LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хэллоуин через несколько дней.

0

1

Как вы относитесь к данному событию? Что делаете в это день?

Я собираюсь в этом году сделать тыкву со свечами и пойти в какой-нибудь клуб на тематическую вечеринку.

P.S. До этого ничем таким не страдала, к празднику относилась никак. А теперь захотелось, внезапно — теплую свечную тыкву))

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Поставлю страшную картинку на рабочий стол.

cipher ★★★★★
()

Никак не отношусь, праздник вообще к нашей стране не применимый (мне и Пасхи хватило).

CLU
()
Ответ на: комментарий от CLU

А пасха в последнее время не доставляет удовольствия — ну яйца цветные и все. Даже раздражает — вереницы «верующих» оккупируют церкви и каждый считает долгом сказать «кто-то там воскрес!»

На мой взгляд хэллоуин увлекательней, тем что можно переодеваться, краситься в костюмы и весело))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>>При том. Праздник вообще англосаксонский, а мы к ним относимся ну никак.

Можно воспринимать сам дух праздника без привязки к чему-либо. Мы и к пасхе относимся ну никак

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

>>Праздники не нужны. Заводы стоят!

Заводы стоят по другим причинам)

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Пасха - тоже не наш праздник (хотя ее приурочили к славянскому празднику поминовения мертвецов).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Никак не отношусь, я вот остальные разработчики в команде (из США, Англии) помешаны на нём, видимо, релиз игры приурочивают к нему, специальные тематические модификации делают и в игре, и на сайте. Я их не понимаю, но и не противлюсь.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>>Скорее, кисо просто пересмотрела сериалов.

последнее что смотрела из сериалов — Наруто 1 сезон. Там про хэллоуин ничего нет. Говоря же, внезапно захотелось.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

устрой праздник Hello, Win! (ц) древний фидошный баян

Satan_Klaus ★★
()

>Что делаете в это день?

Собираюсь установить Gentoo/FreeBSD.

YYY
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Мне нужен. Хочу весело провести этот день/ночь — тем более выходные будут. Лучше, чем просто напиться, как делает полстраны.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тогда рекомендую собрать еще пару-тройку единомышленников, запастись топливом и переть на «хеллоуин» на кладбище. Там можно побухать под веселые песни на гитаре, порассказывать друг другу страшилки и т.п. =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>>31-е - понедельник, так что, на работку придется идти с бодунцом и невыспавшейся.

у меня отпуск будет — значит 31 выходной

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

переть на «хеллоуин» на кладбище. Там можно побухать под веселые песни на гитаре, порассказывать друг другу страшилки и т.п. =)

Утро в отделении милиции входит в развлекательную программу?

otto ★★★
()

Ну, если их предварительно напоили до полумертвого состояния, а потом насильно туда притащили…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В какой город приезжают?

madcore ★★★★★
()

Особенно если кладбище заброшенное и неохраняемое.

А, ну тогда да. Только стремно как-то. Мало ли на кого там можно нарваться.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Мало ли на кого там можно нарваться

Есть такое.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Давайте обсуждать не кладбище!

Лучше отвлечемся и представим, что на праздник вы пошли. Какой кто костюм выберет/сделает/ какого цвета макияж будет использован в вашем образе?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Ушла на обед. Жду ваших отзывов. Лучшие попытаюсь воплотить на практике.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Лучше отвлечемся и представим, что на праздник вы пошли. Какой кто костюм выберет/сделает/ какого цвета макияж будет использован в вашем образе?

А давайте вы это обсудите в уютном жуй^Wтвиттере?

otto ★★★
()

Ужас, что за язычество на моём ЛОРе. В церковь лучше сходи, помолись за душу свою

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.