LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЛОР-аутсейшн] Днепропетровск.

0

1

Завтра еду в славный город Днепропетровск, в связи с чем принимаю предложения о посещении интересных мест, а также встреч с местным отделением ЛОРа для попойки обмена вымпелами ЛУГ'ов :)

Также хочу наведаться в Радиомаг на ул. Савченко, на Метеор и на Днепр-арену.

Куда ещё пошлёте?

>Куда ещё пошлёте?

Провокация нацпола.

aedeph
()

>Куда ещё пошлёте?

Вдоль по улице широкой

Да по ямам мостовой

Не сворячивая прямо

Тормози вперёд ногой

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

Спасибо, точно, на набережную сходить надо!

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

можно было бы послать тебя куда нить в отдел кадров какого нить ДМЗ, чтобы увидел, как настоящие сталевары-химики деньгу зарабатывают, а не конпеляют.

но в свете последних событий, их продукция в скором времени никому не будет нужна.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Creed

К сожалению нет, послезавтра Днепр на выезде в Киеве против Оболони.

Просто попялиться, там экскурсии нет как на ДА?

adriano32 ★★★
() автор топика

Жаль, думаю не успею, хотя вроде живописненько так.

а в воскресение меня ни на какой завод не пустят, так что...

adriano32 ★★★
() автор топика

Чёрт :(

А снаружи ничего интересного, да? Коробка и коробка...

Ну нет чтоб Коломе сделать экскурсию как на ДА, ну? Я бы не пожадничал двадцатку чтоб побродить по стадиону и по клубному музею какому-нибудь.

adriano32 ★★★
() автор топика

Ну что значит «стадион как стадион». У нас немного не такой в городе :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Спасибо, у меня там родственников нет, и до понедельника домой я вернуться не успею, чтоб наработу выйти.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

Не только во Владике много интересного.

К тому же я уже карту Днепропетровска на куски по 320x240 для своего китайфона порезал и на microSD-карту записал, no way :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Я так и знал, что кто-то предложит покататься на метро :) Вот тётка скажет: приехало сильпо неэлектрифицированное, метро не видало в жизни, так ему эти жалкие шесть станций кататься подавай %)

Да и видел я в Харькове метро уже, видел ...

adriano32 ★★★
() автор топика

тока не ДМЗ, они уже давно ласты клеют, лучше Петровка или карлаганка.

aiqu6Ait ★★★★
()

ты на скока приехал? я завтра вторую половину дня свободен, буду на веле.

aiqu6Ait ★★★★
()

если детальками скупиться - есть ещё e-voron.dp.ua и Компонент, ассортимент по-слабее, чем Радиомаг, но тож ничего. Хороший парк возле ДнепрАрены, немного ниже, + парк Шевченко. ты лучше скажи, что ты посмотреть хочешь?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Компонент не работает на выходных вообще, а Ворон только в субботу. Я приеду в субботу вечером около девяти, а в полдень воскресения уже поезд обратно. Хочу успеть __хоть что-то__ посмотреть, в Днепре был последний раз лет в десять, самые яркие впечатления остались от прогулки с Южного вокзала до Центрального, потому что по дороге меня укусила оса и незнакомый дядька за пиво взялся помочь матери нести сумку :)

Если в субботу вечером свободен, можно увидится :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

пускают на Метеор, по крайней мере обычно. но это старый советский стадион.

aiqu6Ait ★★★★
()

тогда забей на детальки, всё могут привезти в ваш город космодром и РКС по интернету, разница + 10-15 грн незначительна. лучше погуляй по паркам вечером, по набережной, днём - по центру города.

aiqu6Ait ★★★★
()

Да ну, я в каком городе не был последние годы — в Одессе, Львове, Виннице, всегда на радиомагазин напарывался — в Одессе и Виннице случайно, во Львове намеренно. С пустыми руками не уезжал, кто-то магнитики увозит на память, а я радиодетали :)

Зачем традицию нарушать?

На набережной говорили красоту навели, вот туда сходил бы, а по паркам не знаю даже...

Чё можно в центре посмотреть?

adriano32 ★★★
() автор топика

по паркам осень, у нас сейчас весь город жёлтый. посмотреть можно памятник вверху Карла Маркса, старый центр - внизу КМ + 2-3 квартала вверх, набережная от центра до мерефо-хресонского моста, есть музей с жутко древними скифскими бабами, он сверху КМ, ты лучше скажи что интересно?

aiqu6Ait ★★★★
()

вообще интересно индастриал типа мосты/заводы/тоннели метро/etc, что-то зрелищное типа «светомузыкальный фонтан возле театра оперы и балета» или диорамы. Стадионы, спортивные мероприятия, ну и так по мелочи.

Кормить уточек хлебушком на озере или пялиться на картины не люблю.

adriano32 ★★★
() автор топика

ВОт таких сомиков можно и покормить :)

adriano32 ★★★
() автор топика

> Съезди лучше во Владивосток. Думаю, там много интересного.

где бы собрать группу таких же упоротых и большой толпой съездить туда на поезде?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> где бы собрать группу таких же упоротых и большой толпой съездить туда на поезде?

Думаю, можно найти несколько тян из Японии, которые согласятся съездить. :)

pacify ★★★★★
()

> Думаю, можно найти несколько тян из Японии, которые согласятся съездить. :)

Мне из Киева (ну, или ДС/ДС2) ехать, японки-близняшки пригодятся разве что на обратном пути :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Как уже сказали - набережная вечером уютно выглядит, можешь еще по центру прогуляться, посмотреть на какое уёжище поменяли наш фонтан возле ЦУМа и какой дзот построили вместо «Детского Мира».
Твой поезд на центральный прибывает? Какой номер? Если я не поздно вернусь в город - могу подъехать.

Fletch ★★
()

> Это должна быть толпа очень упоротых или заробитчян

заробитчан нафиг, только упоротые, только хардкор!
И крайне желательно наличие среди них железнодорожников и фсб-шников.

pekmop1024 ★★★★★
()

Нормальный. Те, которые за почти год не облысели и не облезли - для кратковременных контактов с МПХ не вредны.

pekmop1024 ★★★★★
()

есть прицепные вагоны днепропетровск-владивосток. Думаю, это достаточно прямое сообщение.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.