LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор 9" читалки

0

2

Доброго дня!

Решил прикупить читалку,книги на 95% PDF,тех. литература.Наслышан про проблемы с PDF читалок меньшего размера,поэтому решил брать 9".

Пока остановился на Amazon Kindle DX Graphite.

Кто-нибудь держал её в руках?Модель нравится,смущает только год выпуска 2010.

Может есть варианты лучше в пределах 15тыщ и размером 9"?

Ответ на: комментарий от Lordwind

>да iBook, я не понимаю просто что не так... можно конкретику и примеры «правильных» девайсов?
Да все читалки нормально отображают.
Kobobook reader, kindle

Вы просто текст читаете? Попробуйте что-то с картинками.
Если картинка просто графический файл - то работает.
А как только она сделана пдф-овски средствами - iPad показывает пустое место.
Т.е. белитристику читатьможет а к примеру книги по программированию пролетают.

Корче мользоваться iPad как читалкой мне лично невозможно.
Да писели уж очень большие для читалки.

grim ★★☆☆
()

бери graphit, только смотри, чтобы он был такого же поколения как и kindle 3, чтобы с pearl. поставь последнюю официальную прошивку, а то со временем начинает тупить на пдф.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

> Если картинка просто графический файл - то работает. А как только она сделана пдф-овски средствами - iPad показывает пустое место.

Читал и журналы и технические книги с картинками, везде все было нормально. Кривые пдфки конечно хороший повод опять обосрать айпад. В конце концов для чтения pdf есть куча прог, не может быть чтобы они все глючили.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>Отрицательные отзывы на Kindle на the-ebook.org

Мне лень читать весь тред, скажи, там все отрицательные отзывы вида: «не будут больше брать Kindle, ведь у меня их и так четыре», «он раздражает владельцев покетбуков», «на нём нельзя смотреть фильмы»?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Ага, в том то и преимущества отсутсвия киндловских зондов, что все чинят достаточно быстро =)

По-моему, ты уже не знаешь, что бы ляпнуть. Где хоть одна ссылка на тред с жалобами и просьбой помочь в джейлбрейке?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Потестил: В pocketbook 301+ есть режим «колонки», где ты указываешь, на сколько колонок разбить текст. Навигация потом идет по ним. В целом удобно, читать весьма можно.

Pavval ★★★★★
()

Вообщем купил Onyx Boox M91S

Вполне доволен!Спасибо всем за советы )

Funny_sailor
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.