LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от different_thing

Так у тебя все-таки проблемы со здоровьем, или же ты «закодировался»?

// ну не верится мне, что ты по собственной инициативе не пьешь, хотя, конечно, очень редко, но такие люди встречаются. Но если ты скажешь, что еще и не куришь и баб не топчешь, то я буду в шоке!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wm34

А что, зато был бы коммунизм и все были бы счастливы =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это ты тугой: уличные беспорядки и продажа крепких алкогольных напитков никак не связана.

Гопота - она либо ягу (или еще какое слабоалкогольное пойло) выжрет, либо косяк выкурит. А те, кто приличные напитки пьют, не буянят обычно (разве что очень редко, но и почти без вреда).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ой ты ж ē-моē! Если не пить, не курить, баб не топтать - это же ПГМнутый какой-то долбанавт получится!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да, мне двадцать лет и я бородат, и всё такое. Ты шо такой алкоголик, что для тебя непьющий человек сразу означает плохое здоровье.

// Простите за спутанность изложения

different_thing
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Вообще-то, хоть 31-е и суббота, некоторые люди и в этот день работают. А с работы по пути домой заскочат в магазин за едой/выпивкой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

дык...сразу бери 2, чтобы 2 раза не бегать :3

megabaks ★★★★
()

Водка - приличный напиток?

Я про водку, а не про дерьмо паленое из «ларька за углом». А то, что у ларьков гопота топчется - так, видимо, в тех ларьках как раз «паленкой» и торгуют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Всего лишь небольшая экстраполяция.

ЗЫ Не люблю, когда мне какой-то х..р с бугра будет указывать, что и когда мне пить. Сам не имею к Ульяновску никакого отношения и к тому же предпочитаю напитки крепостью менее 15%

wm34
()

Безалкогольный Новый год? Что дальше? Безалкогольные свадьбы? Безалкогольный Пурим? Безалкогольные выпускные? Нет пути.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

А я нет.
И не хочу знать.
Те кто захотят придти - пусть приходят.

trex6 ★★★★★
() автор топика

>ну не верится мне, что ты по собственной инициативе не пьешь, хотя, конечно, очень редко, но такие люди встречаются. Но если ты скажешь, что еще и не куришь и баб не топчешь, то я буду в шоке!

Вы таки не поверите.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Наглое 4.2.

Или вы считаете, что лучший способ развеять скуку - напиться, упасть мордой в асфальт и быть притащенным домой знакомым, который случайно нашел тебя, будучи чуть менее пьяным? (со мной такого никогда не было, т.к. не пью, но с большинством знакомых было и не раз).

Deleted
()

Ни разу не встречал. Алкаши пьют какую-нибудь бодягу или «тройной», т.к. нормальное пойло слишком дорогое, чтобы его каждый день в нужном количестве употреблять.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Традиционно предложу запретить запрещаторов.

Nervous ★★★★★
()

Чай-молоко-вода уже были. Соки, например, разные, кофе. У человечества полно всяких ништяков без настолько отрицательных эффектов.

Deleted
()

Чай-молоко-вода уже были. Соки, например, разные, кофе

Чифирь - дрянь редкостная, от кофе сердце отвалится. Кока-кола запрещена законодательно...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.