LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Othniel

Они пузатые мужики со вчерашним перегаром и недельной щетиной.

Твои знакомые ССЗБ, раз решили сэкономить. А потом еще и фругуртят. В нормальных автошколах водятлов маршруток на полставки не держат.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

>Это поделие люто-бешенно тормозит.

Дык, тормознутость и вменяемость - разные категории :)

Самый нетормозящий: 3D-Fahrschule, но там правила европейские и он не русифицирован. Демо версия бесплатно, полный вариант (не самый новый) есть на торрентах.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Оно невменяемо тормозит. Любоваться на низкополигональные волги при 5fps - занятие не из приятных.

rigiy ★★
() автор топика

3D инструктов 2.0+ Прикольно на «Волге» по проселку. Типо ралли. Ну и автодром, внезапные пешеходы, агрессивные водители-наркоманы-подрезалы тоже есть.

slackwarrior ★★★★★
()

>Оно невменяемо тормозит.

3D симулятор автошколы -3D Fahrschule 4.1.2

Системные требования: Windows 98SE/ME/2000/XP Pentium III 600 MHz 64 MB Ram 32MB DirectX 9.0 compliant video card.100Mb Free Hard Drive Space

Это точно не тормозит :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>Твои знакомые ССЗБ, раз решили сэкономить. А потом еще и фругуртят. В нормальных автошколах водятлов маршруток на полставки не держат.

Не имеет значения кого они там держат и зачем и так далее. Есть работа - обучать людей и брать за это деньги. Если находятся чудаки, которые умудряются нагрубить клиенту, они должны вылететь с рабочего места. А хорошая контора или нет ты не узнаешь пока не попытаешься воспользоваться её услугами.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от quickquest

2x2ГГц Intel Dual CPU T3200, 3Гб RAM, nVidia M9300GS 512Мб.
Дело далеко не в железе.

rigiy ★★
() автор топика

Сколько я не видел симуляторов ПДД - ни одного хорошего. Как правило ни графики, ни физики, ни собственно правил. Глюкотан и нервотрёпка. Лучше уж дальнобойщики 3 как симулятор использовать и то больше пользы будет. Серьёзно говорю.

wbrer ★★★
()

Есть работа - обучать людей и брать за это деньги.

Если находятся чудаки, которые умудряются нагрубить клиенту, они должны вылететь с рабочего места.

С какого василькового поля ты вылез?

Если находятся чудаки, которых устраивает такой сервис и они платят за это деньги, то селяви.

Передай своим жадным знакомым привет от меня.

baverman ★★★
()

>Делать все из под палки и мата — в природе славян, и инструкторы прекрасно об этом осведомлены.

+1

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

>Но чтобы кто-то брал 50 уроков - такого я никогда не слышал.

Я брал. Правда не 50, а 30. Но по 90 минут и 40€ каждый. Да, много. Но я нисколько об этом не пожалел, ибо безопасность превыше всего.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Ну а инструктора можно потом встречать на улице с широкой улыбкой на лице.

И получить по этой самой улыбке кулаком, ога.

А в суде зубы свои не вставят, если вообще еще что-то докажешь :)

И я считаю, что это правильно.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Если находятся чудаки, которые умудряются нагрубить клиенту, они должны вылететь с рабочего места.

Клиент вообще не должен иметь права открывать рот, если по-хорошему. Если все за клиентами будут бегать, то и качество соответствующее будет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wbrer

>Как правило ни графики, ни физики, ни собственно правил.

нафига в симуляторе ПДД физика и графика чуть лучше 10 полигонов на авто - непонятно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

хорошо, раз ты эксперт, давай формализуй. начнем с местного контингента

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Да хотя бы чтобы глаза не уставали и было хоть чуть-чуть похоже. Иначе отношение у обучаемых понятно какое. Да не важно...

wbrer ★★★
()

>Клиент вообще не должен иметь права открывать рот, если по-хорошему. Если все за клиентами будут бегать, то и качество соответствующее будет.

Да, обожаю эту совковую логику. Слов нет. Именно поэтому обрюзглые жирные тётки в магазинах могут тебя послать, мол, у них «и так мелочи нет, сдачу сдавать нечем БУДЕТ», а малолетнии гламурные, извиняюсь за выражение, шалавы выказать своё пренебрежение только потому что ты не таришься на несколько тысяч рублей, а покупаешь буханку хлеба. Следуя именно такой логике в столовой к тебе подходит уборщица и начинает вазюкать вонючей тряпкой и сметать тарелки со стола, когда ты ещё не поел, а кассир в автобусе будет воротить морду от тебя из-за того что ты отсчитал деньги за проезд мелочью.

Клиент не должен открывать рот, ведь он всего-лишь тот кто платит деньги, овца для стрижки, дойная корова. Не в пример ВЕЛИКОМУ МНЕ, ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА/АВТОЗАПРАВКИ/ЧАСТНОЙ ПОЛИКЛИНИКИ/АВТОШКОЛЫ/ETC.

Othniel
()

>И получить по этой самой улыбке кулаком, ога.

Ну-ну :) Ты в серьёз думаешь, что эти пузатые, охрипшие от постоянного мата, бухала и курева людишки на что-то способны? У них нет уважения к окружающим именно по той причине что они не уважают себя.

