LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>Просмотр видео это уже таки функционал браузера. Такие дела.

То бишь, я вот прямо сейчас могу открыть любой видео-файл с диска и начать его смотреть? То-то же.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты и вправду дурачок или прикидываешься?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Единственный удобный оффлайновый агрегатор.

Tweaker ★★★★☆
()

Разве лоровские модераторы удаляют посты с багами движка? В lor-source нормально написать - и это будет по возможности исправлено. А на my opera администраторы могут и покарать.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

ЛОРовские модераторы удаляют по причине оффтопик порядочно. Что именно ты написал, если это твой коммент удалили?

Deleted
()

я туда не пишу, нет смысла, это чисто пиар-площадка.
укажешь на регрессию - ответят (если ответят) «тред про другую сборку»
покажешь на явный косяк - «фичреквесты не принимаются»
спросишь, почему они не правят баги - google://«moderator note» site:opera.com

wxw ★★★★★
()

Значит всё правильно сделали. Такие вещи пишутся в багтрекер. Иначе там горы спама ХОЧУ ФИЧУ 1, ПОЧЕМУ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК Я ХОЧУ ЧЕРЕЗ ВОТ ЭТО, и т.д.

спросишь, почему они не правят баги

Троллинг уровня детсада.

Deleted
()

> Троллинг

нет, нормальные были посты. через полчаса приходишь - уже эта плашка «комментарий удален» и только бесчисленные «thank you nice job». это чистый PR.
доказательства, конечно, уничтожены, а глупостями, вроде снятия пруфпиков, и не собирался заниматься.

Такие вещи пишутся в багтрекер

у них нет багтрекера. закрытый багтрекер - это не багтрекер вовсе, а какое-то ненужное говно

Иначе там горы спама

ну будут значит горы спама в багтрекере, десятки одинаковых тикетов от разных людей. кому от этого легче? никому

wxw ★★★★★
()

>нет, нормальные были посты

Чем они нормальны? Это словесный понос, который сопровождает каждый найтли и он там не нужен. Спрашивать «почему не правятся баги» троллинг, т.к. а) правятся; б) нет конкретного номера бага. Спрашивать о каком-то баге в каждом найтли треде это банальный флуд.

Причём треды о них предназначены для отзывов непосредственно по новым фичам / регрессиям. Для желающих стонать больше и чаще есть форум.

закрытый багтрекер - это не багтрекер

4.2

ну будут значит горы спама в багтрекере, десятки одинаковых тикетов от разных людей. кому от этого легче? никому

Как ты за них беспокоишься, ах!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

>И кстати, ты ещё про RSS агрегатор забыл )

И веб-сервер еще есть.

Polugnom ★★★★★
()

Vega backend OpenGL
Blocklist version 1
Blocklist status for 2D Supported
Blocklist status for 3D Blocked driver version
Reason for 3D status Nouveau drivers crash when compiling some fragment shaders.

Опа.. Они на нуво даже тестили.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.