LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

Просто родители еще пока что не дали денег на мабылу :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Там другая система :) Когда включаешь гуглофон, он говорит: «ого, вот эти ваши френды на фэйсбуке очень похожи на вот этих френдов в гуглоплюсе! Это одни и те же люди?». И тутже у гугла образуются сотовые всех этих людей, хотя напрямую они их и не спрашивали.

stevejobs ★★★★☆
()

Вот захочешь ты организовать митинг как В Беларуси, а тебя гэбисты за жопу хвать и всё.

Там по мобилам отслеживают кто на демонстрации выходит и вызывают на допрос. Трое моих знакомых показания давали.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Не требует, а просто настойчиво просит.

Именно, что требует, оказывается. На случай, если телефона нет, предлогает попросить у родственников, так как привязки к номеру по умолчанию нет.

Axon ★★★★★
()

А вот фейспук не требует вообще. Только что проверил.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Там по мобилам отслеживают кто на демонстрации выходит и вызывают на допрос.

Всё правильно делают. Ибо нех.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Забавно. :-) А пишут, что обязательно.

Axon ★★★★★
()

У меня нет телефона.

По теме: Фейсбук не требует, гмайл можно обойти (вчера регистрировал новый ящик на 10 попытку он перестал просить телефон и зарегистрировал так, хотя информацию вводил одну и ту же), вконтактик не нужен, гуглплюс не нужен.

Pidgin ★★
()

> При Джобсе такой фигни не было...

записал в блокнотик :)

Corey
()
Ответ на: комментарий от wingrime

> а это лечится? нежелание говорить номер каждому встречному

Лечится. При покупке симки говоришь, что паспорт дома забыл. Всякие мутные продавцы на рынках без лишних вопросов регистрируют твою сим на кого-нибудь из предыдущих покупателей. Втыкаешь эту сим в специально купленный сверхбюджетный мобильник. Профит.

Manhunt ★★★★★
()

Значит при регстрации нового аккаунта требует. Если же аккаунт уже есть, то настойчиво просит.

kernelpanic ★★★★★
()

> а то что зарегать 3 секунды и забыть мыло на раз...

Потому-то мыло и предпочтительнее. Симку левую ещё найти где-то надо, а мыло зарегать в два счёта.

Sadler ★★★
()

4.2 только что ради эксперимента зарегал мыло и g+

Никаких телефонов не спрашивало.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Попробовал, как предлагали выше, указать в качестве страны Пакистан - нет проблем. Страну в профиле потом поменять можно. А вот если сразу цивилизованную страну указывать, то требует телефон, как на скриншоте.

Axon ★★★★★
()

>а если у меня нет сотового телефона?

А если у тебя нет компьютера? А если у тебя нет глаз и пальцев?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Даже в салоне связи можно

- паспорт забыл дома
- давайте данные
- Ульянов Владимир Ильич
д.р. 8 ноября (год подгоняешь под то как выглядишь)
прописан в Симбирске на улице Ленина д.8 кв.7

kombrig ★★★
()

> все социальные сети требуют сотовый телефон.

Не все, а те что требуют не нужны. В крайнем случае можно через heywire.

KillTheCat ★★★★★
()

Неправда. В Google+ я зарегистрировался перед тем как получить почту на gmail. Перед этим была почта на Яндексе.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Тем не менее, пока не видел соц. сетей, где это было бы обязательно.

Deleted
()

Не требует. Намекает, что это может быть полезно, но не требует в обязательном порядке.

Deleted
()

Нет, таки настойчиво просят. Я с месяц назад зарегистрировал себе гмыло, они мне каждый раз при входе повторяют, что надо бы и телефон дать, но тем не менее, ВР.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Нет. Просто если я прямо сейчас захоче где-то зарегистрироваться, то не смогу этого сделать.

trex6 ★★★★★
()

Спасибо за идею с пакистаном.
Сегодня у них стало как минимум на 10 пользователей больше.

trex6 ★★★★★
()

Дают номер, на него можно получать смс. Поставил их софтину из маркета, получил код подтверждение через смс, снес софтину. Как то так.

KillTheCat ★★★★★
()

А вот если сразу цивилизованную страну указывать, то требует телефон

Эх, хорошо в стране советской жить :)

Xenesz ★★★★
()

Ага. Я вчера как зашёл и рот раскрыл. Не пущает без телефона. Зашёл из ящика. Интересно, отключить это требование можно?

nihil ★★★★★
()

GOOGLE: Недавно регил новый гуглоаккаунт (регистрация там стала просто пи$$ец, еле осилил этот квест) — телефон просил, но я как мальчишЪ-кибальчишЪ ничего не сказал. Аккаунт зарегил.

ВКОНТАКТИК: телефон требует только у болотных гоблинов, надо регится на vk.com — там не требует (это тот же вконтактег но для мира).

Ok
()
5 сентября 2012 г.

Указал Пакистан в окнах выбора школы и колледжа - всё равно просит мобильник! Причём Russia (+7) по-умолчанию, хотя IP-адрес США, и в окне выбора колледжа он это определил.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Тогда отсылаешь курьером скан паспорта и регистрации заверенные нотариусом.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.