LINUX.ORG.RU

>В канализационную трубу должника через вентиляцию фанового, то есть основного канализационного стояка опускается щуп, которым проверяют - есть ли протечки. Если канализация протекает, то в этот день ограничение производиться не будет. Если все в порядке, то по принципу цангового карандаша в фановую трубу должника опускается ограничитель под давлением, при этом весь стояк остаётся открытым. При ограничении вода уходит в канализацию, а вот более густая субстанция - уже нет. После решения всех конфликтных вопросов с должником щуп снова опускается и достает ограничитель. Человек снова может пользоваться туалетом в своей квартире.

если какие-то ограничители шупом опускать в трубу, то это уже система?

RedPossum ★★★★★
()

ученых расстрелять, на применяющих систему подать в европейский суд по правам человека

Harald ★★★★★
()

FIX

Это [Украинские ученые]

FiXer ★★☆☆☆
()

еще года 4 назад слышал про него

aho
()

Ну это легко обойти смесью из зеленых яблок и соленых огурцов. Будет жидкая субстанция, свободно проходящая сквозь спрута

minakov ★★★★★
()

Боян. Писали об этом ещё в прошлом году.

Deleted
()

Таки сбылась золотая мечта Германа Стерлигова.

bbk123 ★★★★★
()

Идиоты мафиозные. В суд не судьба обратиться, чтобы долги за коммунальные услуги взыскать? Но нет, блин - непременно банальный зонд в прямом смысле внедряют в унитаз!

Quasar ★★★★★
()

Жидкость для биотуалетов продается свободно и превращает любое окаменевшее говно мамонта в жидкость.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Да можно и просто разводить в чём-нибудь.

Quasar ★★★★★
()

Зонд подобрался с неожиданной стороны

Breton
()

Да, реально. Живу неподалеку от Екб и в местных новостях частенько слышу о таком вот подарочке в канализационной трубе. Знаю одного чела в своем городе в квартире которого внедряли опытный образец.

Образец показал себя с лучшей стороны заставив чувака бегать к соседу. Что было с ним дальше мне не известно.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

то это уже система

Да, и ей уже занимаются в Институте Системного Анализа РАН :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

предупреждён - значит вооружён? Но вообще - отличный план.

spunky ★★
()

Не понимаю каким дятлом нужно быть, чтобы 240 тыс. задолжать за комуналку? Все правильно сделали я считаю. Так же считаю что нужно разработать систему, которая сможет ограничивать отопление в одной квартире, а то это не дело когда весь подъезд из-за парочки мудаков страдает

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

То, что наказали - действительно правильно. Неправильный метод. Если хотим жить в цивилизованной стране - нужны также цивилизованные методы, а не самоуправство. Если бы это было закреплено законодательно - было бы цивилизованно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

>открутить унитаз, отсоединить от стояка и выкусить кусачками всё мешающее?

Порча гос. имущества --> статья --> десять лет без права переписки.

Сталина на вас нет.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>почему когда я прочитал «еврейский суд» то ни капли не удивился?

Вы антисемит?

Othniel
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Россия, 21й век. Дерьмо выбрасывают прямо из окон.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ужос! Канализационные технократы овладевают нас! Все-таки технократизм, как и любая тоталитарная религия, напрочь иссушает мозг.

Они разве не понимают, что за свою самодеятельность они могут реально огрести? Понимают, наверное, но надеются на русский «авось» и всеобщую правовую безграмотность. До первого раза, ага.

У нас на просторах бСССР существует оригинальнейшая система производства, по которой идет перманентная война поставщика с потребителем. Есть чем гордиться! Все прогрессивное человечество в ужасе: «Как? Как? Как организация может вести войну с СОБСТВЕННЫМИ потребителями и не раззориться?». Парадокс, деление на 0.

Но ведь не это, самое ха-ха-ха! Не это! Самое ха-ха-ха, в том что коммунальщики КРОВНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в развитии судебной и исполнительной систем! Хотя, могли бы оказать значительное влияние, но предпочитают вместо этого копаться в говне. Правда тогда, сами бы коммунальщики стали бы огребать за некачественно предоставленные услуги. Т.е. коммунальщики могут невозбранно внедрить «Спрутов», а жильцы не могут в ответ привлечь коммунальщиков за заблеванные подъезды, протекающие коммуникации, срывы сроков и наплевательское отношение. Вот так и живем в состоянии перманентной войны.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

> У нас на просторах бСССР существует оригинальнейшая система производства, по которой идет перманентная война поставщика с потребителем. Есть чем гордиться! Все прогрессивное человечество в ужасе: «Как? Как? Как организация может вести войну с СОБСТВЕННЫМИ потребителями и не раззориться?». Парадокс, деление на 0.

Причем здесь бссср? Такое явление имеет место везде, где какая-нибудь компания имеет монопольное положение. Майкрософт, вон, в 16 часах лету от рассеи сидит, а вполне в том же духе хочет всех банально оккупировать посредством UEFI (я думаю, мало кто сомневается, что после запрета запускать левые ОС последует запрет на любые приложения, кроме тех, что из Windows Store? Нет, энтерпрайз-версия виндоуза будет запускать любые. Но на дешевых ноутах в магазах будет какой-нибудь домохозяйка-эдишен)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Othniel

На самом то деле канализационный стояк - не государственное имущество, равно как и система «СРУТ», расположившаяся в нем.

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>А что госимущество делает в моем отрезке фановой трубы?

Лучше не спрашивай. Могут ещё лет 5 накинуть.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от saibogo

>На самом то деле канализационный стояк - не государственное имущество, равно как и система «СРУТ», расположившаяся в нем.

