LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не нужен] стим все!

0

1

http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/

Только я радовался, что могу отдать должное за Doom-II или XCOM-3, что не нужно больше морочиться с кряками. На тебе: только в локализованной форме, только разрешенные куски, только обрезки.

Скрим предзаказать нельзя, Моровинд купить нельзя, дополнения к FANV не доступны, цены в рублях.

Вопрос в том, что у меня, конечно же есть туннель вон из этой страны, но будет ли клиент стима качать купленный в Голландии контент в ДС? Не заворачивать же Стим в ТОР?!!

★★★★★

Спасибо за краткий пересказ! А то уже 4 абзац читаю, а в чём беда так и не сказали.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А теперь - заводить американский аккаунт, покупать с него норм. версии игр в подоарок основному акку, разве что так.

Dark_SavanT ★★★★★
()

>только в локализованной форме
надо бы проверить. Не думаю, что прямо так заблокируют выбор английской озвучки

Моровинд купить нельзя

только разрешенные куски, только обрезки.

в общем тут не столько стим виноват, сколько жадные производители и тупые локализаторы.

Все это печально, зато теперь можно купить какой-нибудь ГТА4 за жалкие 118р :)

nu11 ★★★★★
()

Купить игры можно, выставив себе регион ?cc=us IIRC У меня давно думы куплены, однако забавно видеть, что при нажатии на кнопку Store page видеть Ooops, sorry!

Я, правдо, рублюсь в них исключительно в нативных клиентах, но я теперь боюсь покупать там игры - а вдруг там зонд?

Cooler ★★★★
()

Проприетарные игры, тем более стрелялки, не нужны.

ttnl ★★★★★
()

> Не заворачивать же Стим в ТОР?!!

Не надо. Там IP постоянно меняется: то ты в Голладнии, то в через 2 минуты в Испании, то в США, то в Японии. Лучше прокси.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Да... Через тоннель я всегда могу выглядеть гражданином Голландии, в конце концов, VPN...

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ога сперва стоит почитать ELUA что по этому поводу говорит. Потому что там ясно сказано нельзя использовать прокси и vpn для онлайн игр.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

И если они это не заметили но ты обращаешься в суппорт по своей игре, возникает вопрос как ты её приобрел и банить ли твой аккаунт перманентно.

bhfq ★★★★★
()

Интересно, если у меня мой компьютер на колокейшене в солнечной Голландии, то прокси ли это с их точки зрения?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

даже если завести карточку с иностранной валютой? вроде бы банк открывает при это счет с иностранными реквизитами.

null123 ★★
()

На торрентах есть все.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от null123

Это какой это банк так делает? Валюта - хоть монгольские тугрики, у тебя billing address все равно «Россия».

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Для Paypal, открытого в Голландии нужна счет (или карта) в Голландии.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Писали один интересный способ. Покупаем игру по российской цене. Ставим галочку «Игра в подарок» Продаём её в США. Всё работает.

Можно поспекулировать!

ZenitharChampion ★★★★★
()

Дык какие мы нежные. Я написал так потому что нельзя запускать аккаунт и в голландии и тут же в россии это все фиксируется. И хоть не реагирует на это стим до поры до времени.

bhfq ★★★★★
()

Я им в саппорт написал, спросил, могу ли я будучи в командировке или в отпуске покупать игры на месте, а играть дома. Прикинулся шлангом гофрированным, так сказать, я же могу и пару дней подождать между логинами. Вообще, идиотизм зашкаливает. Почему я лишен выбора заплатить им больше?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Хмм, интересно, напиши потом ответы сюда.

bhfq ★★★★★
()

А весной покупал портал второй :) Тоже через ВМЗ

Jetty ★★★★★
()

Я например купил Far Cry обе части на распродаже, чтобы потом поспекулировать и продать подороже. Вот и проверю, продастся ли она в США

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Я, правдо, рублюсь в них исключительно в нативных клиентах, но я теперь боюсь покупать там игры - а вдруг там зонд?

Steam и есть зонд же ну!

FiXer ★★☆☆☆
()

Я не знаю, как ты обновляешься, но у меня последнее обновление с новой мутацией весит мало.

Quasar ★★★★★
()

Вообще говоря, фиг с ним со скайримом. Обиднее всего, что моровинд прикрыли. Но к счастью он есть у меня на дисках и без стима. Осталось только Bloodmoon найти для полного комплекта.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Понимаешь, я искренне радовался, что могу воздать должное авторам прекрасных игр (все равно за $150 в год мне не выйти, играю достаточно редко) без всяких танцев с бубнами. Мне нравилось, что я всегда могу взять и скачать последнюю версию, потому что DVD у меня теряются и ломаются. А тут - такая засада. Понятно, что с Амазона я могу Скайрим взять и купить без проблем.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> А ещё забавно качать обновление для l4d2 в 9GB в котором добавлено лишь одна новая мутация!

у тебя кеш наверное битый был

JB ★★★★★
()

Есть тогда вариант протеста. Как в анекдоте: «Новый голливудский блокбастер в первую же неделю собрал 300 терабайт»

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.