LINUX.ORG.RU

привязываешь карту, потом надо будет ввести код поттверждения
запрашиваешь у банка или просто в конце месяца приходит отчет об операциях, там будет указан

Fatalist
()
Ответ на: комментарий от cyclon

[Cryocooler_mod = true ]

>можно даже виртуальной визой qiwi

Давно qiwi поддерживает paypal?

mopsene ★★★
()

т.е. у них есть возможность пополнения счета с кредитки?
А можно ли пополнить, например, webmoney?

rigiy ★★
() автор топика

>виртуальной визой qiwi

Не вздумай пользоваться этим

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Рюсский пайпал не принимает платежей.

Там не возможность пополнения, а возможность расчитатся через палку деньгами твоей карточки.

Mitsumi
()

на терминале, должно быть! я живу в старом мире и и-нет-кошелько в не имею

a1batross ★★★★★
()

1) Выбираешь себе банк, смотришь на цену ведения карты, % от транзакций и т.д. Так же смотри чтобы банкоматы были такие, чтобы через них можно было деньги на карту кидать, а не в кассу ходить.

2) В банке заводишь себе MasterCard или Visa, так прям и спрашиваешь с какими конкретно можно PayPal связать, или покупки через инет совершать, карты разные бывают.

3) Связываешь PayPal с кредиткой, 5 минут делов.

4) кидаешь деньги на кредитку и просто оплачиваешь что хошь. Пэйпал сам денги с кредитки будет снимать.

Siado ★★★★★
()

Что запущенно то ? Вполне удобно, не приходится юзять всякие дебильные вебмани, а сразу платишь с карточки которой расчитался в магазине по пути домой.

Mitsumi
()

Подойдет, смотреть надо на Visa Classic, Visa Electron и т.д. какие-то подкатегории этих виз не будут работать. Классик вроде работает.

Siado ★★★★★
()

Вполне. У самого такая. Заводилась специально для этих целей.

Mitsumi
()

Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal. Что самое важное, теперь вы можете отправлять неограниченное количество платежей с вашего счета PayPal.

Как-то так. Спасибо всем за ответы.

rigiy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Снимают они. В чистом виде. И потом возвращают. Две транзакции, с РАЗНЫМИ курсами проходит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вот от Сбербанка может не подойти. Он особенный, у него Сберкарт есть. Хотя в википедии пишут, что уже нет...

Xellos ★★★★★
()

в палке нет счета. это просто прослойка между магазином и карточкой.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

Номер полный, 16 цифр? CVV2 есть?
У меня пять лет была карта Электрон от банка-работодателя. Палкой не пробовал, но и в банкомате работала, и в различных интернет-сервисах к оплате принималась, и за границей на неё никто косо не смотрел.
Тому що карта была полноценная. С CVV2.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Не слушай его. ЕМНИП они снимут бакс или 2 в качестве проверки карты, которые потом вернутся

для привязки карты к палке код из выписки все равно нужен

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

электроны просто разные бывают, а у товарища ограниченный взгляд на вещи

у меня были электроны которыми можно платить, а которыми нет

технически любая карта с cvv + exp подходит для оплаты в сети, но на дешевых электронах/маестро банк просто блокирует такие операции.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Виза электрон от росбанка - катит.

Простятская виза от альфы - катит.

Проверял :)

Mitsumi
()

да, всё есть
но при оплате в интернах-магазинах не работает, карточка тоже от работодателя
а в банкоматах и в пос-терминалах (магазины, макдачные) работает
не даром же на ней написано «Electronic use only», то есть там где вводятся просто данные карты платежи не проходят

Fatalist
()

4.2 Виза электрон от росбанка привязана в палке и платил ей на ебее

Mitsumi
()

На моей визе электрон от росбанка тоже написано «Electronic use only» но она прекрасно работает с палкой

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

иногда можно и без кода, но тогда будешь non-verified со всеми вытекающими

xtraeft ★★☆☆
()

ну всмысле карточка работает только со спец-девайсами
а так странно, значит зависит от банка
в чем тогда разница между електроник и классик?

Fatalist
()

там, вроде, с ходу предлагают карту в акаунт зарегать. или у нас разные пейпалы?

chg ★★★★★
()

>И есть ли другие способы осуществления покупки?

смотря где покупаешь. в большинстве случаев пейпал только опция. можешь ввести коды карты напрямую. с пейпал безопаснее

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

>>можно даже виртуальной визой qiwi

комиссия у них негуманная. а так да, вариант, если на раз купить.

Негуманная — это на одноразовой QIWI Visa Virtual, есть ещё QIWI Visa Card, привязанная к счёту QIWI-кошелька, там получше дела:

Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно

Кошелёк от 500 рублей без комиссии пополняется в терминалах, так что кроме этих цифр никаких расходов нет.
У меня такая к пейпалу привязана. Но и без привязки можно платить, разумеется.

massimus ★★★
()

Visa Electron — самый простой вид карт. Не имеет выпуклых элементов, что ограничивает возможность использования этого вида карт в терминалах, основанных на снятии оттиска с карты (механическое копирование без подключения к базе данных). Как правило, установлены минимальные лимиты на операции и минимальные гарантии.

Visa Classic — карта со стандартным набором функций. Сюда входят платежи в большинстве торговых точек, принимающих карты, бронирование различных товаров и услуг в Интернете, страхование находящихся на счету денег и т. д.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

>Не имеет выпуклых элементов

Вообще-то это называется unembossed. И к электрону имеет ортогональное отношение.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Выпуск карты: 10 рублей

Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа

Я не понимаю. У вас в Калуге что, банков нет нормальных? Которые тебе даже приплатят, только деньги им неси?

Xellos ★★★★★
()

1. Прямо в моём доме — нет. А терминал есть.
2. Я трачу в интернете не такие огромные суммы, чтобы 1,5% стали заметной дырой в кошельке. За этот год меньше десяти тысяч потратил. 150 рублей комиссии. Много?
3. В интернете я лучше буду светить QIWI — на ней денег меньше.

Есть и две пластиковых карты — сбербанковская под пенсию и втб под заработки. Но я их использую только для снятия налички и оплаты коммуналки (и если калужские коммунальщики всё-таки осилят принимать оплату через QIWI — буду платить через их кошелёк, удобнее). В магазинах у нас кассиры в основном старой школы, они под наличку заточены, с карточкой возятся дольше. И есть ещё довольно много хороших и полезных магазинов, где карты тупо не берут. Разве что в поездках карта удобна, чтобы поменьше нала с собой возить.

Которые тебе даже приплатят, только деньги им неси?

Можно пример банка, который тебе приплачивает за выпуск и обслуживание карты? Со ссылкой на расценки, пожалуйста.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Русский стандарт. Пакет «банк в кармане». Выпуск и перевыпуск - бесплатно. При условии траты 10тыр в месяц - 10% годовых, начисление каждый месяц.

Xellos ★★★★★
()

Ах да, возможность выписывать visa virtual, бесплатно.

Xellos ★★★★★
()

Спасибо, полюбопытствую. Правда, их калужское отделение мне нигде не по пути, но если условия действительно хорошие — имеет смысл втбшный счёт туда перебросить.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.