LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от CLU

Подсказать адрес синагоги или сам найдёшь?

ugoday ★★★★★
()

«Фашизм» - это такой новый раскрученный антибренд?
Кто заставляет пользоваться продукцией яббла? Не нравится? Не пользуйся!

Othniel
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>Когда эти дебилоиды выучат уже - ну не делает эппл однокнопочных мышей, давно уже не делает.

В любом яббло-магазине мыши на демонстрационном маке однокнопочные

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от int18h

>она просто должна решать твои повседневные задачи.

но не решать за тебя какие у тебя повседневные задачи

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я, если честно, вообще ничего не видел в комплекте с томографом

То есть весь твой опыт применения компьютеров сводится к задрачивают оффиса и фотошопа? Ну так мак лучший выбор для макак.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что мешает подключить томограф к Mac?

Увы, у нас в Рашке большинство народу ориентируются на быдло и мс виндамс. Честно, это напрягает. Любая быдлоконтора пишет софт под винду, делает железо под винду и т.д. Тем самым они себя сами заталкивают глубже в болото.

ekzotech ★★★★
()

я как-то ликвидировал лишнюю сущность - остался только мак(одна штука), всё что мне надо от аццкого ящика на работе и дома он прекрасно делает, стационарный кампутир ушёл в подполье качать, шарить и раздавать sunray сессии.

1 машина с Windows7

поздравляю, мне повезло - я только окно мерзского servicedesk иногда с виндового сервера на работе гоняю )

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>еще на 9 классик

тогда они еще на PowerPC были а на PC FireWire встречался нечасто. Теперь же мак это обычный попсовый писюк да еще с убогой операционкой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А она и не решает, она предоставляет инструмент

Там где требуется предоставление инструмента а не готового решения линукс заруливает всех и все

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Увы, у нас в Рашке большинство народу ориентируются на быдло и мс виндамс.

Можно подумать что мак на быдло не ориентирован. Унылые хипстеры такое же быдло как и офисный планктон.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

долбанные фанатики

мак для тех кому не хочется насиловать себе мозг. людям которым действительно это необходимо - архитекторы, музыканты. Первое - мак не глючит и не подвисает когда не надо, второе - можно сделать проект на маке и притащить его заказчику на айпаде. Ну журналисты.

Все! список пополняется :)
остальных я всех вертел

mityash
()
Ответ на: комментарий от mityash

>людям которым действительно это необходимо - архитекторы, музыканты ... Ну журналисты.

они не могут насиловать свой мозг в виду его отсутствия априори

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Щито? Или я чего не понимаю? Вот запустил ты одновременно ворд, огнелиса и пейнт. Без проблем можно работать во всех трех запущенных.

Попробуй при развёрнутом браузере, и активном (сверху) чатике навести мышку на браузер и прокрутить страничку (допустим ты чото читаешь и параллельно переписываешься в жабке) - в виндовс мс ты ВНЕЗАПНО не получишь результата.

В линуксе же страничка браузера спокойно прокрутиться настолько, насколько накрутишь роликом.

А альт-табаться между фуллскрин браузером и окошком чатика задолбает на 10-ом разе.

Я имел ввиду именно это.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Нечего поздравлять :( Это корпоративная политика мать ее. Так бы была еще одна Fedora (на мак не получилось подружить Oracle Forms 10 и русский язык :( ). А Linux на десктопах у нас как бы выселяют :( OSX, как рабочая ОС меня тоже устраивает на 100%. Вот уже совсем плотно задумываюсь перейти с Hackintosh на iMac.

int18h
()

>Когда эти дебилоиды выучат уже - ну не делает эппл однокнопочных мышей, давно уже не делает.

Последний макбук про. Тач-панель без единой кнопки (при нажатии пальцем ведет себя как кнопка, т.е. нажимается; и кнопка только одна). Не помню про мэджик маус, но там вроде как тоже только 1 кнопка.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Конечно видел :) И даже пользуюсь им периодически. Кстати у меня нет расовой брезгливости и я периодами использую Clementine, или Songbird.

int18h
()

>мой принцип - если проще купить пилу, зачем же заводить мастерскую по резке метала

Это ламерский подход. Профессионал изучает свой инструмент в деталях и не ленится тратить время на его настройку и калибровку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

на которую любой линуксоид легко перепрофилируется

зачем это нужно? :)

true_admin ★★★★★
()

Компьютер без файловой системы. Раньше еще орали что ios однозначная.

Да когда же эти бытовушники перестанут использовать непонятные им слова?

Про домохозяек верно, уже почти год как. Тоже бесит. И вообще яблочко не торт. Лион не торт, серверов больше не делают. Может просто временно не в лучшем виде, может и испортились, посмотрим.

mkengzii
()

Ты совсем упорот. Mac как раз менее доступен из-за высокой цены на само железо. Скинь Apple цену в 2 раза и количество маководов резко увеличится. Так ты сам себе противоречишь: ОС - это инструмент для работы. Работа просто бывает разная и инструменты подбираются соответствующие. Кстати, для примера, тот же самый Oracle 10g Database есть для OSX Server. В чем проблема собственно??

int18h
()

ну если ты читаешь исходники, а не книги и слушаешь звуки сидюка, флопика и кулера... и наслаждаешся ими, то претензий нет
я почему то сомневаюсь...

mityash
()

Извини конечно, но ты ядерный идиот, с безграничным, ничем не подтвержденным самомнением, кучей комплексов и т.д.

int18h
()

>Ты совсем упорот. Mac как раз менее доступен из-за высокой цены на само железо.

Сам ты наркоман. Цена мака - копейки по сравнению со стоимостью простейшего real-time ПЦР амплификатора. Речь шла про области где требуется знать свой инструмент в деталях, там маков не найдешь ибо для узкоспециального инструмента слишком сложны а как универсальный слишком убоги

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mityash

>ну если ты читаешь исходники, а не книги и слушаешь звуки сидюка, флопика и кулера... и наслаждаешся ими, то претензий нет я почему то сомневаюсь...

Вообще-то проводились исследования и согласно результатам средний IQ музыкантов гораздо ниже среднестатистического

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я просто умею их готовить. :)
Мне от iTunes, равно как и от любого другого плеера нужно достаточно немного: чтобы он играл музыку, радио, работал с коллекцией музыки и съемными носителями. Он это умеет.

int18h
()

>Я просто умею их готовить. :)

Может это они тебя приготовили? Знаешь анекдот про автоматический станок для бритья?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На ЛОР вот тоже в этом треде проводилось исследование, по результатам которого было установлено, что DNA_Seq неадкват и неудачный троль :)

int18h
()

Неа, не знаю. А у тебя есть печальный опыт и ты хочешь меня предостеречь от чего то страшного? Какой же ты добрый :)

int18h
()

Так вот, тебя этим станком уже побрили.

- Как вам удалось создать автоматический станок для бритья, ведь челюсти у всех разные?
- Это до первого использования разные...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

В винде прокрутка привязана к фокусу, в линуксе и маке к курсору.

Yareg ★★★
()

Ну что тут сказать. Челюсти - не самое страшное. А вот тебе видимо не челюсти брили :)

int18h
()

Ну хорошо, теперь скажи - я должен на него Мак поставить, или чо? И причем здесь знание предметной области, деталей инструмента к рабочей машине и ОС?

int18h
()

хотя я и в целом разделяю мнение, что продукция Apple пригодна не для всех, но от заметки меня передернуло - баттхертом несет за версту. Не хочешь пользоваться - не пользуйся...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

говорят даже более-менее вменяемая.

gnome-terminal лучше все равно

bk_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.