LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[игры] Doom3 + MassEffect2 + ??? = Deus Ex HR?

0

1

Вот постоянно здесь создаются треды о том, что игры прямолинейные и тупые, делается упор на красоту.

Вопрос такой, как лор оценивает Deus Ex: Human Revolution?

Есть много вариантов прохождения, скилы, замечательная система боя, шикарные оружия, отличный сюжет.. В общем, годно или не годно?

Ответ на: комментарий от GAMer

Вторая часть тоже изначально только для приставок делалась.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>>уже выпустили один патч - добавляет настройки графики (в основном, позволяет сделать ее лучше) и правит баги, связанные с графикой же.

Не всем помогает. Я думаю ее затестить месяца через два...

zloy_linuxoid
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

>>По мне бредятина полная, схди туда, сделай то...Где экшн? Ведь написано, от создателей Doom & Quake, вообщем разочяровался и удалил эту хрень.

Ежели о четвертой части, которая была весьма гуд, то это Raven делали. Ну а первая была просто шык. Я её когда впервые увидел по накурке, чуть не о@уел :)

zloy_linuxoid
()
Ответ на: комментарий от isako

>>а как фанат стелсов, говорю. играла взахлеб,

Скоро хитмен выходит новый, вот там будет жесть

zloy_linuxoid
()
Ответ на: комментарий от devl547

По сравнению с SC:BW - это лютый фейл вышел.

Не увидел фейла. Отличная игра получилась.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_linuxoid

Ежели о четвертой части, которая была весьма гуд, то это Raven делали. Ну а первая была просто шык. Я её когда впервые увидел по накурке, чуть не о@уел :)

Я о RAGE...

petyanamlt ★★★★
()

>>Я о RAGE...

Тут вот глянь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21971 а здесь оценки типа школоты и вожака их Номада: http://www.ag.ru/reviews/rage_2011

зы вопрос к знатокам, как они на http://www.ag.ru/reviews/rage_2011 сделали такое появление текста?

zloy_linuxoid
()

>>Да все это уже видел, толку то?

Не знаю. Лично я, ждал от ID совсем другого. Хотя может это остатки иллюзий с молодости. Помню как с отцом по очереди рудились в Wolf 3D.. Это было нечто. Даже дум потом так не пер

zloy_linuxoid
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

а я про тебя ещё с заголовка всё понял.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

> для таких есть ресурсы > игромания и канобу.

я, например, первый раз слышу такие названия, в отличие от тебя

aho
()

то, что кто-то использует виндовс, чтоб поиграть в продолжение старой любимой игры, а кто-то, называющий остальных вендузятниками, оказывается в курсе вендузятских же дел

aho
()

Ты хочешь, чтобы я на колени встал перед опен-сорсом, или что?

Представь, лоровцы тоже люди, пьют алкоголь и иногда играют в игры

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от aho

нет, конечно.
если я в курсе вендузятских дел, я пишу про это на вендузятских ресурсах.

bhfq ★★★★★
()

Новый Deus Ex по сути такой же голливудский боевик, как и Mass Effect. Я кстати не считаю, что это плохо, но факт есть факт. Там где-то год назад вышел Alpha Protocol, вот он классный. Приятный сюжет, много настоящих развилок в сюжете(Причем на сюжет влияет много факторов), интересная система диалогов. Сюжет не однозначен, т.е к концу игры можно не узнать, что=то тогда те кто были плохими будут для вас хорошими и наоборот. Причем да, на диалоги влияет то, что персонаж знает в данный момент времени.

Но многие считают, что там стремная графика, и да там стремный стэлс. Он просто никакой. Для меня это одна из лучших RPG в которые я играл, если отбросить ностальгию по играм 90-ых.

nikita-b
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Но и количество копрошлака стремится к нулю.

но и достойного ничего практически нет, а если и есть - портировано с большим опозданием

aho
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Shadowgrounds: Survivor кооператив умеет. Только вроде за одним компьютером. А так было бы здоров, если бы кооператив там был.

Quasar ★★★★★
()

> Достойного как раз подавляющее большинство.

да ладно, нет ничего даже близко стоящего с играми старше 10 лет вроде Diablo, StarCraft, HalfLife, Morrowind, Deus Ex и пр., про современные игры с современной же графикой и говорить нечего, из достойного есть только пожалуй NWN, ряд игр от Id( не все ) и X3, остальное даже портировано неполностью или криво

aho
()

>да ладно, нет ничего даже близко стоящего с играми старше 10 лет вроде Diablo, StarCraft, HalfLife, Morrowind, Deus Ex и пр.

DooM, DooM 2, Quake 4, Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds: Survivor, Arx Fatalis и ещё много чего.

Quasar ★★★★★
()

про Id я сказал, и что из списка является аналогом Diablo, StarCraft, HalfLife, Morrowind, Deus Ex, Fallout и т.д.? платформеры и шутеры - слишком мало, про опоздания в портировании я тоже говорил

aho
()

Поешь шитбургер - речь не об аналогах, а о достойных играх. Опоздания в портировании ничего не значат. Игры от этого худе не становятся.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> у тебя синдром утенка

повесить ярлык легко, ты лучше аналоги покажи, я ж не говорю, что оно лучше, тут просто даже сравнивать не с чем

aho
()

> По мне бредятина полная, схди туда, сделай то...Где экшн?

мне понравился юмор, с которым они обыгрывали всевозможные РПГшные штампы. NFS-like гоночки с NFS-like уровнями, «пойди туда и притащи ЧОНИБУДЬ», статуэтки из Fallout (ну и там много глумежа над фолом), Спектр из Mass Effect, коммунисты из call of duty, пара пейзажей из фильма про пришельцев (ну,где их убивала музыка, которую слушала бабка), пара фраз из day after tomorrow, итд, итп

еще есть крутая игрушка Deathspank (3 части уже, да?), только там глумежем являются не какие-то фрагменты, а вся игра целиком.

stevejobs ★★★★☆
()

Ты перечислил совершенно разные игры общего у которых разве что дата выхода. Что и палит в тебе ностальгирующего старпера у которого при Сталине куй еще стоял.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

согласен, альфапротокол это праздник какой-то (особенно на фоне игр, выходивших в этот год)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ты перечислил совершенно разные игры общего у которых разве что дата выхода

именно - чтоб показать как велика разница, т.к. дата выхода у них не самая «свежая»

Что и палит в тебе ностальгирующего старпера у которого при Сталине куй еще стоял.

чини libastral и прекрати вешать ярлыки :) fallout1/2 я играл года два назад, остальные лет 5 назад, из того, что мне действительно нравится старого - Quake2, но опять же я играл в него уже спустя лет 10-12 после его выпуска

aho
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты за 12 лет не наигрался во вторую дьяблу? Я бы вот не против попробовать чё-то свежее.

Magicka есть)

stevejobs ★★★★☆
()

Та же дьябла - полное говно в синглплеере а в мультиплеер тогда мало кто играл

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А я недавно Condemned перепрошёл. Давно я не получал столько адреналина и чистой первобытной ярости.

По сравнению с SC:BW - это лютый фейл вышел.

В игровом плане - да. Но с коммерческой точки зрения игра удалась.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Качественный олдскульный шутер с современной графикой. Кармак же выпустил непотребство в худших традициях польских шутеров. Да еще и серьезно обосрался со своей «мегатекстурой». Игра занимает 21 (!!!) гиг.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Игра занимает 21 (!!!) гиг.
Ну ладно, всеравно же на приставках блюрэй девать некуда :-)).

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.