LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нужен совет] Как сделать предложение

0

3

В общем, в последнее время я появлялся на ЛОРе не так часто, как хотелось бы, и тому есть свое объяснение. Собственно, оно достаточно простое и банальное: собирал бабло на свадьбу + чтобы после нее жить было где, поэтому приходилось мотаться по командировкам (можно поднять бабло на оплате проживания, командировочных), ну и на работе запар было куда больше обычно. Дома комп почти не включал - за день надоедал, да и глаза уставали, плюс дома-то и был не всегда :)

Наконец-то я собрал ту сумму, на которую рассчитывал, подсуетился с жильем, короче - надо делать девушке предложение. Собственно, вопрос в следующем: как лучше это дело провернуть? Кто как и в какой обстановке делал подобное? Ну там цветочки, тортики, кольца? Как лучше выбрать момент? И совсем на крайний случай: как вести себя при отказе (если у кого был такой печальный опыт)?

Кстати, по поводу колец: я правильно понимаю, что дарить кольцо во время предложения - это тупая американская заморочка?

★★★★

Я поступил так:

Я шёл с перевязки (из больницы), а будущая жена по работе ходила в «РосГосСтрах» (недалеко от больницы). Мы созвонились и решили встретиться.

Встретились. Аккурат у «Дворца Бракосочетания». Я ей говорю:«Пошли в ЗАГС?» А она в ответ:«Пошли!»

Ну вот, так и поженились через три месяца :]

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстате да, может она наоборот злится про себя и думает: «ну вот, опять так и не сказал, может он и не хочет, а только так, развлекается мной».

sin_a ★★★★★
()

Контракт сделай сначало, чтобы квартира была твоя.

И совсем на крайний случай: как вести себя при отказе (если у кого был такой печальный опыт)?

Скажи, что тебе тоже очень жаль. Подари цветы пробегающей мимо девочке или старушке. Уйди. Проведи вечер в компании друзей в качалке. Не пить. Если совсем хуево то к за антидепресанты к ближайшему психологу.

И контракт. Квартира твоя понял!

Удачи.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Если контракт нарушает права одной из сторон, он недействителен. Увы.
Так что квартиру надо покупать сейчас, чтобы не было совместно нажитым.

Xellos ★★★★★
()

> И совсем на крайний случай: как вести себя при отказе (если у кого был такой печальный опыт)?

Радоваться, что всё что ты накопил можно использовать на себя.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.