И я считаю, что это правильно.

Естественно ты так считаешь. Потому что ты любитель различного рода политических зондов. Самого большого размера.

P.S.: Тебе требуется срочно лет 10 живительной роиссятерапии ректально. В Гермашке совсем расслабился :)

Othniel
()

>Передай своим жадным знакомым привет от меня.

Я тебя сейчас прям ошарашу, ты сидишь ведь, да? Не падай. У НАС ОДНА АВТОШКОЛА!!!111

Прости, мне пришлось сломать твою детскую психику, но это так. Есть города за пределами Москвы и Питера. И в них бывает одна автошкола. Вот так вот.

Othniel
()

Ну что ж, бывает. Деревенских жителей слишком мало, чтоб их проблемы кого-то волновали.

baverman ★★★
()

>Лишние часы мата, ругани и унижений. Fix.

Я тебя сейчас прям ошарашу, ты сидишь ведь, да? Не падай. У НАС ОДНА АВТОШКОЛА!!!111

Ну ты какбы хоть чуть-чуть осознаёшь, что очень сильно неправ, экстраполируя свой ВЕСЬМА узкий опыт на явление вцелом?

prischeyadro ★★★☆☆
()

>нативный
Уверен, что не существует. Под вайном запускать придётся любой вендовый.

CYB3R ★★★★★
()

google://автошкола накричал инструктор

Лол, сам-то ходил? Там спам и сео, причём по большей части в сочетаниях «не накричал/ит» и т.д.

http://zadolba.li/story/6403

Гуманитарии какие-то.

Ну я не спорю, что где-то проблемы есть, но если всё плохо везде, то почему УМВР?

prischeyadro ★★★☆☆
()

>Подавляющее большинство.

Это по итогам чтения гугла было выяснено, лол?

prischeyadro ★★★☆☆
()

Просто есть люди, которые позволяют на себя кричать.

Почему кого-то должны волновать проблемы этих чмошников?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Почему кого-то должны волновать проблемы этих чмошников?

Ммм. Потому что этими людьми могут оказаться, например, женщины? Или воспитанные культурные мужчины, не позволяющие себе ответить в стиле оппонента?

Othniel
()

этими людьми могут оказаться, например, женщины?

Ты совершенно зря приравниваешь женщин к чмошникам.

воспитанные культурные мужчины, не позволяющие себе ответить в стиле оппонента

Я и говорю: трусливые чмошники. Пусть терпят, раз их так воспитали.

ugoday ★★★★★
()

Смотрел я как-то пару таких «инструкторов». Говно, серьезно. На реальную езду не похожу ни разу, ни по правилам, ни по поведению на дороге, ни вообще ни по чему. Единственное, что из таких симулятором нравилось, да и более менее правдоподобно - Дальнобойщики 2. Так и правила надо соблюдать, и ехать приятнее, и менты гоняются, если нарушаешь.

Zhbert ★★★★★
()

Все должны быть сильными, гордыми и уважающими себя людьми с чувством собственного достоинства. Это ты выдаешь трусость за вежливость.

ugoday ★★★★★
()

>Все должны быть сильными, гордыми и уважающими себя людьми с чувством собственного достоинства. Это ты выдаешь трусость за вежливость.

NO U!

Все должны, но не являются. Парадок, России, мда-с.

Othniel
()

NO U!

Прошу прощения, но что это значит? Не владею быдлосленгом.

Все должны, но не являются.

Проблемы чмошников ...

ugoday ★★★★★
()

>Прошу прощения, но что это значит? Не владею быдлосленгом.

Пора бы овладеть. В Роисси же живёшь.

Проблемы чмошников ...

85% населения РФ.

Othniel
()

Пора бы овладеть

Зачем? Дегенератов, не владеющих литературным русским языком не так уж и много.

85% населения

Чепуха.

ugoday ★★★★★
()

Не тормозит. По крайней мере на HD5570. Тени сделай попроще - будет бодрее, там алгоритм теней тормознутый.

Fletch ★★
()

>Зачем? Дегенератов, не владеющих литературным русским языком не так уж и много.

Подавляющее большинство.

Чепуха.

Вовсе нет. Именно 85% составляет русское население России.

Блин, ugoday, что ты как маленький, а? Или ты действительно живёшь в мире хороших умных людней, которые кушают радугу и пукают бабочками?

Othniel
()

Подавляющее большинство.

Подавляющее большинство из твоего окружения --- возможно. Но при чём тут нормальные люди, коих большинство?

Именно 85% составляет русское население России.

Я рад, что ты считаешь Россию мононациональной русской страной.

ты действительно живёшь в мире хороших умных людней, которые кушают радугу и пукают бабочками?

Я живу в мире хороших и умных людей, которые в ответ на неуважительное к себе отношение могут зарядить в рожу. Ибо гордость имеют.

ugoday ★★★★★
()

>Подавляющее большинство из твоего окружения --- возможно. Но при чём тут нормальные люди, коих большинство?

Ооох :(

Я рад, что ты считаешь Россию мононациональной русской страной.

Я её всегда таковой считал.

Ладно, для нацпола слишком рано.

Othniel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.