LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОБС про Самсунг] галакси III , да они упоролись!

0

1

1.8Ггц / 2ГБ рам / 4,6" НД+
ниразу не похоже на айпхон.

///
это прямо праздник безумства, положи десктоп к себе в карман!
осталось только сворачиваемую в трубочку/конвертик клавиатуру носить в другом кармашке и можно забыть о ноутбуке.

Deleted
Ответ на: комментарий от aidaho

>Это где такие карманы, в куртке?

В задний карман брюк и 6" влезет, наверное :) По крайней мере у 4.3" остаётся ещё с треть ширины в запасе. Это же всего сантиметров 6 в ширину. А задний карман обычно — сантиметров 10.

KRoN73 ★★★★★
()

Вот во время я проапгрейдился. А то стыдно иметь компьютер слабее телефона.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Что влезет, это понятно. Ходить-садиться с этим как? Я как-то эмпирически вывел отношение постоянно таскаемого гаджета от размера кармана как 1:2. Если это передний карман брюк, то сильно больше 200 грамм там уже не очень комфортно таскать.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

>Ходить-садиться с этим как?

Ходит — проблем нет. Садиться — вроде, сейчас 4.3" тоже не мешают :)

Я как-то эмпирически

Тут, только практика — критерий истины :)

Если это передний карман брюк

В передний кроме носового платка и небольшого кошелька лучше ничего не класть :) Он же сгибается, когда садишься. У меня в переднем кармане даже 2,8" коммуникатор мешал. Я уже не говорю про то, что передний карман обычно тряпочный и тяжести его моментом протирают.

Так что, всё массивное — только в задний карман.

то сильно больше 200 грамм там уже не очень комфортно таскать

Вес и габариты — не очень сильно коррелируют. Скажем, те же крупноформатные Самсунги много легче равнодиагональных HTC — пластик против металла. Но я в заднем кармане легко ношу такое: http://balancer.ru/tech/forum/2010/10/t61430--voprosy-avtonomnogo-pitaniya-dl...

Это — 400 граммов :)

Ну, или грамм на 300+ фляжку с коньяком :D

KRoN73 ★★★★★
()

Гэлакси Таб в задний карман джинсов влезает спокойно, например, но носить же неудобно.

Вообще не пойму, зачем нужны смартфоны с экраном больше 4х дюймов? Если нужен экран побольше, можно купить планшет.

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

>Гэлакси Таб в задний карман джинсов влезает спокойно, например, но носить же неудобно.

Который 7"? Я потому про 6" максимум и говорю :)

Вообще не пойму, зачем нужны смартфоны с экраном больше 4х дюймов?

Web же.

Если нужен экран побольше, можно купить планшет.

Планшет в карман не положишь.

KRoN73 ★★★★★
()

Не могу придумать юз-кейс, при котором нужен веб на большом экране и при этом обязательно умещается в карман. У меня для этих целей всегда сумка/рюкзак/машина. Сёрфинг на большом экране предполагает более-менее статичное положение в пространстве, мне кажется.

alius
()

А мощное железо смартов хорошо подходит под концепцию десктопа, который всегда с собой. Так что всё нормально :)

alius
()

>Гэлакси Таб в задний карман джинсов влезает спокойно, например, но носить же неудобно

в задний карман джинсов

Кроме джинсов есть ещё другая одежда! Например он влазит в пиджак, мастерку, ветровку и т.д. А людей ходящих в свитерах и джинсах мало.

USSR
()

>Не могу придумать юз-кейс, при котором нужен веб на большом экране и при этом обязательно умещается в карман

Любой отрыв от десктопа :)

У меня для этих целей всегда сумка/рюкзак/машина

В машину ты и ноут здоровый положить можешь :D Сумки и рюкзаки — ненавижу. Зачем они, если коммуникатор можно в карман положить?

Сёрфинг на большом экране предполагает

«Большой экран» — это очень неформальное определение. Для кого-то 6" — большой экран, для кого-то и 19" — мелкий :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от USSR

>Кроме джинсов есть ещё другая одежда! Например он влазит в пиджак, мастерку, ветровку и т.д.

Ну да. В мою ветровку во внутренние карманы влезало 6 бутылок пива. Или пневматическая винтовка :)

А людей ходящих в свитерах и джинсах мало.

Зато много парней, ходящих в брюках. Задние карманы джинсов и любых других вменяемых брюк мало отличаются. В трениках или шотландской юбке мало кто из мужчин ходит.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

У psp вита есть два ахрененных преимущества: аппаратные контролы и поддержка со стороны игроделов.

У андроида и игр нормальных нет, а те что есть в большинстве своём неудобны в управлении.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Не факт. Хз, являются ли ARM-ы суперскалярными, но если являются - могут и заруливать такой же по частоте x86.

Deleted
()

вдогонку

Qualcomm выложил детали предстоящего SoC S4 - во-первых, это будет началом производства нового 28нм процессора, наряду с архитектурой Krait и GPU Adreno 225. Переход от 45нм к 28нм означает более мелкие компоненты, низкое энергопотребление и улучшенные тепловые характеристики, в то время Krait обещает 60% прироста производительности, по сравнению с текущей линейкой Scorpion, с тактовыми частотами в диапазоне между 1,5 и 2,5 ГГц, вместе с поддержкой асинхронного мультипроцессинга и двухканальной памяти. Что касается GPU, то он хвастается 50% приростом производительности, по сравнению с текущим Adreno 220 и обеспечивает поддержку DirectX 9.3 для Windows 8, в дополнение к OpenGL ES 1.1 и 2.0.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.