LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от trex6

>Но куда потом девать весь этот алкоголь, если никто не придет?
А следующий НГ на что? И ДРы несметного количества друзей?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

В данном случае достаточно просто лишить слесаря Васю алкоголя,

Для этого его придется как минимум в камеру определить. Иначе без гарантий.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Интересно, а кого должно волновать, как я саморазрушаюсь?
Если бы ты саморазрушался, запершись исключительно у себя в коморке - никого, кроме скорой, которой твой гнилой труп в итоге вытаскивать на свет божий.

А иначе ты саморазрушаясь разрушаешь и общество людей от тебя так или иначе зависимых. Банально воняет от тебя алкоголем и нестабильная траектория твоей походки не дает пройти.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Я ЗА!!!

Ну хрен с ними со свадьбами и выпускными, но Пурим за что? :3

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

>Для этого его придется как минимум в камеру определить. Иначе без гарантий.
Ну вот обеспечением гарантий государство и пытается заниматься.

Строгость законов, (ну ты понел?)

zgen ★★★★★
()

/me испытывает гордость за свой родной город.
опять же таки, алкоголь, закупаемый заранее, вдумчиво и без спешки наверняка окажется выше качеством.

se ★★
()

Если бы ты саморазрушался, запершись исключительно у себя в коморке

Не надо лишать людей наглядной агитации.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Скорее забавно быть менее пьяным, чем остальные. Абсолютно трезвому среди пьяных делать нечего.

*/fix

wm34
()
Ответ на: комментарий от se

Когда в субботу к тебе заглянет твой старый товарищ, который только до утра понедельника в командировке в твоем уютном городе, мне кажется, что ты передумаешь.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Т.е. когда приехал старый товарищ надо обязательно нажраться? Ну народ.
Ну, не! Бетховена что-ли слушать? Или в театр идти? Какие еще радости у типичного гражданина есть?

zgen ★★★★★
()

Язык на что? Давно не виделись — найдётся о чём потрепаться за чаем :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от different_thing

среди тех, кто любит запрещать, часто много нехороших элементов. Поэтому их надо электрошоком

и дубиновой резинкой немножко.

Xenesz ★★★★
()

Почему обязательно? Вполне может быть, что и нет.
Но вот если захочется - будет полный облом.
Честно говоря, уже поднадоело это общество, которое считает, что может решать за меня, что мне полезно, а что нет.
В соседней теме уже рассказывают, что в школах не только форму, но и прическу вводят.
Потом еще что-нибудь запретят под благовидным предлогом.

Так мы и теряем самое ценное, что может быть у человека - свободу.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: 4.2 от darkshvein

Ну не пить же на новый год пиво и вино? Бодун же 1 января будет жесточайшим.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Долго памятен был указ, которым Двоекуров возвещал обывателям об открытии пивоваренного завода и разъяснял вред водки и пользу пива. «Водка, — говорилось в том указе, — не токмо не вселяет веселонравия, как многие полагают, но, при довольном употреблении, даже отклоняет от оного и порождает страсть к убивству. Пива же можно кушать сколько угодно и без всякой опасности, ибо оное не печальные мысли внушает, а токмо добрые и веселые. А потому советуем и приказываем: водку кушать только перед обедом, но и то из малой рюмки; в прочее же время безопасно кушать пиво, которое ныне в весьма превосходном качестве и не весьма дорогих цен из заводов 1-й гильдии купца Семена Козыря отпущается». 
Xenesz ★★★★
()

>будет полный облом

Бывают в жизни огорчения ©

Честно говоря, уже поднадоело это общество, которое считает, что может решать за меня, что мне полезно, а что нет.

Общество оно такое :}

Deleted
()

С одной стороны, весть, конечно, благая. С другой - бороться надо не со следствием, а с причиной. Мозги людям нужны - тогда и легалайз чего угодно, вплоть до алкоголя и опиатов, будет разумен.

yahoo ★★★
()

можно и без алкоголя

Можно. Напрягает, когда нельзя с, потому что кто-то шибко умный опять нашёл решеие всех проблем.

Надо запретить линуксы, ими всякие асоциальные неадекватные задроты пользуются, пираты и хакеры. А потом недополученная прибыль. Электричества много жгут опять же.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я не предлагаю чего-то запрещать, так, что это не ко мне, а к депутатам

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Мозги у людей появятся только если в стране возобновить человеческое отношение к людям. Ну, а те, кому человеческого отношения мало, могут трудиться на благо родины во глубине сибирских руд.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Когда в субботу к тебе заглянет твой старый товарищ, который только до утра понедельника в командировке в твоем уютном городе, мне кажется, что ты передумаешь.

