LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[KDE][bugs][taskbar] А воз и ныне там...

, ,

0

1

Почитал обсуждение бага с таскбаром:
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=275469

Боже, во что превратили кеды, если они столько времени баг банально отловить не могут?!

Для труЪ: баг от 2011-06-12 15:01:08
последний коммент от 2011-10-17 22:20:04, где валят с taskmgr на kdelibs. Прочел наискосок, но что-то с порядком вызова деструкторов.

DE-срач, понеслась!

Ответ на: комментарий от anonymousss

Не, реально что-то вроде глобальных либ. Все что ими пользуется имеет этот баг. И icontasks и smoothtasks и еще парочка каких-то модов.

Averrin
() автор топика

Подтверждаю. Тоже есть такое.

cipher ★★★★★
()

да задрался им уже багрепорты постить - очевидные вещи кочуют из релиза в релиз + каждый раз добавляют еще новые.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

походу оно. ну не знаю, у меня таски по 4ем столам раскиданы и только что закроешь - остается=(
приходится killall plasma-desktop делать.

Averrin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Averrin

И да - у меня достаточно другое окно выбрать, чтоб это убрать.

anonymousss ★★
()

Ни разу такой фигни у себя не видел. KDE 4.7.2, Альтовский Сизиф.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

странно, сижу на smoothtasks пару месяцев уже - полет нормальный. кеды такие кеды, даже багов не могут нормальных сделать

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>И потом они смеют утверждать, что bleeding edge это лучшее, что может быть.

Вот и я о том же - то ли дело Гном 3 вышел - хотя бы тестили.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Не разу не встречал. 4.7.2, archlinux, запускалка стандартная.

Kosyak ★★★★
()

Думал, обмусолили баг давным давно, запостил в толксы.
А судя по каментам, надо было в Desktop писать, коли разговор про сам баг, а не про то, что не тестят нифига...

Averrin
() автор топика

Самое интересное, что на 4.7.0 и 4.7.1 постоянно с этим багом сталкивался. Как на 4.7.2 обновился, встретил случайно один раз недавно. Хотя фиксов и не заявлено, явно что-то делают и прогресс налицо.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от ATIpro

хм, а у меня 4.7.1, оказывается...
Штранно, надо обновиться.

Averrin
() автор топика
Ответ на: комментарий от dib2

> smoothtasks работает как часы.

После обновления KDE до 4.7 smoothtasks работает как говно. Причем, судя по форуму, наблюдается не у меня одного. Надежды нет - проект дохлый с какими-то мутными форками.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не знаю, чё-то мне эти картинки с мужиком не нравиться.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

> странно. юзал smoothtasks с 4.7.0, 4.7.1 и 4.7.2. вроде все норм.

Регулярно глюки с фокусом окон. Активно одно окно, а плазмоид показывает, что совсем другое.

Amp ★★★
()

А мне вот баг с наутилусом обещали поправить в версии 3.2.1, жду когда из тестинга в экстра в ArchLinux'е мигриируют пакеты :}

Andru ★★★★
()

А у кого нибудь есть такой баг:
у меня 2 панельки снизу рабочего стола, которые прячутся. При рестарте Х-ов панельок (иногда одной) может быть не видно, но если поводить мышкой по экрану то можно найти некоторое место, куда при подводе мышкой засвечивается синим цветом (так светится место, где панелька, если очень близко поднести мышку). Если немного поводить по этому месту, панелька появляется на своем месте. Иногда такого места нету

ymuv ★★★★
()

>Как можно НАСТОЛЬКО не тестить релиз?!?!?!

Я отрепортил этот баг (только собрал в кучу с ним еще несколько багов панели) еще на стадии беты или rc, не помню точно.

madgnu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.