Это ты в подвалах Лубянки будешь рассказывать, понял?

Othniel
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>вполне в том же духе хочет всех банально оккупировать посредством UEFI

Перестань. UEFI не имеет никакого отношения. M$ не борется с СОБСТВЕННЫМИ потребителями. Шindows на новых мат. платах будет работать отлично. Я гарантирую это.

Даже борьба с пиратством принимает мягкие и ненавязчивые формы. Ну почернел экран в XP, так это ведь не из-за того что ты, падлюка такая, пиратскую копию поставил, нет! Это ведь злобный OEM вас обманул, поставив компьютер с левой системой. Причем, возникало это главным образом в XP, да и то в те времена, когда XP была основным конкурентом Висты.

А как M$ от «дела Поносова» отмазывался, как юлил. И как Олечку Дергунову потом внезапно «ушли». А от нового главы M$ RUS я в жисть не слышал жесткой «антипиратской» риторики.

А где гопники из РЩ? Да когда западные менеджеры увидели за ЧТО они платят деньги, их наверное, св. Кондратий чуть не хватил.

А причина одна - не борются западные компании со своими потребителями.

Macil ★★★★★
()

Новый зонд. Эппл в восторге.

ptah_alexs ★★★★★
()

ну не гос имущество ведь, плюс доказать порчу ещё надо - кто там какие акты приёмки перед установкой этого говнофильтра делает?

spunky ★★
()

Не понимаю каким дятлом нужно быть, чтобы 240 тыс. задолжать за комуналку?

у нас тут на городском бабском форуме обсуждали вопросы помощи мамашке, задолжавшей за квартиру, если не ошибаюсь, что-то около бешеных полумиллиона рублей. Мамашка многодетная, одинокая, ей дофига льгот положено, но она их не оформляла (видать от большого ума), вот с пенями до такой печальной ситуации и дотянула. Короче: 240 штук - леко! Нужно всего лишь быть неприспособленным к жизни и не думать о будущем.

spunky ★★
()

> Так же считаю что нужно разработать систему, которая сможет

ограничивать отопление в одной квартире, а то это не дело когда весь

подъезд из-за парочки мудаков страдает

Эээ ... прогуливаешь уроки русского языка в школе? :)

pacify ★★★★★
()

> Перестань. UEFI не имеет никакого отношения. M$ не борется с СОБСТВЕННЫМИ потребителями. Шindows на новых мат. платах будет работать отлично. Я гарантирую это.

Новый Windows будет. А старый нет.

этот зонд же тоже ставят только тем, кто не платит.

gods-little-toy ★★★
()

>ну не гос имущество ведь, плюс доказать порчу ещё надо - кто там какие акты приёмки перед установкой этого говнофильтра делает?

Это вы майору Мешкову объясните, уважаемый. Тёплые вещи с сухарями собрал?

Othniel
()

Я не понял, а ломиком эту решетку вместе с устройством нельзя чтоли разломать? Можно. Тот кто этого не понял, сидел неделю в гавне и заплатил 60 тыщщ - идиот.

webhamster
()

ну, в моём случая я майору Мешкову буду объяснять незаконность блокировки стока т.к. у меня с оплатами всё в порядке, а уже потом буду выкусывать спруту прутики.

Кстати, думаю, что именно с доказательством незаконности данной блокировки будут проблема - в управляющей компании обязательно найдётся бумажка с моей подписью, где я соглашался на подобную блокировку в случае появления задолженности, схема уже отработанная. А когда я через два месяца хождения в ведро таки докажу, что подпись не моя, УК просто посмеётся, на неделю спрута вынет, а потом с новой бумажкой снова поставит.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

>Эээ ... прогуливаешь уроки русского языка в школе? :)

Когда в школе учился - прогуливал. Стабильная тройка была по русскому. В основном из-за запятых, которые так и не научился по-человечески ставить.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>этот зонд же тоже ставят только тем, кто не платит.

Ты даже разницы не ощущаешь! Оно и понятно: привычка-с. Если следовать логики наших горе-компаний, то M$ должна была с помощью WU распространить «пиратам» обновление, нахрен блокирующее систему и не убирать до тех пор «пока конфликт не будет решен».

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sendel

>А кислотой прожечь... не?

А где ты ее возьмешь?

Macil ★★★★★
()

классно жить при капитализме.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sendel

там слив. Хотя, если у тебя целая бочка кислоты, или пара доноров-ксеноморфов...

spunky ★★
()

>Порча гос. имущества --> статья --> десять лет без права переписки.

А вот и хрен. Это не гос имущество. Я не очень в курсе как это выглядит с «управляющими» компаниями, но в случае ТСЖ - в долевой собственности, как и земля под домом, а в некоторых случаях и вокруг дома.

Macil ★★★★★
()

>А вот и хрен. Это не гос имущество. Я не очень в курсе как это выглядит с «управляющими» компаниями, но в случае ТСЖ - в долевой собственности, как и земля под домом, а в некоторых случаях и вокруг дома.

Вот скажи, сколько ты сменил мест работы? Сколько раз ходил скандалить в налоговую и УК? Сколько раз получалось остановить на скаку каток? Вроде взрослые люди, а всё ещё верят в справедливость в России.

Sr = Sw / 0 - 100500

Othniel
()

Я думаю что в случае необходимости соответствующие законы появятся на раз-два.

Othniel
()

> Ужос! Канализационные технократы овладевают нас!

Канализационные технофошысты тогда уж :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.