а я оттуда уже лет пять как понаехал в мск ; )

ps надо приучать себя держать дома некоторое количество алкоголя не опустошая его в одиночку.
кажется это именуют культурой пития?

se ★★
()

Точно. Только вот мне самому хочется решать, с или без.
И решать не заранее, планирую закупки алкоголя на несколько лет вперед, а того, когда мне это удобно.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну, а чтобы человек стал алкашом, ему надо хотя бы 10-15 литров водки в месяц выпивать!

Мне тебя жаль.

erfea ★★★★★
()

Так мы и теряем самое ценное, что может быть у человека - свободу.

Хоть кто-то смог осилить правильно сказать мою мысль...

erfea ★★★★★
()

Есть ощущение, что Вы высказали то, что правительство пытается сказать, принимая подобные законы.
Если ты мыслишь - вали из страны. Ты здесь не нужен. Мы зделаем твою жизнь максимально сложной, лишь бы ты свалил.

А жаль.

trex6 ★★★★★
() автор топика

>Мозги у людей появятся только если в стране возобновить человеческое отношение к людям
Меня тоже порой посещает мысль, что все наши проблемы из-за недостаточного уважения людей друг к другу.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Купи трактор :}

Предвыборная программа ПЖиВ.

Xenesz ★★★★
()

Античные демократы были рабовладельцами. Тов. Eddy_Em считает, что с введением рабовладения можно будет построить настоящую правильную демократию и Золотой Век. И выпилить всё человечество на^W^W^W^W^W

Xenesz ★★★★
()

Все совершенно верно, за исключением последнего предложения: если в мире будет демократия, человечество выпиливать не нужно будет.

Хотя, мне, конечно, больше по душе технофашизм. Распределенные города-поселения с населением не более одной-двух тысяч человек; общее население Земли не более нескольких десятков миллионов...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Интересная мысль. Но удобнее было бы заменить рабов на машины.

Единственное, чего я не понял, как все это связано с уважением людей друг к другу.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Да элементарно: когда народу слишком много, ни о каком уважении речи идти не может. А вот если народу мало, все друг от друга зависят (если нагрубить Васе-сантехнику, будешь жить без воды, пока Коля-сантехник из соседней страны не подъедет, если обидеть Таню-огородницу, придется жрать только мясо - и то, если в нормальных отношениях с мясником Сашей) ==> никакого смысла нет портить отношения. И гопота сразу же уничтожается (в т.ч. в буквальном смысле слова).

Но это - идеал, технофашизм.

А рабовладельческий строй - другая, более реальная возможность. «Элита» горда собой, уважает друг друга и «блюдет честь». На рабов всем наплевать - они не люди. По сути, имеем примитивный аналог технофашизма, но вместо роботов выступают рабы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>блюдет честь

Откуда такая наивность? :}

Deleted
()

>А рабовладельческий строй - другая, более реальная возможность. «Элита» горда собой, уважает друг друга и «блюдет честь». На рабов всем наплевать - они не люди. По сути, имеем примитивный аналог технофашизма, но вместо роботов выступают рабы.

Мне кажется, что на одной из 1/6 частей суши сейчас именно это и происходит.

В моем понимании, уважение должно происходить не из страха перед конфликтом с полезным тебе человеком, а из достаточного уровня воспитания индивида. Иначе это и не уважение вовсе, а какое-то лизоблюдство.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> Да это тупак, равнение на идиотов. Из-за того, что какой-то алкаш может напиться в выходные до зеленых чертей порядочных людей лишают возможности осуществить свое желание. Там ведь вообще в принципе алкоголь запрещено продавать в выходные дни. Пусть будут последовательны и запретят кухонные ножи, потому что слесарь Василий неделю назад зарезал своего собутыльника.

Завязывай принимать вещества, порядочный человек.

blackst0ne ★★★★★
()

Если тщательно все продумать, ничего опасного не будет. Плюс делать двойной-тройной запас прочности (скажем, вводить резервных роботов и т.п.)

блюдет честь

Откуда такая наивность? :}

Звиняйте, вместо «ю» надо было «я» написать =)

Но я о том, что все равно при таком подходе взаимное уважение среди людей выше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

:) Вообще не факт. Может быть, что будут делать вид, что де всё хорошо, прекрасная маркиза, а за спиной убийц посылать. Или ещё что в таком духе.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.