LINUX.ORG.RU

>в составе был рис и прочая дрянь.

Если речь идёт действительно про арсенальное, то никакого риса там никогда не было.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Ладно, если уж брать в расчет ортодоксальных мусульман и евреев, перефразирую: много ли найдется людей, к зачатию которых родители готовились заранее и вели трезвый образ жизни (т.е. ни спиртного, ни травы, ни колес - даже «от головы»...)?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Десант - обновленная версия :)

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А что, много найдется людей, зачатых специально, по-трезвому?

Ну, по-хорошему так и надо, полгодика-год ничего не употреблять предварительно. А то потом удивляются, откуда в школах столько дебилов и почему все дети больные с детства.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

Да ладно: если курить и по-пьяни сделать ребенка, ничего страшного не будет. Главное, чтобы в процессе беременности мамаша не жрала всякие колеса и не сильно пила.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> если курить и по-пьяни сделать ребенка, ничего страшного не будет

На 100% не будет, естественно. Но вероятность чего-нибудь нехорошего сильно повышается. Выражение такое есть, «воскресный ребёнок». Как раз кого навеселе делали.

dj_slack
()

> Хортиця же украинская. Так что, на Украине нормальная водка есть (была по крайней мере).

Говно эта хортица полнейшее. Видимо то, что призы получает и то, что у нас продается - два совершенно разных продукта.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

то вы просто нормальной водки не пили. меня в крыму кстати угостили российской водкой - пилась как вода, мы на 5-х литра три выдули - и ничего, с утра даже голова не болела.

aiqu6Ait ★★★★
()

> Пиво горькое, вино кислое, водка противная

Это далеко не весь алкоголь, что существует на свете (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

ужас. воткаяд инфа 100%. и вообще я весь крепкий алкоголь не переношу, включая даже качественный коньяк, которым меня когда-то поили в очень крутой государственной инстанции.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>мы на 5-х литра три выдули - и ничего, с утра даже голова не болела.

Имхо это особенность крымского климата\воздуха. У меня в крыму ни разу похмелья не было, даже с доз с которых дома(в Питере) целый день потом лежу

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Зачем к очень крутому коньяку добавлять эти все «поили» и «организации»? Не так уж он заоблачно стоит. Да и ничего особенного, честно сказать, из себя не представляет.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

>Это общеизвестный факт, подкрепленный опытом и наблюдениями.

В общем виде - это общеизвестное заблуждение, что ты мог прочитать по ссылке со списком статей в рецензируемых журналах.

А тебя, случаем, не по пьянке родители зачали?

Сразу видно уровень личности ярого трезвенника.

aedeph
()

> есть довольно объективный вред алкоголя.

есть обьективный, и даже вполне доказаный практический вред всего, что нас окружает. находились даже такие, что об стену убивались -> обьективный вред стен.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

знатное чтиво, спасибо :)
еще один адекватный пост, способный вызвать нижеспинную боль у поклонников жданова.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Как не было? Я помню, что в составе был рис и что мы специально как-то раз это обсуждали. И это было самое-самое дешевое пойло в «на горке».

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Так оно же вроде до сих пор выпускается в России ПК Балтикой ?!???

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>Если речь идёт действительно про арсенальное, то никакого риса там никогда не было.

В, емнип, 96г появились два очень похожих сорта пива: «Тульское» и «Арсенальное», содержащие рисовый солод. Вполне съедобное было пиво. В отличии от того безобразия, которое стало выпускаться после покупки Балтикой в 98г ТАОПИН.

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

Я знаком с Арсенальным с 2003-го. Пиво тульского разлива было очень даже ничего, а вот питерское было действительно отстойным. Риса в нём тогда уже не было, такое я бы заметил. Когда встречаю в составе пива рис или ещё какую-нибудь ерунду, больше с этим пивом не связываюсь.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

> везде, но бормотуха с ним разная.

Вся одинаково плохо влияет на мозг, сердце и печень.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Год не 2003, а 1998-1999!

В конце 90-х Арсенальное только появилось и было просто хорошим пивом, *но без риса*. На рисе у нас в Магнитке был только Шихан башкирский.

Что характерно, Арсенальное года через три стало невыносимым пойлом, а Шихан до сих пор относительно хорошее пиво.

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.