себе вдоль... Или космонавту за его бубунточку.

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А разве игнор как-то связан с нервами? Я на ЛОР вообще хожу поразвлекаться. Забавно смотреть, как народ пыжится, доказывает тебе (или не тебе) что-то. Плюс иногда новости дельные проскакивают.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Тролли ставят неудобные вопросы.

те, кто так делает - не тролли, а обычные пользователи лора. сабжевые существа просто не знают матчасти

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

организуй свое.

ммм, я как раз пишу движок лора на баше

derlafff ★★★★★
() автор топика

Подлечиться, так нервничать из-за ЛОРа не стоит.

erfea ★★★★★
()

вырабатывай тролоустойчивость

nickionn ★☆
()

Может это просто осенний эээ... авитаминоз? Чего зря нервы надрывать. Нужно воспринимать просто как природное явление. А они проходящи.

toon
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>Рука дрожит и я нажимаю кнопку «Игнорировать».

я не нервничаю. ну совсем. абсолютно спокоен. абсолютно!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

я нифига не понял эту вашу параллель с пиратами и линуксоидами. к чему она в данном треде?

dismal_faun ★★
()

Меньше беспокоиться. Если !Ъ - игнорь. Ну напишут какой-нибудь бред, что с того? Если не отвечать - сами и уйдут.

ktan ★★★
()

Осеннее обострение продолжает мучить людей

coldy ★★
()

Расслабся, большинство их них не проживёт здесь долго. Часть из них забанят, часть выложит пароль сама (просто от скуки или во время очередного Исхода).

P.S. И обязательно пользуйся игнором! Чем быстрее такие обнаруживают, что их ни кто не читает, тем быстрее они затыкаются.

AX ★★★★★
()

>убер-толстых вендотроллей

Отдельные фракталы просто начинают оскрорблять когда у них кончаются немногочисленные аргументы.

ты ничего не понимаешь в этой замечательной ОС. она красивая и просто работает. да и чего я вообще таких дебилов разубеждаю ...

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

и не старайся, у тебя не получается

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

Чем быстрее такие обнаруживают, что их ни кто не читает, тем быстрее они затыкаются.

Если бы у меня было не 38 игнорастов, а 380, это ничего по сути не изменило бы :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от segfault

почта на мейлрушке хреновая, так что сомневаюсь, что здесь достаточный процент народу наберется для создания репрезентативной выборки

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Что вы думаете о наплыве убер-толстых вендотроллей на ЛОР?
ЛОР без толстого троллинга был бы уныл. А так тёплый и ламповый.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

На себе пробовать опасаюсь, но когда придет время...

radg ★★★★
()

>Рука дрожит и я нажимаю кнопку «Игнорировать»

будь мужиком, не нажимай ручку слива. Я за 5 лет на ЛОРе так никого и не заигнорил. А тролли - они ж забавные

nu11 ★★★★★
()

>> Рука дрожит и я нажимаю кнопку «Игнорировать». Но их все больше и больше, и они все толще и толще.

Они наступают! Жми! Слева! Справа! Жми кнопку! Огонь по центру толпы!

:)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>почта на мейлрушке хреновая, так что сомневаюсь, что здесь достаточный процент народу наберется для создания репрезентативной выборки

Причем тут почта? Это данные счетчика установленного на лоре

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Этот тред заставил меня очистить игнор лист.

И не заполняй его больше. Каждый дурак имеет право быть выслушаным и посланным.

Pavval ★★★★★
()

Про вдоль говорили? =)

Zhbert ★★★★★
()

Учись не обращать на них внимания :)

PS. Предложившим вдоль и игнор - оба варианта для слабаков.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.