LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С днём рождения, дорогой национальный лидер.

0

1

Сабж.

Долгих лет контитуционного порядка тебе, Владимир Владимирович.

p.s. а тем временем:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что пользоваться планшетными компьютерами iPad президенты не должны. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Минске, организованной для российских журналистов.

«Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это непрезидентское. Президент – это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества», – цитирует Лукашенко РИА «Новости»

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

Президент впереди планеты всей это хорошо, а вот йапады — нет.

Deleted
()

Вот если бы был такой планшет, который как нокия-3310, это было бы Ъ. Я бы взял.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Лукашенко просто убил. :>

Bad_ptr ★★★★★
()

«Мне не нужен этот ваш кредит от ЕврАзЭС, мой народ любит меня даже при средней зарплате в $150. Зато я могу нести любую чушь в эфире.», – цитирует Лукашенко РИА «Новости»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

медвед со своими гаджетами смешон просто.

реально шут какой-то к нему вообще уважения не осталось. популист херов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

я к тому и веду, да. но айпады ему добавляют идиотизма. вот конкретно ему.

dk-
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

> Вокруг меня менее 20000р получает процентов 60-70.

А 100% посетителей сайта opros.ru пользуются интернетом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пытаюсь понять почему тогда «неправда». Я вообще о том, что зарплаты маленькие или ты о том, что у большинства ~20k?

Deleted
()

да это все не показательно. я получаю под 50к, при средней по региону в 18к. но живу сейчас хуже, чем те, кто получает эти 18к.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

так ведь все продумано на 10 ходов вперед. вот подождите немного и придет Настоящий президент. техническая пауза, звиняйте. а на то что нашу страну считают чем-то между северной кореей и кубой, Настоящему президенту наплевать. Своя рубаха ближе к телу. ну и нам тоже... осталось только выбрать, где будут жить дети...

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

лучше бы пил.

ссзб я. слишком добрый и щедрый, в ущерб себе.

dk-
()
Ответ на: комментарий от splinter

Лука не нашел денег в свинье-копилке на ipad и теперь завидует?

Копилка заперлась и требует бабло в ответ, ну или очень крупную собственность как минимум.

FiXer ★★☆☆☆
()

>пользоваться планшетными компьютерами iPad президенты не должны

Правильно, при Сталине такой херни не было.

redgremlin ★★★★★
()

>> Президент Белоруссии...

Урок языка. Белоруссия - это название советской социалистической республики. Сейчас этого государства нет. Есть независимая Республика Беларусь. И, на всякий случай. В Белоруссии (БССР) президента НЕ БЫЛО.

r_asian, плохо знаешь Родной Язык.

Urchin ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

За счастливое детство наших неродившихся детей, чоужтам! (Еслиб родились, были бы несчастливы.)

adepto
()
Ответ на: комментарий от Urchin

Не думаю, что на ЛОРе удастся разжечь лингвистический срач. Хотя вброс ничего так.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ag_dm

Президент-старпёр хотя бы опыт имеет и знает, как политику продолжать.

Quasar ★★★★★
()

Это день рожденья.. лидерский..

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akk

> Прогиб не засчитан.

Вы прочто, родимый? Когда я тут что-то постил ради какого-то прогиба? Только троллинг!

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Urchin

> Урок языка. Белоруссия - это название советской социалистической республики. Сейчас этого государства нет. Есть независимая Республика Беларусь.

Ага, ага. Помнится, правительство Берега Слоновой Кости направило в Россию (или тогда ещё СССР?) возмущённую ноту, что Берег Слоновой Кости должен в нашей печати называться Кот д'Ивуар. Что в переводе с хранцузского означает... правильно, Берег Слоновой Кости.

Наши, что симптоматично, безропотно согласились.

Ещё осталось потребовать, чтобы вместо «Лондон» говорили и писали «Ланден». Да уж тогда и англоязычным надо за их «Москоу» претензии выдвинуть.

А если серьёзно - по-белорусски она и в советское время была «Беларусь». Это специальное такое издевателсьство именно над русским языком...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Это тебе не Москоу с ее ценами.

скока там гречка стоит? Хочешь сказать что нормально жить на эти деньги там сможешь?

А все цены мерить в долларах - пошло.

В чём пошлость? зайчиками что ли мерять?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Главное, чтобы зарплата соответствовала возможностям покупать товары.

Ну попробуй купить, например, стройматериалы.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

> Беларусь и Лукашенко беречь надо, ящитаю.

Как редких животных — в особом вольере с тщательно подобранным микроклиматом?

Не маленькие, сами себя сберегут.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ульрики Майнхоф.

Для тебя съехавшая с катушек террористка важнее лунноликого вождя россиян? За тобой уже выехали.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>> Я лучше отмечу день рождение Ульрики Майнхоф.

Для тебя съехавшая с катушек террористка важнее лунноликого

вождя россиян? За тобой уже выехали.

Ну на Ульрику и ее кагал можно подрочить, например. А с Медведьевым у Буратины такой фокус непройдет. Имидж подпортится, да и от борцов с гомосеками можно пострадать.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.