LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В случае внезапной смерти Линуса Торвальдса кто уполномочен быть главным разработчиком Linux?

0

1

SUBJ. Кому перейдут права, права на название и прочее? Навеяно последними событиями.

★★★★★

Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от slackwarrior

Думать-то он может и думал, но действовал ли? Пытался реализовать стратегию? Мало кто серьёзно в таком возрасте старается оставить после своей смерти минимум проблем окружающим.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Чего гадать-то? Письмо ему напиши, чай не в тайге... Если вопрос Линусу интересен, возьмет да и ответит. Не бирюк какой-нибудь. И приятно ему будет, что ты о нем так беспокоишься, проявляешь заботу ;)

slackwarrior ★★★★★
()

> В данном случае я приписываю слова Дьяволу как персонажу, а не самому автору произведения.

А я, типа, не понял? Вот это ЧСВ у Вас, завидую.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Не следует. Если быть последовательным. А значит, так тебе сарказм на спине и таскать, аки крест свой ;)

slackwarrior ★★★★★
()

Он же и останется! Там у Гуфа возьмет модем 3g-life.

xnix ★★
()

Столлман захватит линукс и переименует в hurd.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> В аватарку вставь :}

Не думаю, что я тут один с отключенными аватарками. :)

Sadler ★★★
()

> Не заметил в предыдущем сообщении сарказм

Я понял, что Вы не заметили, ещё когда Вы ринулись отвечать, чего имели в виду.

Sadler ★★★
()

>В случае внезапной смерти Линуса Торвальдса кто уполномочен быть главным разработчиком Linux?

Наверное я.

splinter ★★★★★
()

> Что за излишняя церемонность с «Вы»? %)

Привычка.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Тогда и криокамеру надо посоветовать обязательно.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Он просто начал создавать платформу, на которой сейчас весь интернет держится, да которая является первой в своём роде - полноценная и готовая к использованию UNIX-подобная ОС под GPL, да ещё и универсальная во всём и которую жалуют даже такие крупные динозавры как IBM.

Вот только не надо про «начал создавать». Начал это делать RMS, и без него ничего бы не вышло. Линус только взял готовые GNU-тулзы и сделал ядро в качестве замены MINIX, а там уже понеслось...

Xenius ★★★★★
()

те, кто ближе к нему
всё просто - они там сами разберуться

megabaks ★★★★
()

Гораздо интереснее посмотреть на события после смерти Столлмана. Вот где придётся запасаться попкорном.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Гораздо интереснее посмотреть на события после смерти Столлмана. Вот где придётся запасаться попкорном.

:( не хорошо так говорить!

Он великий человек! Мир опустеет без него.

nCdy
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

> Думаю, никто не будет - будут судьбу определять несколько корпораций.

Как это сейчас и происходит =)

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nCdy

> :( не хорошо так говорить!

Отнюдь. О предводителях религиозных течений именно так говорить и надо. Есть люди, которые делают реальные и полезные вещи. И есть люди, которые занимаются лишь пропагандой.

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.