LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не было печали] 11.10

0

1

Проапдейтил бубубунту на рабочем компе.
При загрузке исчезла менюшка граба (монитор перестал определять видеорежим). Загрузился вслепую, поправил.
Потом обнаружилось что слетели дрова на видео (иксы не стартовали вообще). Поправил.
Ждём что отвалится дальше?

[не было печали] 11.10
Ждём что отвалится дальше?

писюн?

mityash
()

Как же за два дня задолбали убунтоиды со своими убунто-проблемами.

delete83 ★★
()

вы откуда лезете? почему у меня при обновлении до _второй альфы_ ничего такого не произошло, отвалился только блоб от нвидии (но система автоматом переключилась на что-то открытое).

а у тебя релиз так обновился коряво.

OperaSoftvvare ★★
()

Нытик-тред? Будто у убунты это в первой.

roy ★★★★★
()

Ну начилось.
Грёбаная убунта, сейчас школота изо всех щелей полезет со своими «аааа! Обновил убунту, сломалось! НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ!»

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Вот пускай красноглазые школьники у которых денег нету на обогреватели и ставят. И отапливаются своими поцанскими бульдозерами.

svr4
() автор топика

А потом еще вопят, что бубунту - лучший дистр...

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Вот пускай красноглазые школьники у которых денег нету на обогреватели и ставят. И отапливаются своими поцанскими бульдозерами.

уже отвалился....

mityash
()

[trololo]Не слушай троллей, ставь арч, там всё просто работает и ничего не ломается при обновлениях.[/trololo]

GotF ★★★★★
()

а у кубунты обновлятор вешается в начале обновления. пакеты качает, начинает обновление и ага. do-release-upgrade гойворит, что нечего обновлять. sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade решило вопрос. воистину, не было печали - апдейтов накачали (ц)

Satan_Klaus ★★
()

>Проапдейтил
Пришло время переустанавливать.

dogbert ★★★★★
()

Лично я готовлю дистро-трактор, ибо Шатлврот уже достал своими инновациями и нанотехнологиями в моей некогда любимой бубнтой.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Да, новый юнити доставляет своей уёбищностью. Впрочем у меня он всё равно отключён ещё с 11.04.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Нет, но sudo apt-get install gnome-shell скачает всего 40 мб, установит шелл и фаллбак. Работает нормально.

Pidgin ★★
()

Месяц ССЗБ на ЛОРе объявляю открытым!

winddos ★★★
()

Вот ну как у всех так получается?
Почему у меня бубунта на работе спокойно пережила три апдейта начиная с 10.04 без всяких проблем?
тут либо карма, либо кривые руки.

eliriand ★★
()

А всё потому, что вы не пишите багрепорты. Вот и в этих двух случаях не напишите.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eliriand

тут либо карма, либо кривые руки.

Тут школьники-хэйтеры. У таких и дебиен после обновления ломаеться.

rigiy ★★
()

Странно, странно.

Может в логах прячется, то, о чём я думаю?

USSR
()

Мне в 11.10 не нравится то, что они главную кнопку из левого верхнего угла переместили на панель. Страшно получилось, главно вернуть нельзя.

А еще внешний вид наутилуса изменился в гораздо худшую сторону, нельзя поставить фон теперь.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Качаю кеду, посмотреть что там да как.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.