LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GAMer

>Ого! Предлагаю внести КПК в списки к 4 декабря =)

дык есть же! КПРФ называется. дедушка Зю неоднократно призывал на Китай равняться и частенько туда по обмену опытом катается :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Хорошая направленность. Направленность хорошая. Очень хорошо направлено. Хорошая направленность, когда она хорошо направлена - это очень хорошо. Знаете ли вы, что направленности бывают хорошими?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Пропагандируют эксперимент как объективный опыт получения знаний и верифицируемость.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Чёрт. Уже хочу в чайну страну

чего именно тебе тут не хватает? отсутствия пенсий, ограничений на передвижение, или ?

думаю, жить в чайне - существенно более жосткий экспириенс, чем жить в раше и купить спутниковое тв.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от taker

> но там промышленность развивается так, как нам не снилось в 50-60-е годы.

и что это им дает? отравление всего вокруг хим. отходами? Промышленный потенциал? А что он дает, если единственное ему применение - гнать шмот на экспорт по импортным проектам и чертежам?

где находится самый мощный пресс, который делает силовые конструкции для АЭС? в китае. я стоял рядом с ним и много думал...

самый мощный пресс - у меня под футболкой. Мы тоже по выплавке чугуна на душу населения были первые. Где в результате оказались?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

и что это им дает? отравление всего вокруг хим. отходами? Промышленный потенциал? А что он дает, если единственное ему применение - гнать шмот на экспорт по импортным проектам и чертежам?

вы очень ошибаетесь. у них всё своё. мельницы для обогатительных фабрик - сами проектируют, сами добывают руду или покупают концентрат у нас, выплавляют сталь, изготавливают мельницы, доставляют заказчику. кран-балки для алюминиевых заводов - тоже всё сами от концентрата и выплавки сталей и сплавов до проектирования, изготовления и поставки. сам видел: огромная мельница для австралии (при мне транспортировали кусками до железной дороги) - я таких не видел вообще! сделано на местном заводе. заказчик - американская компания, типа поставляющая мельницы. пишут ярлыки - сделано в usa! программируют тоже сами. да, очень много чего по лицензии - на улицах тойоты, хонды, европейские марки - всё с китайскими шильдиками сзади. всё сделано в китае. качество - да, очень часто полное фуфло. но сравните-ка китай и РФ. у нас - ничего нет, кроме сырья. у нас все новые обогатительные фабрики строятся только для китая (кроме золотых - там куда угодно). построено - у нас - уже много новых химзаводов. продукция - в китай. они выносят свои вредные производства за пределы китая. не с чем сравнивать попросту.

taker
()
Ответ на: комментарий от taker

как китайцы выносят свои вредные производства, видно по амуру. как вынесут что-то китайцы, так рыба кверх пузом плывет.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

сталина бы им и расстрелов.и сапог целовать. чтоб был порядок у них в голове: расстрелы, грузин, сапог. все на месте, порядок.

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.