LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[знатокам ынтырпрайза] FLEXCUBE

0

1

Посетив отделение Проминвестбанка (Украина) с ужасом заметил, как оператор логинилась для проведения некоторых операций в Oracle FLEXCUBE. Ужаснулся, потому что увидал значок Internet Explorer 6 в заголовках окон FLEXCUBE.

А ведь раньше такого не было, месяцев девять назад было какое-то консольное приложение полноэкранное с псевдографикой, я точно помню!

...хотя если поискать, вот и пресс-релиз на сайте Oracle, действительно перешли на FLEXCUBE год назад.

А теперь, внимание, вопрос: во сколько денег обходится покупка и поддержка такого решения банку национального масштаба? ато что-то в Oracle Store нету :(

Русские тут при том, что главный акционер Проминвестбанка — Внешэкономбанк (ВЭБ) России тоже юзает ынтырпрайзный FLEXCUBE, собственно потому и сподобил падчерицу на переход на решение от Oracle.

>LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux

Русские тут при том

Дожились

Umberto ★☆
()

> Русские тут при том

бугага :) значит, при том должен быть либо линукс, либо русские

а по сабжу, что такое FLEXCUBE и что оно умеет?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Врядли там что-то сложное они делают. Просто пишу сам софт для банка, но блин, это банк немного не такой как проминвест, и врядли логика какой нибудь ораклозаготовки ему подойдет. У нас каждую неделю бизнес логика приваливает со всякими 100500 действий и взаимодействий со сторонними системами

vertexua ★★★★★
()

Шестизначная сумма только на покупку (не в гривнах и рублях)

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от Harald

Насколько я понял, это универсальный комбайн для банковской сферы.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Аааа, будешь ламать? Думаешь там лохи в банке работают? Вот буквально сегодня видел парочку очкариков в свитерах, шли куда-то с бухтой витухи по банку...

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eveel

Эмм... Я тоже не нахожу того, что видел. Было окошко с авторизацией, а затем окна управления открывались с оранжевеньким таки фоном и IE в заголовках, но не в браузере.

adriano32 ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.