LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

*социальные сети *diaspora *с протянутой рукой

0

1

Создатели небезызвестной социальной сети Diaspora, собрав более четверти миллиона долларов чуть более года назад... разослали подписчикам призыв снова сделать пожертвования по четвертачку американских валют.

Собираемся пацанам на студенческие вечеринки здесь - http://diasporafoundation.org/donate_from_email

☆☆☆☆☆

[не нужно][звездочки тоже]

devl547 ★★★★★
()

>более четверти миллиона долларов

более … миллиона

Какой хитрый литературный приём.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык ведь хотели собрать 10 тысяч, а собрали 250 :)

d1337r
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Была. А есть ещё «в чужой монастырь со своим уставом». Революцию есть смысл делать если после неё будет улучшение.

AlexKiriukha ★★★★
()

Сеть децентрализована?
Разослал $25 децентрализованно - на случайные счета, случайную сумму.

sid350 ★★★★★
()
15 ноября 2011 г.

Да выкинь ты свои конченые жуйковские или какие там теги!! Пиши нормальные заголовки.

impr
()
Ответ на: комментарий от thrall

> Когда тебя уже за звездочки забанят...
У меня всё руки чешуться пожаловаться. Надеюсь, что исправиться.

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

>> Когда тебя уже за звездочки забанят...

У меня всё руки чешуться пожаловаться.

Поздно жаловаться - у него теперь от банхаммера иммунитет.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

месяц назад еще не было, а сейчас уже поздно, да

thrall
()

>*социальные

*diaspora

ну и что это за теги?

ono
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Zhbert

Опять ты тэги через зад ставишь? =) А ведь обещал исправиться! Ай-ай-ай!

Тред переписи неосиляторов посмотреть на дату первого поста?

CrossFire ★★★★★
()

не ужели ещё никто не успел сказать «НЕ НУЖНО»

ps1h ★★★
()

Хватит уже кормить дармоедов. Столько лет пилили, и до сих пор по фичам голяк и пользоваться невозможно.

Хочу, например, добавить юзера с другого сервера. Ввожу в поиск например, пускай будет siroga@diaspora.il, нажимаю «Search». Но запрос на тот сервер делается не сразу, а помещается в очередь. И мне выдаётся сообщение «user not found». И надо жать refresh до посинения, пока очередь заданий наконец не прокашляется, и юзер не найдётся. А может и вообще не найтись никогда. Если, например, где-то проблемы с сертификатом SSL - мы снова получим «user not found». Если удалённый сервер случайно недоступен в момент запроса - правильно, «user not found». И может быть ещё вагон причин, разобраться в которых можно, только прочитав логи. Ладно, после долгих молитв юзер был найден и добавлен в контакт-лист. Но это ещё не означает, что вы можете ему написать, и он получит ваше сообщение. Если во время доставки произойдёт любая ошибка - оно не дойдёт никогда. Повторная доставка не предусмотрена. Уведомления о доставке не предусмотрены. Уведомления об ошибках доставки - не предусмотрены. Там вообще ничего не предусмотрено, кроме макофильского гламура, а работать - это не к ним. Спасибо, я лучше емейлом буду пользоваться, он хоть работает.

s_brin
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ещё можно Exivious, Дарис посоветовал. Хорошая.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.