LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Регистрация на Elance.com (рассказ в трех томах)

0

1

Такое дело, решил зарегистрироваться на Elance.com. Никак не получается осилить phone veryfication. Уже третий раз регаюсь 0_О из-зи этого. Звонит мне бот, я принимаю вызов, слушаю тётеньку пару секунд, после чего жму #, но никакой реакции. Ну на всякий диктую с помощью гугла код, но понятно бесполезно. Кто регался с мобильника? Может как то по особенному надо решетку нажимать? Пробовал разные мобилы(tele2).

А ты и есть тот самый бот? Или ты форумный плагин для него ?

Jetty ★★★★★
()

Ох, так там ещё и настолько банальная верификация.
А если у меня нет телефона?

wxw ★★★★★
()

Ох, оно еще живо.

Ты уверен, что сигналы кнопок сотовых во время разговора слышны? Это же не аналоговая линия.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

ну насчет звука незнаю, но после нажатия # через ~2 секунды тетя снова повторяет, что нажмите то.. и тд, потом снова # жму, но там говорит что так и так мол попробуйте позже. И вообще, что там говорит тетка нифига не понятно, так чуть чуть

doomgl
() автор топика
Ответ на: комментарий от wxw

Ну можно в их офис сходить, я так думаю.

doomgl
() автор топика
Ответ на: комментарий от doomgl

Регался где-то год назад, никаких сложностей не заметил, разве что цыферки со второго раза произнес, так чтобы приняли.

swelf
()
Ответ на: комментарий от swelf

А помниш как вел себя телефон после нажатия решетки, сколько времени дали для диктования кода?

doomgl
() автор топика

может твой телефон не умеет DTMF-тоны во время разговора передавать :P Или нужно специальную опцию в меню для этого во время разговора искать

Harald ★★★★★
()

можно протестить, звонишь себе на другой телефон, во время соединения нажимаешь кнопки, если в другой трубе ничего не слышно, значит мое предположение подтвердилось

Harald ★★★★★
()

Со скайпа позвони с поддержкой dtmf кодов. Вроде как, в скайпе можно и для входящих звонков номер зарегистрировать.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

звонил, со своего на другой, никаких звуковых сигналов не слышно. И что это значит по вашему, на вашем то телефоне слышны они?

doomgl
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.