LINUX.ORG.RU

смысла ноль, все акупятся заранее, а так я вообще за запрет на продажу любых веществ, изменяющих сознание и алкоголя, в частности.

JFreeM ★★★☆
()

круто

Представитель регионального совета безопасности, отвечая на вопрос о том, как поступить жителям области, заявил: «Вы ждете, что я скажу - запасайтесь водкой и коньяком заранее? Нет! Советую не пить на Новый год вовсе. И вообще - не пить. Это гораздо полезней, поверьте мне».

хе-хе-хе :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

все равно будут продавать. Ну не думаете же вы что полиция будет в новогоднюю ночь устраивать ревизии киосков?

JFreeM ★★★☆
()

>смысл в том что за догоном никто не побежит
Смысл в том, что те, кто пьют нажрутся ппц. Купят с запасом и выпьют всё.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

чай, кофе, какао, табак не изменяют сознание. Критерий: управлять автомобилем можно - значит не изменяет. Под наркотиками и алкоголем нельзя - значит изменяют.

JFreeM ★★★☆
()

Трудности с расчетом необходимого количество алкоголя — признак неопытности или быдланства.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> чай, кофе, какао, табак не изменяют сознание

это смотря в каких количествах и как употреблять ;)

Harald ★★★★★
()

> за догоном никто не побежит

И, самое главное, не поедет за рулём.

one_more_hokum ★★★
()

Всё правильно сделали. Гусский значит трезвый, держи кровь чистой.

G-UNiX ★★
()

правильное начинание, ульск унылый городишко, > 50% гопота, набухиваются и давай до прохожих домогаться, по праздникам травмпункты переполнены из-за этого

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Хм, а ведь от планирования потребления алкоголя до планирования бюджета не далеко. В этом что-то есть.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

А ты заранее знаешь, сколько друзей заглянет к тебе на Новый год на огонек? У меня в Новый год двери всегда открыты для всех друзей и они об этом знают. Рассчитать заранее количество алкоголя не представляется возможным.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dismal_faun

по-моему наоборот всех прет на позитив только. а травмы... у нас в городе бывают из-за катаний в бухом виде с огромной леденой горки. очень велик шанс случайно получить по морде ботинком.

dk-
()

Да это тупак, равнение на идиотов. Из-за того, что какой-то алкаш может напиться в выходные до зеленых чертей порядочных людей лишают возможности осуществить свое желание. Там ведь вообще в принципе алкоголь запрещено продавать в выходные дни. Пусть будут последовательны и запретят кухонные ножи, потому что слесарь Василий неделю назад зарезал своего собутыльника.

Alsvartr ★★★★★
()

Напоминает прям события матрицы. А обл совет, такой себе Морфиус :) Только события по-масштабнее будут. В новогоднюю ночь, они, впервые за последние 70 лет, увидели ЁЛКУ!!!!!!... Это было в новинку. Оказывается она была зеленой, а не цвета гирлянды.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Но, возможно, никто и не придет. В этом случае замораживать деньги в алкоголе на неопределенный срок (это ж когда я еще осилю 4 ящика крепкоалкогольного пойла) тоже сомнительная перспектива.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dismal_faun

50% гопота, набухиваются и давай до прохожих домогаться, по праздникам травмпункты переполнены из-за этого

Так надо, наверное, бороться с гопотой, не? Гопота она ведь на то и гопота, что без алкоголя не станет намного приличней и умней. В крайнем случае будут упарываться дешевой химической дрянью <15 градусов.

Alsvartr ★★★★★
()

Ульяновск бомбить надо, хватает одной ракеты ему.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Всё правильно сделали, нигра тут ни при чём.

порядочных людей лишают возможности осуществить свое желание.

Закупись заранее, расчитано же на то, чтобы вы, приличные люди, не устраивали пьяного дебоша около ларьков и магазинчиков.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от baverman

плюсую. Когда компания «своя» уже точно знаешь, кому и сколько на самом деле надо

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

уверяю, в ульске праздники являются лишним поводом набухаться и побарагозить, и пьют отнюдь не из-за позитива, поэтому травмы вследствие драк

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Всё правильно сделали, нигра тут ни при чём.

что?

Закупись заранее

ну то есть из-за того, что кто-то может напиться до зеленых чертей и устроить пьяный дебош, мне надо к каждым выходным закупаться заранее. Это же бред и довольно неудобно.

расчитано же на то, чтобы вы, приличные люди, не устраивали пьяного дебоша около ларьков и магазинчиков.

ну как будто что-то изменится. Ну будут маргиналы пить дешевое слабоалкогольное пойло или заказывать выпивку по интернету (уже, кстати, так и есть, правда и это хотят запретить). А потом будут покупать сивуху у барыг. Это же уже проходили всё, не помогают запреты.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

>Рассчитать заранее количество алкоголя не представляется возможным.

пусть приходят со своим

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

То была непрофессиональная призывная армия, а в полиции, все знают, работают настоящие профессионалы.

r_asian ★☆☆
()

>по-моему, некорректное сравнение.

Корректное, прикажут - будут проводить. Пилицию и так вдвое сократить обещали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да, они все сами выпьют. В целях борьбы, конечно же!

XVilka ★★★★★
()

Всё правильно сделал.

Deleted
()

я вообще за запрет на продажу любых веществ, изменяющих сознание и алкоголя, в частности

Да уж, я бы в таком унылом мирке жить не хотел…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> мне надо к каждым выходным закупаться заранее. Это же бред и довольно неудобно.

И ты не признаешь, что у тебя БОЛЬШИЕ проблемы? Странно

что?

Ты же сам сказал: «тупак».

ну как будто что-то изменится. Ну будут маргиналы пить дешевое слабоалкогольное пойло или заказывать выпивку по интернету (уже, кстати, так и есть, правда и это хотят запретить). А потом будут покупать сивуху у барыг. Это же уже проходили всё, не помогают запреты.

Что только не делают, чтобы закупиться заранее.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от XVilka

2 раза была куча народа, а в другие 2 - сидели очень маленькой компанией.
Сложить и поделить?

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

И ты не признаешь, что у тебя БОЛЬШИЕ проблемы? Странно

При чем тут проблемы? Я говорю, что мера какая-то странная, непонятно против чего направленная и ограничивающая права приличных людей.

Что только не делают, чтобы закупиться заранее.

Против запрета продажи алкоголя ночью, скажем, я ничего не имею. Потому что лично на меня это не влияет. А запрет продажи на все выходные - это неудобно. Потому что не всегда знаешь свои планы на выходные.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это понятно, что можно закупиться на случай, что придет много народу. Но куда потом девать весь этот алкоголь, если никто не придет?
Мне в одиночку долго с ним бороться придется.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.