LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

К нам едет рев^wRMS... Ждём?

0

1

На fsf.org сообщается что его приезд запланирован на 30.11.11 с 17.00-19.00. Он должен выступить с речью в рамках мероприятия «Фестиваль мировых идей ВОКРУГ СВЕТА». Место проведения мероприятия: Москва, Крымский вал, д.10.

Отлично, обязательно пойду.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

И как это может быть воспринято как личное? Никто же не заставляет ими становиться.

toon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yasenfire

> Вы, небось, не знаете, что такое обратная перспектива, не так ли?

Иконописная? Знаю. Но речь не о ней.

Я имел в виду, что в 16-19 веках людей рисовали похожими на живых людей. В 15 веке рисовали примитивнее. Не научились ещё :) А в 20 веке реализм вышел из моды. Я понимаю ещё какого-нибудь Дали, который чёрт-те как искажал, но при этом всё-таки рисовал относительно реалистично. Я даже понимаю Малевича, который своим квадратом всех троллил. Но когда я вижу вот таких художников (от слова "худо"), которым то ли лень рисовать, то ли просто не умеют, хочется сделать что-то нехорошее. Например, написать жалобу на сотрудников музея, чтобы их довели до инфаркта в СИЗО за нецелевое расходование госсредств.

question4 ★★★★★
()

Ухты, даже вал называется как республка, в которой я живу. Хочется поехать, но далекова то как то.

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Думаешь, если ты называешь свои высеры правдой, то они от этого автоматически становятся правдой с точки зрения остальных?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Я не знаю, как можно отрицать то, что он жрет какое-то дерьмо со своих ног.

Больше я ничего не писал.

И да, никто тебе не давал право приписывать свою точку зрения остальным. Ты никогда не знал, что является правдой с точки зрения остальных.

zgen ★★★★★
()

Ждем фото- и обычных отчетов.

sudo-s
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Статья видимо не сохранилась. Но на момент подтверждения новости статья была, иначе как бы модератор Shaman007 смог бы проверить и подтвердить новость? Или ты считаешь модератора Shaman007 лицом, не заслуживающим доверия и пустобрехом?

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.