LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Scullyware

Ты зачем людей так подставляешь. Сейчас DNA_Seq придет и будет над ними морально издеваться, рассказывать про бритвы, макак и прочее.

int18h
()
Ответ на: комментарий от int18h

ну он признает только бритвы, сделанные собственноручно

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В любом яббло-магазине мыши на демонстрационном маке однокнопочные

Нет.

Miguel ★★★★★
()

То есть весь твой опыт применения компьютеров сводится к задрачивают оффиса и фотошопа?

Работаю программером. Томографы не встречал.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Тач-панель без единой кнопки (при нажатии пальцем ведет себя как кнопка, т.е. нажимается; и кнопка только одна).

А теперь положи рядом ВТОРОЙ палец и точно так же нажми. Вот тебе и правая кнопка.

Блин, прочтите инструкцию, наконец!

Miguel ★★★★★
()

Профессионал изучает свой инструмент в деталях и не ленится тратить время на его настройку и калибровку.

Видел я таких «прафесианалов». Так и сидят под Win98, ибо изучили в деталях, настроили и откалибровали как им удобно.

Правда, выхода от них никакого.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int18h

Mac как раз менее доступен из-за высокой цены на само железо.

Свой iMac я в своё время прикупил за ~30K. Комп брату, без особых игрофич, обошёлся в >40K.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

При наличии денег, выбор наркотиков сильно увеличивается :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Нужен! А как же поиграть в MK9 на расово верной PS3?

int18h
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>>Свой iMac я в своё время прикупил за ~30K. Комп брату, без особых игрофич, обошёлся в >40K.

Это что ж вы такое покупали?

Комп без особых игрофич стоит не более 15к без монитора.

wm34
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Ну не все... Но людей с толку сбивают продукты «мышления падругому» - пробуют лог рядом с прогой кинуть... И не находят :))) Знают что он есть, но не знают где. Потом случайно смотрят на размер проги и очухиваются пацталом.

slackwarrior ★★★★★
()

У меня стоит на антресолях :) Торренты раздает. Он, правда, почти даром достался, но таки без монитора - доступен только удаленно.

slackwarrior ★★★★★
()

Ну так стоимость монитора идёт отдельной стройкой.

Игрофичастость ПК от монитора не зависит, он служит для вывода визуальной информации.

У вас монитор стоит 25к?

wm34
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

У меня стоит на антресолях :) Торренты раздает. Он, правда, почти даром достался, но таки без монитора - доступен только удаленно.

Да я понимаю. Смысл вопроса был несколько в другом.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Ну так стоимость монитора идёт отдельной стройкой.

Каким макаром стоимость монитора может идти отдельной строкой, когда объектом сравнения является iMac?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

да куй с ним, с логом. в маковском api просто ад творится. его делали видимо разные команды, которым запрещали общаться друг с другом а потом прибивали друг к другу гвоздями где потребуется.

Поэтому из corevideo в coreimage pixbuffer можно засунуть без копирования пикселей, а обратно только через создание графического контекста на базе pixbufferа и копирование туда картинки. хотя pixbufferы везде одинаковые по реализации. а если доходит до NSImage то в бубен надо стучать изо всех сил, пританцовывая вокруг мака.

документацию вообще писали «на отъеъись»

ненавижу мак, сижу и пишу в гугол - заберите меня отсюда, здесь темно и страшно

ckotinko ☆☆☆
()

>его делали видимо разные команды, которым запрещали общаться друг с другом

Напротив. Поощряли ;) Внутренний срач как стимулятор соц^W капиталистического соревнования.

slackwarrior ★★★★★
()

Негритоска на 2 ряду 2 слева (после прохода) походу сидит не с макбуком (лого квадратное и напоминает виндовс) - видимо поэтому чувак слева на неё странно косится.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Я понимаю, в лялихе привыкли, что прямой путь - через Ж

ответ троллю не обязательно должен сопровождаться аналогичными по глупости высказываниями // К.О.

aho
()

> обвязать С сверху ООПшками - это да, прямо

оно заточено на то, чтоб легко было сделать байндинги под другие ЯП, carbon/cocoa таким свойством не обладают, но да - использовать GTK и Glib на C же дело неблагодарное

aho
()

«в лялихе» pixbuf обычно бывает одного сорта в пределах тулкита и везде, где можно подать на вход pixbuf, его можно использовать как есть.

а у яблогрызов зоопарк этих pixbufов

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aho

ну если только так...

хотя какао легко с раби и питоном связывается

namezys ★★★★
()

All your money are belong to us, Планшеты, оснащенные GPS-модулем (например, Apple iPad2 Wi-Fi + 3G и Samsung Galaxy Tab), при ввозе на территорию России следует рассматривать как навигаторы, а не как компьютеры, решили в Федеральной таможенной службе. Это означает, что они облагаются дополнительной пошлиной в пять процентов.
http://lenta.ru/news/2011/10/24/fee/

Karapuz ★★★★★
()

>совершенно точно не с макбуком, нет у макак такого дизайна/цвета крышки

Так тогда впору фотожабить и делать агрессивные взгляды маководов в сторону этой негритоски. Можно сюда же присобачить что-то на тему расизма и неравенства.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

на самом деле раньше просто не на чем было писать: С и С++ были, и на компиляторы ++ов смотреть без слез было невозможно. они порождали такую чудовищную bloatware что С был лучшим выбором. сейчас стоило бы сделать уже нормальный ЯП и на нем переписать gtk

ckotinko ☆☆☆
()

> сейчас стоило бы сделать уже нормальный ЯП и на нем переписать gtk

я джва года жду такой язык (с) стоило бы, но, как я уже говорил, для удобных байндингов ничего лучше C пока вроде как нет

aho
()

> чем С++ в этом не нравится?

связать библиотеку на C++ с другим языком - дело более нетривиальное чем в случае с C, и не всегда решаемое «в лоб» с помощью кодогенерации

aho
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.