Упало в мыльницу, при этом - не СПАМ. Предлагают установить на сайт троянца. Вот жеж гады!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я обращаюсь к Вам по поводу сайта ***.net Мы предлагаем Вам конвертировать мобильный трафик на Вашем сайте.
В чем суть предложения: За каждую 1000 уникальных посетителей в сутки, мы готовы Вам выплачивать сумму в размере 500 рублей в месяц. Нам интересны только посетители, которые зашли на Ваш сайт с мобильного устроиства через браузер opera mini (обычно доля таких посетителей равна 1-5% от общего количества посещений). Другим пользователям, зашедшим с ПК или любого другого браузера, ничего показываться не будет.
Посетителю, использующему opera mini, будет предложено обновится до последней версии, но он может отказаться в любой момент. Могу Вам отправить пример подобного размещения.
В чем Ваша выгода:
Вы сможете увеличить доходы с сайта, не занимая при этом места под баннеры и прочего вида рекламу.
Простая установка рекламы: для показа рекламы вам нужно всего лишь прописать несколько строк в файле .htaccess.
Оплата производится любым удобным для Вас способом: - электронные платежные системы (Webmoney, Яндекс.Деньги и т.д.) - системы денежных переводов (Western Union, Contact и т.д.) - перевод на банковский счет или пластиковую карту
----------- С Уважением, Ольга ICQ 5565023
Так что будьте осторожны.