LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто тут жаловался на чересчур мощные процессоры в смартфонах?

0

1

Компания Motorola официально представила док-станцию Lapdock 100, которая способна превратить смартфон в подобие нетбука, удобного для просмотра Интернета и набора текста. Устройство совместимо со смартфонами ATRIX 2 и PHOTON 4G, а также другими моделями с поддержкой Webtop, которые будут представлены в будущем.

Копипаста с хобота. Источник: тынц.

★★

>В корпус Lapdock 100 встроены два порта USB 2.0, картовод и стереодинамики

картовод

rusty_angel
()

осталось только перенести процессор-память в эту докстанцию, и получится нетбук. А смартфон выкинуть за ненадобностью :)

так что не нужно

Harald ★★★★★
()

Вместо того чтоб таскать с собой 1,2 килограммовый нетбук, теперь можно таскать килограммовый трупик нетбука, который вдобавок будет бесполезным с севшим телефоном.

Ура товарищи!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

А я почём знаю? Я ж не разраб.

Однако идея переносных «личинок» компьютеров, к которым на месте подключается всё, что нужно, с появлением мощных смартфонов обретает новую жизнь.

cache ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>который вдобавок будет бесполезным

не, телефон может заряжаться от станции.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

по крайней мере монитор можно подключить к любой мобилке с mini-hdmi

jcd ★★★★★
()

такое бы для Meizu MX бы изваяли. там совершенно аццкая сотона четырёхядерная

Satan_Klaus ★★
()

Ха. Ха. Ха. Нагло передирают идеи со Smartbook от Alwaysinnovating. И при этом продают по заоблачным ценам. Лучше Smartbook взять - там сразу и линукс, и ведроид выполняются (одновременно). Намного более адекватный аппарат, чем та фигота от моторолы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>осталось только перенести процессор-память в эту докстанцию, и получится нетбук. А смартфон выкинуть за ненадобностью :)

Ты будешь с собой докстанцию носить чтобы звонить?

r ★★★★★
()

Дык давно уже (ещё на CES 2011 кажись был представлен). Или это какой-то другой.

sphericalhorse ★★★★★
()

Да ладно вам, вчера вон лЫжЫ представила телепон с 4,7" 1280х720 IPS матрицей (329ppi), и 2 ядерным процем, по заявлению лЫжЫ матрица ярче и лучше самсунговского сАМОЛЕДа
http://youtu.be/BHtlqD89D7w

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>я буду носить телефон (нормальный, а не кластер-недомерок)

Специально для тебя будут делать медленные процессоры и чипы с маленькой памяью.

r ★★★★★
()

Вот если бы был каой-нибудь стандартный разъем под такю стыковку - это да, было бы дело

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Если идея выстрелит (а сейчас для этого предпосылок больше, чем когда либо) - Евросоюз очень быстро примет антимонопольное решение на тему стандартного разъёма. Если раньше индустрия сама не договорится.

cache ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.